【楽天スーパーロジ】 ◎信頼の楽天発送 車...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ヒロ"さん
  • ヒロ"さん

5 2015-08-04

臭い取れます様に。
ダイハツアトレーワゴンS330Gに取り付けました、新車購入して9年目、煙草や汗の臭いに悩まされ、禁煙してから以前に増して臭いに敏感になり購入する事にしました。
セット箇所は、前座席後ろに付け様と思いましたが盛上がった箇所があったので後部座席側の足元に付けました、座った感じは全然邪魔になりませんが、車中泊で座席をフラットにする時は本体が後部座席と同じ高さで前座席倒した時は邪魔になるので移動しないとダメです。
本体の大きさも問題無いですし風量も申し分無いぐらいパワフルです。
試しに荷台(トランクルーム)に設置し、シートとシートの間より風が前に行く様にダクト向きを変えて、片方はダクトを外して真上に出る様にセットしてますが、パワー並び標準風量でも運転席まで風が来てました。
固定ダクト(取り外し可能)なので、ダクトの微調整が出来れば嬉しかったかなぁ。

5 2016-02-11

本日商品到着。
梱包も丁寧で対応も早く、商品を使っての感想は来たばかりなのですが、1時間使用しましたがミニバンなのでホルダーよりは良いと感じました。

5 2016-01-30

車内で使う空気清浄機を探していた所、パワーのあるこの製品を見つけて購入しました。私自身、毎年花粉症にかなり悩まされていましたので、効果の期待できない商品では仕方がないと思っていました。花粉だけでなく、ほこりやダニ、排気ガスなど何にでも反応してしまう私にとって、車内の環境がよくなり、ドライブ中は、以前より身体が楽になりました。

5 2016-01-22

パワフル!
今回、車を買い換えたのでそれにともない購入。
車内でタバコを吸うので、ドリンクホルダータイプと悩みましたが、大きい方が効くかなと思いこちらにしました。
大きい方で正解!まだそんなに車内でタバコを吸ってはいませんが、タバコを吸って車を降りて次に乗った時は
タバコの匂いは全くしませんでした。
いい買い物ができたと思います!

5 2015-12-31

問題なく使えます。
まだ、車に取り付けたばかりですが、問題なく使えます。効果のほどはもう少し使ってみないとわかりません。車のエンジンを止めると本体の電源も切れるので便利です。スムーズなお取引ありがとうございました。

• 祐樹0907さん
  • 祐樹0907さん

4 2015-12-02

パワフル
コンパクトで性能はとても良いと思います。ただ、シガーソケットのプラグが抜け安いのが難点...

5 2015-10-28

いい!と思います。
最初、不具合品が届きましたが、ショップに問い合わせしたら翌日対応して頂き、新しいものをすぐに送って頂けました。
ステップワゴン RP 運転席と助手席の間にピッタリ置けました。
ショップの担当の方の対応も良く、商品はこれから長距離移動で確認したいと思います。
パワフルモード(?)にしても、音楽かけてれば気になりません。

4 2015-10-22

満足
大きさもデザインも想像通りで満足してます!
少し不満があるとしたらブラックを購入したのですが写真の様に艶が無いような気がします

5 2015-10-20

ブラック購入
車の買い替えを機に、この商品を購入しました。
私は喫煙者なので、パワフルさには満足です。
取り付けも簡単でしたし、作動させているときの音も
許容範囲です。
風向きを、もう少し細かく変えられて。エンジン停止後も、タイマー機能で10分程度作動してくれたなら。
・・・と感じました。
大活躍してくれそうな商品に出会えて、よかったです。

4 2015-07-27

車で煙草吸うなら、うってつけ。
エスティマに取り付けました。
煙草を吸うのですが、子供に嫌がれるのでいつも最大で運転してます。
室内の匂いも少なくなっていいですね。
エアコンのかび臭さも少なくなりました。

4 2016-03-24

プレゼント
花粉症がひどい方へのギフトです。
発送も早く、梱包もバッチリとのこと。
ギフトだったので、友人へ直送にしたのですが購入明細が入っており、お値段ばれちゃいました…こちらも備考等に特にお願いはしなかったのも悪いからなんとも言えない…

4 2016-02-24

満足しています。
花粉症のため購入しました。
後席の足元に置きましたが、運転席で送風音が感じられます。
でも、このぐらいのパワーがなければ花粉は取れませんよね。

4 2016-02-06

期待
商品の到着等はとても早く助かりました。
使い始めましたが、まだ効果の程は分かりません。
期待を込めて星4つです。

5 2016-02-05

パワーがあるものを探していましたので、いい買い物ができました!
スタッフさんの対応もよく、直ぐに届き本当に助かりました!

4 2016-02-04

発送など迅速な対応ありがとうございました。
小さいものからパワフルタイプに買い換えました。匂いが完全に消えるわけではないですが、車の芳香剤は嫌いなので買って良かったです。