2016年秋 【 最新版 】 08664-0AM1 6 トヨタ...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-06
  • NAVI地図の更新
  • 2004年3月に購入した「ゼロクラウン」の為に購入致しました。今までに1回ディーラーで2009年春版で更新致しましたが、今回は自分で更新しようと発注致しました。早速、設定しようとしましたがDVDを挿入する場所が解らず、ビジュアルの取説を見て調べました。CD挿入口の上方の”CROWN”のロゴが入ったプラスチックパーツを外すとDVDの挿入口が出てきました。中央部にマイナスドライバー ・・・(続きを読む
  • 岡っchi さんさん
  • 1 2014-02-03
  • 交換が面倒でした。
  • 31系セルシオ用地図を購入。トランク内のカバーを外して、ねじ止めを2個はずして、デッキを持ち上げ、古いDVDを取出し、プログラムソフトを挿入し、読み込みを確認して取出して新しいDVDを挿入。動作確認した後、デッキを元に戻し、ねじ止めをし、カバーを元通りに直してようやく出来上がり。(途中、エンジンのON,OFFあり)結構、めんどくさい。これで送料込で定価より高い。5倍ポイントで結 ・・・(続きを読む
  • yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,316

4 2016-09-03

前から欲しかったけど、
新しい高速道路が載るこの2016春の発売を待って
購入。

前から純正ナビソフトなので、
2016版も特に変わった所もなく・・(^_^;

それにしても地図ナビソフト高いです。
値引きも無いので、-1☆
車によってソフトの型番が違うので、
しっかり確認してくださいね。

5 2015-12-12

無事に更新出来ました
【2006モデル】NDDA-W56を使用しておりましたが、無事に更新出来ました。プログラムディスクを使用して更新するものと地図ディスクだけでOKな場合があるようですが、プログラムディスクを使用して更新しました。
オークションで型落ち品が安く売られているものもあり、悩みましたが、プログラムディスクが無いものも多く、結果してこちらで新品を購入して良かったと思います。
9年前のナビで地図が古くストレスを感じておりましたが、最新版の地図になり快適です。プログラム更新時、登録していた自宅などの良く行く場所がリセットされてしまうのでは?と不安でしたが、無事に継承されて安心しました。

5 2016-10-03

前回の更新から3年が経過したため購入。外車用ですが、純正は値段が3倍します。、トヨタのものと同じなため安く買えて助かります。

• 津軽塗さん
  • 津軽塗さん

5 2016-11-03

とどきました!
対応もよくてよかったです!
またきかいがありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-08-12

どこよりも安く購入できました。
このソフトで古い純正ナビの地図が最新版になるのであれば、とてもありがたいです。

5 2016-09-07

満足です。
早い対応、ありがとうございました。
やっと道路や橋を走ることが出来ます。

5 2016-09-04

思い切って
新車購入から8年経ち初めての更新で、新名神が開通しました

5 2016-07-04

とても良い取引
とてもスムーズに取引出来ました。
また、宜しくお願いします。

5 2016-03-31

簡単
二枚のソフトを挿入して書き換え終了、とても簡単でした。最新版を使用出来るので、ナビ検索が迷走しなくなり快適です。

4 2016-03-30

届きました
注文してすぐに届いたので助かりました!読み込みも問題なし。

5 2016-02-22

いつも道ではない道を走ったりしてイライラしていましたので、思い切って購入しました。
やり方も簡単ですぐにできました。
買ってよかったです。

• mauhaneさん
  • mauhaneさん

5 2016-02-09

よかった!
何年も交換しなかったので、たまに地図がでず空を飛んでいました。
快適です。入れ替えも簡単でした。

• RkSytさん
  • RkSytさん

5 2016-01-23

発送もとても早く、車の事があまりわからない私でも 簡単にできました‼
今までなかった道ができましたー
これで快適に迷わず運転できます(^^)/

5 2016-01-21

やっと買いました
なかなか買えませんでしたが、腹をくくって買いました。
新しい地図が来て大満足です。

5 2015-12-15

2004年に車を購入してから初めての交換です。商品自体は知っていましたが、さほど遠出をするわけで無く、道なき道を運転しても特に不自由もしていませんでした。
でも、ここ1年の間に状況も変わり、必要性に駆られて購入することに・・・。
交換はとても簡単にできました。しかも、値段も安くて助かりました。