5 2017-05-23

楽しみ
一目で気に入りました。
配送に時間がかかるそうですがこれからの時期に
活躍しそうなので楽しみに待っています。

5 2017-06-04

お気に入り
一目で気に入って全色揃えました。
この時期にぴったりでとても気に入っています。
レースが足長効果もあり素敵です。

4 2017-05-29

デニムパンツ
Soobinie裾モチーフレースデニムパンツ送料無料でした。
現在在庫が無いようですが夏にピッタリのパンツでした。

• 利用者サイズ: ボトムスL
ショップチャンネルではレースが左右非対称に付けられているものが多く、デザインの割には意外に不評だったため?こちらで激安で購入出来ました。とても素敵で色違いを何色か追加購入しました。レースの位置もちゃんとしていました。洗濯機でラインストーンが取れてしまったので、ネットに入れて洗ったほうが良いかも。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛くて活躍しそう♪
レースモチーフの中心部分はオーガンジーが使われてレースもクラス感があり素敵でした。今回三点頂いたのですが同じ7号サイズでもピンク、ライトインディゴ、インディゴの順に小さく ピンクとインディゴは2センチほど違いが…。ブラックを購入予定ですが夏物なのでサイズ選びに迷います。

5 2017-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
ブラックのレースも素敵!
前回 インディゴ、ライトインディゴ、ピンクを頂き すごく素敵でしたので すぐにブラックを購入。ただインディゴが少し小さかったんでブラックは迷ってワンサイズ上げました。結果ピンクの7号より小さめで9号をお願いして良かった。たまたまかはわかりませんがインディゴとブラックはワンサイズ上げることをお勧めです。

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずーっと値下がりするまで待ってました!!
このスビニエ裾モチーフレースデニムパンツは某TVで紹介された時からステキだなぁーと思ってましたが高くて買えなくて、値下がりしてから買おうと思ってたデニムでした…。それがこんなにも値下がり価格で購入出来たなんてラッキー☆です!♪ライトブルーですが、ほんとにステキでかわいいです♪♪ちょっと厚みがありますが、しっかりとした作りでレース部分が他にはないデザインなので、ステキに履きこなせそうなデニムになりそうです!他の色も購入しようと思ってますo(^▽^)o♪

• ayu8896さん
  • ayu8896さん

5 2017-10-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
気に入りました。
刺繍がとても綺麗で高級感があります。
履き心地もとても良くてとても気に入りました。
本当に買って良かったです。

5 2017-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
裾のデザインが凝っていて、素敵です。セールで安く手に入れることができて、ラッキーでした。

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラックはワンサイズ上で大丈夫…!?
少し前に同じデザインのライトブルー9号を購入して、とてもステキだったので、今回はブラックレースもステキだったので追加購入しました!口コミでブラックは染料の関係?で小さめとの事でしたので、ワンサイズ上げて11号を購入しましたが、サイズ感はライトブルーの9号サイズとほぼ同じ位?の着用感でぴったり☆フィットでステキでした!こんなにステキなデザインなら全色ほしいくらいです!!(^.^)♪

5 2017-09-04

スタッフの皆さん、有り難うございました!
Q○Cで紹介された時から素敵なパンツだなぁ…と思っていましたが、購入までには至らずで^^; こちらで、沢山のスビニエ商品を見つけて喜んでいます(^^)v 皆さんのレビューを参考に、先に、ワンサイズ大きめのインディゴを購入しました。とっても素敵!! 次に、ライトインディゴを…残念ながら、右のフロント側、明らかに斜行でした。モチーフレース部分が、数センチ斜め内側に入り込んで行きます。しかし、Be modeさんへ連絡しましたら、すぐに交換商品を送って下さいました。とても、親切で、迅速な対応をしていただいてありがとうございました(*'-'*) 次に、オフホワイトを注文しました。できれば全色、欲しい…ですね(^_-)

5 2018-01-20

全色ほしくなります!!
スビニエのこんなにステキ☆な裾モチーフレースデニムパンツがこんなに安い値段で購入できるなんて本当にお得で嬉しいです♪ライトインディゴ、ブラック、インディゴ、今回オフホワイトと4回目です!春先から秋頃までこの4色のスタイリッシュでオシャレなパンツを履けるなんて嬉しいです♪あと一色淡いピンクも綺麗な色で素敵ですが…ピンクはさすがに履いた事がない色なのでちょっと迷ってます…^_^??

4 2017-12-07

お試しの購入。
本日、商品が無事に届きました。
今回は違うタイプのパンツを2点購入いたしました。
ヒップが大きくサイズが心配でしたが、何とか大丈夫で良かったね。
残念な事に、もう1点は13号を購入して失敗です。
何となくサイズ感がわかったので良しと言った感じですね。

5 2017-05-19

やっと思っていたカラーに会えました!;
何回かネットショッピングで
ベビーピンクのパンツを買った
のですが、なかなか出会えず
探していたところ、このパンツに
会えました(^^)
お値段も最初より安くなったので
決断し注文しました。
本当に可愛くて大満足です!

2 2017-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
私のイメージと、違っていました。
レビューを、信じて、購入しましたが、レースの上のキラキラが、派手なイメージで、好きになれませんでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ