【即納】 サッカー ボール用デイパック ア...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-25

サッカーを習っている息子2人に買いました。
2人ともカラーはパープルで部分的にあるネオンイエローがパッと目を引くのでお友達とリュックを並べても探しやすいかなぁと思ってます。
皆さん仰る通り若干生地は薄いかなぁ…とでもボールやシューズ、着替え、お弁当などを別々に収納出来るのが魅力で購入しました。
子ども達もしまうべき場所が分かりやすくなっているので試合に行った時の出し入れが以前よりスムーズに出来るのではないかと期待しています。
フロントバックルも付いているので、背が小さめな1年生の次男も肩紐?がずり落ちる事なく使用出来そうです。

4 2015-11-11

地域のサッカークラブに入っている、小学一年生の息子用に購入しました。
今まで持っていた小さめのサッカーバッグだと、寒い時期の試合の時に衣類が全部入らないと聞き、シューズもボールも衣類も分けて入れられる上に安いこちらの商品にたどり着きました。
お値段だけあってちょっと生地も強くなさそうですが、ワンシーズンでへこたれることはないでしょう。
ただ、一つ誤算が・・・、1リットル強の水筒が、リュックに収まりませんでした。
一回り小さい水筒を用意しなければならなそうです。
でも、このお値段でこの機能でこの見た目、十分満足しています。

5 2015-11-10

息子も気に入ってます。
今までエナメルバッグを使っていましたが、自転車で練習に行く時にかごに入らなくて困ってました。
このリュックは、ボールもスパイクも水筒も入るので、自転車でも安心です。
雨の日は中身が濡れそうな感じがありますので、雨の日はエナメル、晴れの日はリュックと使い分けようと思います。
スポーツ店より安く購入できて満足しています。
発送も早くてよかったです。ありがとうございました。

• hiiragi555さん
  • hiiragi555さん

5 2015-10-25

息子用に
4年生だけどちょうどよい大きさでよかったです。

5 2015-10-20

小学生の息子に。
日曜日に注文して火曜日に到着しました。
小学1年の息子がサッカーを始めた為購入しました。
試合などで人の車に乗せて頂く時にサッカーボールをリュックにしまえるものを探していてこの商品を見つけました。
シューズも分かれて入れるところがありお弁当や着替えなども別に入れれるのでこれに決めました。
リュックは軽いです。軽いから少しふにゃふにゃした感じですがまだ息子には軽い方が楽なのかなと思います。
週末に練習に持って行くのを楽しみにしています。

5 2015-10-19

息子のサッカー用に
小学校1年生の息子のサッカー通い用に買いました
ボールと水筒おにぎりを分けて入れられるので衛生的でいいな、と思います
身長110センチの息子ですが、大き目だけど長く使えていい感じです
背負っても変に大きすぎるものではないので、とてもいい商品でした
息子の大喜びで、サッカー以外の時も使ってます
遠足や運動会にも使います

4 2015-09-28

迅速な対応でした
想像していたよりも生地が薄くとても軽かった。
形が崩れないか心配ですが、子供は軽い方がいいと言っています。
サッカーに持っていくものが一つにまとめることが出来てうれしいそうです。
好き嫌いが出そうな商品なので、購入の際には現物を確認してからのほうが
いいと思います。

5 2016-05-03

良い商品です
使い易い商品で、且つ納品も早くて良かったです。

• salayoshiさん
  • salayoshiさん

4 2016-04-13

年長さんの息子がサッカー教室へ行くのに他のお友達とかぶらないものを探していてこちらと出会いました。かなり大きいですが小学校に行っても使ってもらえそうなのでokです。

5 2016-02-23

使い勝手最高です!
友達が使っていて、使い勝手が良さそうでしたので購入しました。予想通りでした。1つのリュックに、ボールとお弁当(食品)が別々に入れられるところが、清潔な感じでよかったです。おすすめです。

4 2016-02-21

息子に購入しました
息子のサッカーバックが 切れてきたので 購入
大き目に したところ 使いやすそうです

5 2016-01-01

使いやすい
小学2年生のサッカー用のリュックサックとして購入。
スパイク、ボール、着替えがセパレートで入るので使いやすいみたいです。
思っていたよりも収納できたので良かったです。

5 2015-12-25

2年生の長男のサンタさんからのクリスマスプレゼントに!とっても喜んでくれました。

5 2015-12-11

はやいっ
昨日注文したのに今日届きました❗
色を間違えて注文してしまいましたが丁寧な対応で変更してもらえました‼
リュックは確かにふにゃふにゃ感はありますが分けて入れられるので便利で使いやすいと思います‼リュック2つ注文したらおまけのタオルがついていました。

5 2015-12-07

子供用
4年生の子供に購入しました。何かと荷物が多いのですが、ボール、スパイク、すね当て、タオル 、おにぎりなど入り、とても軽くて使い易そうです。