【楽天スーパーロジ】 ◎信頼の楽天発送 車...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-07

次の日に到着。
商品が届いたのが次の日。
納車がまだなので、使用はしてませんが期待してます。
レビューなどをヒントに購入しました。
早く取り付けたいです。

5 2016-02-11

本日商品到着。
梱包も丁寧で対応も早く、商品を使っての感想は来たばかりなのですが、1時間使用しましたがミニバンなのでホルダーよりは良いと感じました。

5 2016-01-30

車内で使う空気清浄機を探していた所、パワーのあるこの製品を見つけて購入しました。私自身、毎年花粉症にかなり悩まされていましたので、効果の期待できない商品では仕方がないと思っていました。花粉だけでなく、ほこりやダニ、排気ガスなど何にでも反応してしまう私にとって、車内の環境がよくなり、ドライブ中は、以前より身体が楽になりました。

5 2016-01-22

パワフル!
今回、車を買い換えたのでそれにともない購入。
車内でタバコを吸うので、ドリンクホルダータイプと悩みましたが、大きい方が効くかなと思いこちらにしました。
大きい方で正解!まだそんなに車内でタバコを吸ってはいませんが、タバコを吸って車を降りて次に乗った時は
タバコの匂いは全くしませんでした。
いい買い物ができたと思います!

4 2016-09-09

今回、車を買い替えの為購入です
まだ納車前ですか車で煙草を吸うので前もって購入しました
ドリンクホルダー設置型は以前から使用しており、効果は実感しているので期待しています

4 2016-08-12

効果はまだわからない
アルファード納車前に購入しました。
効果はまだわからないですが、かなりの期待をしております

4 2016-03-24

プレゼント
花粉症がひどい方へのギフトです。
発送も早く、梱包もバッチリとのこと。
ギフトだったので、友人へ直送にしたのですが購入明細が入っており、お値段ばれちゃいました…こちらも備考等に特にお願いはしなかったのも悪いからなんとも言えない…

4 2016-02-24

満足しています。
花粉症のため購入しました。
後席の足元に置きましたが、運転席で送風音が感じられます。
でも、このぐらいのパワーがなければ花粉は取れませんよね。

4 2016-02-06

期待
商品の到着等はとても早く助かりました。
使い始めましたが、まだ効果の程は分かりません。
期待を込めて星4つです。

5 2016-02-05

パワーがあるものを探していましたので、いい買い物ができました!
スタッフさんの対応もよく、直ぐに届き本当に助かりました!

4 2016-02-04

発送など迅速な対応ありがとうございました。
小さいものからパワフルタイプに買い換えました。匂いが完全に消えるわけではないですが、車の芳香剤は嫌いなので買って良かったです。

4 2016-02-01

大きさもちょうどよく、パワーもあり、大満足です。

4 2016-01-19

取り付け後
タバコを吸うため購入しました。
装着後、タバコのにおいが薄くなるのが
早くなったと思います。

5 2016-01-19

この位の大きさ
この位の大きさの空気清浄機を探していてこちらの商品を購入しました。
煙草を吸うのと車がワンボックスなのでこの位パワフルだと安心です。
オススメの商品だと思います。

5 2016-01-05

まだ使いはじめて1週間ですが、空気は綺麗になってるような気はします。(あくまで気のせいですが) 風の量もけっこう出てるし、音も割りと静かで、車用にしてみれば上出来だと思います。