★あす楽 AVN-Z05i 送料/代引無料【カード...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-23
  • トヨタ純正に慣れていたので親しみやすい
  • はじめての自分装着でしたが、説明が至れり尽くせりだったので容易に装着できました。難しかったのは内装の取り外しや噛まない場所の配線取り回し作業でした。素人ですので事前勉強も含め作業日数は丸々2日は要しましたが、ベテラン様なら半日かからない簡単作業でしょうね。アンテナの取付に際しては二度貼りができませんのでご注意を。機能面では、わたしはトヨタ純正ナビに慣れ親しんでいたので、同じアナ ・・・(続きを読む
  • 1 2014-08-03
  • 初めてのイクリプス・・・。
  • カーナビが全く使えません。自車位置から矢印が動かず方向転換してるだけでずっと壁にあたってます。GPSを買い直してみましたが同じ結果でした。ひとまずメーカーに問い合わせて、以前から使っているポータブルナビを取り付ける事にします。連休の時に使おうと楽しみにしてただけ残念です。 ・・・(続きを読む

5 2014-11-23

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
トヨタ純正に慣れていたので親しみやすい
アンテナの取付に際しては二度貼りができませんのでご注意を。
機能面では、わたしはトヨタ純正ナビに慣れ親しんでいたので、同じアナウンスの声からして好印象です。
操作方法ではちょっと手順が多いような気がしますが、それでも簡単に操作できるやさしいナビのような気がします。

4 2015-03-27

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
  • AV機能:3
  • 価格満足度:3
新車NBOXカスタムに取付ました。
純正バックカメラが付いているので、変換キットと、取付キットを一緒に購入しました。
お値段★★☆.....好評度★★★....他と比較★★★
実物は★★☆.....サイズ☆☆☆....素材作り☆☆☆
商品量☆☆☆.....耐久性☆☆☆....美味しさ☆☆☆
鮮度は☆☆☆.....味付け☆☆☆....使い易さ★★☆
満足度★★☆.....人気度☆☆☆.................
使用感★★☆.....操作性★★☆....品...質★★★

• ナビ性能:1
  • 地図・案内表示:1
  • AV機能:3
  • 価格満足度:3
初めてのイクリプス・・・。

5 2015-04-25

バッチリ
取り付けキットとバックカメラ用アダプターを使用しました。
ステアリングスイッチ使えるし、バックカメラもちゃんと見えるし、値段も考えると満足です。
ただ、他のナビも同様だと思いますが、便利に使おうと思うと、本体以外に結構色々な出費がありますね。

4 2013-12-05

初のナビ
初めてナビを購入しました
操作自体は説明書がなくてもある程度できるんで簡単な部類だと思います
デザインも綺麗ですし拡張性もいいです
サブウーファーの接続に別途ケーブルが必要だったり小さな出費がかさむ気がします
あとiPodと接続して使ってますがアルバム選択でよく再生中とアルバムまでカーソルが飛びます

5 2015-03-26

スズキ用
・エブリーワゴンDA64wに取り付けました配線も付属品でOK
フィルムアンテナ取り付けが時間かかりました
Wi-Fiテザリング・Bluetooth
・DVD/CD-DVDビデオSDカードへ音楽録音も最高です!購入時VIDEO OUT用拡張配線コード KW-1217を一緒に買うと良かった失敗!もう一度ばらさないと

5 2014-10-28

取り付け完了
私のミスですがワイドタイプを購入したつもりでしたが通常のモデルでした、失敗(@_@
以前のエクリプスと少し使用方法が変わっているようですがトヨタ純正ナビのように使いやすく快適です!
SDカードもいただけたので明日から早速録音したいと思います!

5 2015-03-14

見やすいディスプレイ
【デザイン】フィット3に装着。違和感のないデザインで満足
【使いやすさ】ストレスなく使えます。
【ナビ性能】見やすく分かりやすい
【地図・案内表示】同上
【AV機能】普通かな?
【価格満足度】安いほうだと思います。
【その他】

5 2015-03-30

• ナビ性能:3
  • 地図・案内表示:3
コストパフォーマンス最高
このスペックを備えているナビを比較するとコストパフォーマンスがダントツです。
ナビの使い勝手はどのメーカーも大差ない感じがするので、地デジのチューナーアンテナ数やBluetoothを重視しました。
n-wgnの安心パケに装着!
ステアリモコンもしっかり使えて満足してます。

5 2014-10-23

【デザイン】いいです
【使いやすさ】簡単です
【ナビ性能】今のところ満足です
【地図・案内表示】わかりやすいです
【AV機能】音楽録音もついているのでいいです
【価格満足度】安く買えました
【その他】

4 2015-04-10

• 使いやすさ:4
  • ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
三菱 アイ に装着しました。
見た目も良いです。
まだ慣れていないのでわかりませんが、使い方は簡単な方だと思います。
画面もとてもきれいでした。
イクリプスはGPSがフィルムアンテナと一緒なので、ダッシュボード
の上に設置しなくて良いのが魅力です。
お値段も安かったので満足しています。

5 2015-02-07

• 価格満足度:5
使いやすく、機能も満足しています。装着方法も分かりやすく、車種別専用配線キットの購入でさらに簡単に接続できます。

5 2015-04-11

• ナビ性能:4
  • 地図・案内表示:4
  • 価格満足度:5
値段の割には多機能で、コスパが高いです。操作もしやすく、画面の解像度も満足しています。アンテナもGPSと一体なので、取り付けの際の煩わしさもありません。すごく良い機種で気に入りました。

5 2013-12-08

銀行振り込みだと15時の1回の確認と書いて有りましたので
明日楽には無理かと思ってましたが、ちゃんと次の日に
届きました。
ナビ、同時購入のバックカメラも本日無事に取り付け完了しました。
また購入したいお店です

5 2014-01-25

商品が届きました
迅速な対応で商品が届き大変満足しています。
以前から購入したかったナビが安価で購入でき満足しています。
スマホ感覚でナビが使用できるのが気に入って購入しました。それと画面が
とても鮮明で気持ちが良いです。