【送料無料】 モルテン GB0113 ゲームベス...(バレーボールHiQ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

しっかりとした製品です
ソフトバレーの試合に使いたく購入しました。早急な対応で、試合に間に合いました。製品もしっかりとしたつくりで満足しています。

5 2015-05-23

良かった
発注し、すぐに届きました。梱包も丁寧で、今回青、赤、蛍光レモンを購入しましたが、色が実物の方が良い色で、とても気に入りました。値段も格安で大満足です。早速使わせていただきます。

5 2015-10-19

満足
スポ少用にまとめ買いしました。
対応が早く、すぐ手元に届きました。
個々にも頼むことができたので、
交換時や追加する場合、また購入したいと思います。

4 2015-08-27

良い
丈夫な感じで次も購入する機会があればしようと思います