SHDPA060スフィアLED H1 6000Kヘッドライト...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
他社よりも、安心で早急な対応が良い
E90のハイビーム(ライト社外品)に使用します
取り付け前ですが、商品に期待してます。
スフィアのキャンセラーもおいてあると良かったです。

1 2016-04-15

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:5
  • 色:
  • 視認性:4
  • 耐久性:
H1 後ろが大きく収まらないので注意
明るさ、品質も金額どうりと思いますが、いかんせん後部が大きく防水カバー(プラスチックのふたなので)が付きません×
防水カバー(キャップ)自作して付けたのですがリトラ式の為、動かすと軸がズレてしまい、更に筒状の支柱自作して完全固定しないと無理でした、
固定式のヘッドランプには可能なのでしょうけど。
あと、本体以外にリレーユニット?!らしき物がありますので要スペースです。

2 2015-12-26

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 明るさ:1
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
加工が必要です。
200系ハイエースの社外プロジェクター付ヘッドライトに取り付けました。h1ハロゲンバルブより大きいのでライト側挿入口を棒ヤスリで削って取り付けました。
明るさはハロゲンよりは明るいかな?HIDよりは暗いです。
カプラーも要加工です。

3 2015-11-14

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 明るさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
取り付けました。でも、ヒートシンクがあたってレベライザーの調整幅が少なくなったのが残念です。あと、もう少し明るくてもいいかな…