SHCQW055スフィアLEDライジング HB(3/4共用...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
  • 耐久性:
2015年9月に購入のセレナハイウェイスターVセレクションに取り付けました。コントローラも小さく設置は簡単でした。ロービームは純正のLEDですが、ライト部分を見ると若干黄色い気もしますが特に気にはなりませんでした。光自体はロービームと変わら明るくきれいな白色です。(画像の1枚目はロービームのみ、2枚目はロービームとハイビームです。)

• cal82350さん

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 視認性:4
さすが車検対応品
他で低価格のledに比べ、ハイビームとしての機能は果たしていると思いますが、ハロゲンに比べて明るいかというとよくわかりません。もう少し明るいのかなと思ってました。

5 2016-01-04

前期のアルテッツァに装着しました
何も問題なく着きます◎
そして明るくて見やすい白色

5 2015-12-26

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:5
  • 色:5
  • 視認性:
息子に頼まれて
[注文番号] 276274-20151219-027589335
愛車のヘッドライトが暗くなったので、取り替えるのに色々探してたら、ここのお店が一番安かったので購入しました。
早速車屋さんで交換してきました。とても明るくなったと喜んでいました。