安心◆確実 ◎楽天物流発送 【楽天ス-パ-ロ...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

• 使いやすさ:5
注文番号276274-20160321-0622048229
機能的には問題なく使用しています。タバコの匂いがどうしても1BOX車の後部にこもるため、本当は後部座席用にと購入しましたが、後部のカップホルダーは本体下部が隠れるタイプのものしかなく、本体下部が吸入口になっているため、個人的に効果が半減するような気がして前席で使用しています。ただ、外から見えるため車上荒らしに合う可能性があり、常置場所と使用方法について再考の余地ありと感じています。通常の空気清浄機のように自動で強弱運転が切り替われば言うことなしです。

• cipherakiさん
  • cipherakiさん

5 2016-04-29

• 清浄能力:
  • 使いやすさ:5
最近トリミングで犬を車に乗せた後、臭いが取れづらくなってきた(犬用のマットを乗せたままなのも原因)と感じていたので購入しました。すぐ届いたので早速取り付け。取り付けは簡単でした。コードの長さがあるのと犬を乗せるのは後部なので前よりは中央に設置と思いましたが、後部座席にはカップホルダーがないので前に設置しました。設置してから割と短時間で臭いを感じなくなり、再び乗った時も乗る度に微かに感じていた犬の臭いがなくなりました。こんなに威力があるならもっと早く付けていれば良かったと思います。トイレ用のプラズマクラスターの購入も迷っていましたが、前向きに検討しようと思いました。

5 2016-03-11

電源アダプターが良い
新車アウトランダーを購入。電気自動車なのでコンセントがある為
コンセントにつなげるUSBコードを探していました。荷台にドリンクホルダーとコンセント口があり、設置しても目立たないので購入。スマホの充電アダプター2口タイプでつなげるているので、スマホ充電、プラズマクラスターが両方同時に使用出来便利です。

5 2016-07-04

車載イオン発生器
鮮やかなブルーがホワイトのホルダーで引き締まって見えます。スリム。

• hampapa28さん
  • hampapa28さん

5 2016-02-17

2016年モデル静音
数年前に購入してだいぶ汚れが目だってきたこともあり2台目、2016年モデルのブラックを購入しました、色からして埃や夏の直射日光など熱を吸収しやす
かったり埃が目立のではないかと心配なところもありますが、機能・性能面で
花粉フィルターやUSB付と充実、音についてもターボでやっと以前の音量レベルでほんと静かです。車内の煙草のニオイ、エアコン臭等には旧タイプ同様
効果が期待できそうです。。

4 2016-08-04

• サイズ:4
  • 清浄能力:4
さすがです
プラズマクラスターは先代に続き2台目ですが、やはり車内の匂いが取れている気がします。

• N-501さん
  • N-501さん

5 2016-08-01

• 使いやすさ:5
丁寧で信頼できるショップさんです。
購入して良かったです。機会がありましたら利用します。

5 2016-06-03

ありがとうございます
早く欲しかったので直ぐ届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2016-05-20

• 除菌・脱臭能力:3
届きました
【デザイン】前に実店舗で見ていたので知っていた
【サイズ】同上
【静音性】こんなもんかな?
【除菌・脱臭能力】使い始めだから…これからに期待
【清浄能力】これも同上
【使いやすさ】結構使いやすいかも
【その他】実店舗よりかなり安かった。ありがとうございました。

5 2016-05-18

満足です
どこよりも安く買えて、送料無料、あす楽と言うこと無しです。ありがとうございました!

4 2016-05-11

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
消臭に期待してます!
以前から欲しかったです。商品の価格が高いのと効果があるかが分からず悩んでましたが、今回購入いたしました。
設置して日にちが経ちました。なんとなく効果あり?!タバコの臭いも(完全では無いですが)以前より消えてる感じがします。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:5
安く買えたので助かりました。
むちゃくちゃ安く買えたので本当に良かった。

4 2016-04-01

• サイズ:4
  • 除菌・脱臭能力:3
  • 使いやすさ:4
商品の発送から到着までがすごく速かったです。
注文した次の日には届きました。
ありがとうございます。
商品は早速使ってみましたがまだ効果のほどはわかりません。
音も静かだしいい商品だと思います。

4 2016-03-30

• 静音性:3
この季節にほしかった
効き目があるか不明ですが、花粉症対策で購入しました.例年よりましな気がしますが薬のせいなのか?

5 2016-03-13

• 清浄能力:4
  • 使いやすさ:5
車で使用しています。喫煙者で吸い終わった後降車し車内に戻った際の独特な臭いが弱くなりました。モバイルバッテリーも使えるのでエンジンをoffにしても稼働するので効果的に使用出来ると思います。