【ポイント2倍】【送料無料】 お得な3箱セ...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-23
  • 痩せる‼︎
  • 朝昼晩ご飯前1日3回飲んだり、ファスティングする為に購入&#8252 ;&#650 38;食事に気をつけ、運動なしで少しずつ減ってきています。皆さんのように劇的変化はしませんが、気長にダイエットを楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-07
  • まだまだ先
  • 宣伝のように効果が出るのは、まだまだ先のようですね。飲むときは、よ〜く攪拌しないといけません。というのは、コップの下に粉が残っている事が有ります。また、飲んだ時粉ぽさがのこります。いいなと思ったのは、相手を嫌わないことです。たとえば、水、牛乳、お湯、ヨーグルトなどです。とても飲みやすく、永く続けられそうです。 ・・・(続きを読む

5 2017-01-26

これがないと!
便通がかなり良くなりました!
毎日欠かさず飲んでます。
痩せるのかはまだ、わかりませんが続けたいと思います

5 2017-01-24

飲んで4日目ですが、とても飲みやすくて お通じもよく
て 少し体が軽くなった気がします。
気長に続けようと思います。

• 芋っこさん
  • 芋っこさん

5 2017-03-12

ダイエットに
ダイエット目的で購入しました。
お味もとても美味しいので毎朝飲んでます!
リピします。

4 2017-03-08

迅速対応ありがとうございました‼
注文して直ぐに届き全くストレス無しです。妻へのプレゼントに買いました。飲み始めてまだ数日なので、効能は、分かりませんが、飲み続けてもらう事を願ってます。

5 2017-01-20

爽やか
フルーティーで飲みやすいです。普通のお湯よりもミルク割りが好み。人にもオススメできます。「ん〜 うまい!もう一杯」

5 2017-01-08

青汁
まだ、のんでないけど、どんなか、ためしてみたいとおもいます。

5 2017-04-30

注文番号 276316-20170421-0220429392
今他の青汁を飲んでいてもう少しでなくなるのでそれから使用しようと思ってますが今のも似たような宣伝だったのですが効果はあまりなく、(^^;こちらの商品に期待して星5つにしました。効果あればまた、追記します。

5 2017-04-19

飲みやすいので子供と一緒に飲んでいます。
また購入したいと思います。

4 2017-04-02

早い発送助かります!私が利用するわけではないのですが、喜んでくれました。

4 2017-04-02

リピートです
以前の液体タイプの酵素より、飽きがこないです。
朝晩2回飲んでます。これにしてから、食事制限と含めて2キロ落ちました。

5 2017-03-10

美味しい。
しばらく飲んでいますが美味しく飽きず良い青汁です。

5 2017-03-10

前回購入して、美味しく飲めて体の調子が良いし
肌の調子も良い。

5 2017-02-27

バツグン
飲み始めたばかりですが、飲みやすくて、美味しいです

5 2017-02-26

購入して2週間、毎日飲んでいますが、体調に変化はありません。
飲む時間帯はいつがいいのか?わかりませんが。私は夜のお風呂あがりに飲んでいます。もうしばらくは続けてみたいと思っています。

5 2017-02-23

痩せる‼︎
朝昼晩ご飯前1日3回飲んだり、ファスティングする為に購入‼︎
食事に気をつけ、運動なしで少しずつ減ってきています。