さくらサブレ 20枚入り【OMOTENASHI セレク...(サクラスイーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-25

以前購入しておいしかったから、桜の時期になり、思い出して、購入しました。

5 2016-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は贈り物として購入しました。
可愛いさくらの形と美味しいお味で大好きです。
とても丁寧に包装して送っていただきました。
次は自分用にチーズケーキを頼みたいなと思います!

5 2016-08-27

ありがとうございました
新築祝いとあわせおくるつもりで購入しました。包装と水引がかわいくきちんとしており、満足です。要望にもはやく丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2016-04-30

おいしかったですよ。あきないのでたくさん食べてしまいます。

5 2016-04-05

噂どおり
SNSで知って購入しました。
和菓子っぽい感じのサブレが新鮮でした。
見た目も可愛いし、美味しかった。
ゴマが沢山入っていて香ばしく、ほんのりホワイトチョコレートが甘くて、桜の塩つけがちょっとだけ 塩味が効いて 美味しかったです。
期間限定なので沢山購入しましたが 直ぐに無くなりそうなので またリピします^^
おまけで付いていたイチジクのサブレも美味しかったです♪
サンクスカードも可愛かった♪

• azreeさん
  • azreeさん

5 2016-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
この季節ならではの贈り物!
この桜の季節だから送れる品物です。桜の風味と、ゴマの風味がマッチしてとてもよかったです。

5 2016-03-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事関係の手土産で使用させていただきました。
さくらの水引もかわいらしく、とても好評でした。

5 2016-03-02

かわいい!
以前自分用に購入しとてもおいしかったので、今度は引き菓子用に購入。
さくらの水引をつけてもらいましたが、上品で素敵でした

5 2015-11-16

前回購入した時に大変満足いたしましたので
リピートさせていただきました。
お味も包装も素晴らしいです。
また是非リピートいたします。

• しら姉さん
  • しら姉さん

5 2015-06-06

何回も頼みましたクッキーがおいしく
桜が可愛いのと全て好きです

4 2015-12-12

きれいな包装でした。
注文時に「お歳暮」ののしをお願いしたつもりだったのですが、指定されていなかったようで「しまった・・・」と思いましたが、指定なしでもかわいい水引包装がなされていましたので助かりました。
お使い物にしたので、味のほうは何とも・・・(^_^;)
もしできましたら、レビューでいただけるプレゼントのクッキーは注文したものをいただけると、味見して確認できたのでよかったです。

4 2015-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いの贈り物として使いました。春らしい素敵なクッキーで美味しそうという感想を頂きました。試食用のサブレを頂き、美味しかったですが、自分用には少し贅沢な値段でした。

5 2014-04-28

素敵!
内祝い用に注文しました。名入りで短冊も付けていただけて包装も可愛らしく春らしく、個数分の紙袋まで入っていてお心遣いに感謝いたします。

• momo4517さん
  • momo4517さん

4 2014-04-10

退職時の職場へのお礼
クッキーをと考えて探していたところ春らしいサブレを見つけ注文しました。
後日お試しのサブレを送ってくださり、味見をすることができました。香ばしくさっとして美味しかったです。今度は自分用に注文したいです。

3 2015-11-05

思ったより小さかったです。
サブレの大体の大きさをどこかに記載して欲しいです。