【ポイント5倍】【送料無料】 81種類の酵素...(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-16
  • リピートです。お通じがよくなりました。
  • 2回目の購入です。痩せるという広告をあちこちで見かけ、半信半疑で購入しました。ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。でもお通じが毎日出るようになりました。これを小学校の時から、便秘で悩まされていました。授業中にお腹が激痛になり保健室に行った事も何回もあります。高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なもの ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-15
  • 最初から定期購入はこわかったので割高ですがためしに購入してみました。今まで朝だけ楽天ショップのスムージー+チアシードで置き換えてました。なくなるタイミングだったのと痩せれればと思い購入!一包を100mlの水で溶いて飲んでみました。味は薄い青汁にほんのりフルーツの味がついているって感じですね。これだと置き換えはできませんね。水分補給です。牛乳で溶いて飲んでみました。飲みやすくはありますがやはり薄味です。これでも置き換えは無理ーやっぱり ・・・(続きを読む
  • どなるどなさん

5 2016-07-01

美味しい
昔と違って、サッパリ飲みやすいです。
毎朝、牛乳でわって飲んでいます。

4 2017-04-10

確かにすっきり
フルーツ青汁、というだけあってそのまま水に溶かしても飲みやすいです。
青汁が苦手な方にはお勧めです。
色々な青汁を飲んでいる私としては、ちょ〜っと物足りないのと、
効能が高いのかもしれないですが、お値段が…私としては、リピはないです。

4 2017-02-05

話題
話題だったので気になってポチ。本当青臭くなくて飲みやすかったです。元々いける口なので水でも大丈夫でしたが水だと粉が沈殿します。牛乳だと美味しく飲めるし沈殿も殆ど無かったのでオススメ☆

4 2017-01-29

色んな青汁を飲んだけど、飲みやすくて美味しいです。
私は、無調整豆乳に加えて飲んでます。
いつもと変わらず、間食もしてるけど−2.5キロ達成!
お値段がもう少し安ければ、定期購入したいけど…。
たまにしか買えないかな〜。

• mayumix08さん
  • mayumix08さん

5 2017-03-11

初購入
話題の品なので期待を込めて購入しました(o^^o)
まだ飲み始めたばかりですが、フルーティーで飲みやすく続けてみたいです。

4 2017-01-17

遅くなりました
牛乳が、苦手ですが、フルーツ青汁を入れて飲むと、とても飲みやすくて良かったです。べんぴにも良いのではないかとしばらく飲もうと思います。

5 2017-01-02

普通
美味しいのかと思いましたが普通でした。まだ飲み始めて間もないのでよくわかりませんがお通じが良くなった気がします。

5 2017-03-01

すぐに届きました。
かなりいいと思います。1日2本、R-1に混ぜて振って飲んでます。

4 2017-02-09

おいしい!
美味しくてとても飲みやすいです!
注文から届くまでも早くて嬉しかったです。

4 2017-01-26

本当に飲みやすい。
半信半疑で購入しました。とても飲みやすいし、牛乳と一緒だとフルーツオレを飲んでるみたいです。青汁はどこにって感じです☆

4 2017-01-25

まだ飲んでませんが、こどもものみたいと言うぐらいパッケージは魅力的みたいです

5 2017-01-24

話題なので試しに1箱購入してみました。
フルーツ味でとても飲みやすいです。

5 2017-01-09

思っていた青汁より、とても飲みやすかったです。

4 2016-10-05

とても飲みやすく、これからも続けていこうと思います。
これを飲んで痩せることはないと思いますが、健康の為に続けます!

4 2017-03-16

リピートです。お通じがよくなりました。
2回目の購入です。
ダイエット目的でしたが、まだ痩せる事はありません。
でもお通じが毎日出るようになりました。
高校に入ってからは、センナ茶を飲むようになりました。あまりセンナ茶はよくないと友人から聞きまして、色々なものを試しましたがダメでした。
こちらの青汁は、センナ茶より金額は高いものになりますが、沢山の酵素が入っており、体にもいい気がしています。
これでプラス痩せるともっといいのですが、まだ飲み始めて1ヵ月なので少し続けてみようと思います。