【エントリーでポイント3倍!! あす楽商品】...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-19
  • 【デザイン】思ったよりコンパクトで可愛いです。【使いやすさ】迷って迷って昨日発注したらもう届いてビックリ。取り付けは近所の整備工場に依頼しちゃいました。【音声機能】音声はメーカーHPやYouTubeで確認できますよ。私的にはちょっと気恥ずかしいものがありますが、娘の希望でこの商品を選びました。【価格満足度】デザイン料が含まれるので一般的なものより高めですが、長く使うものだし良いかなって思います。あ、でもサンリオ通販で買うより格安だから ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • かわいい
  • ほしくてしかたなかったし、取り付けの予約もしたのですが、まさかの、私の車、車載器ついていたという不覚に終わりました。でも、返品も連休前だったからできなかったので、しぶしぶもっています。取り付け交換もお金がかかるし誰かにあげるにもだれもいないし、なんだかもう残念すぎる。見た目は相当かわいいです。シールだけ自分のにはっちゃおうかなって思っています。アンテナ用のリボンシールです。 ・・・(続きを読む
  • momoko5635さん

5 2016-09-18

• 価格満足度:5
初めてETCを購入。どうせなら大好きなキティちゃんをと思いこちらを選びました。取り付けはディーラーにて。とても可愛いらしいです。運転するのが楽しみになるほど気に入りました!

5 2016-02-16

• デザイン:4
  • 価格満足度:5
コレにしてよかった!
キティちゃんのETCってどうよ。。。って感じで購入したのですが
今では車に乗るたびに癒されてます☆
「今日も元気?」「なんかワクワクするね」「シートベルトしめてる?」
いろんなコメントをしてくれるんです。
キティちゃんファンじゃないのに かなり気に入ってしまいました(笑)

5 2016-02-11

• 価格満足度:5
車の買い替えに伴いETCも新しいのとと探してたら、このキティちゃん見つけました。
エンジンかけるたびキティちゃんが挨拶してくれて、ウケが良いですよ!
カードが入ってるかどうかもランプで判るし、この値段だしでオススメです!

5 2016-01-22

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
迅速な対応
購入手続きから mailでの 売買の確認 商品の発送するまで 迅速な対応と優しい心配り とても良かったです。

5 2015-12-27

かわいい!
キティちゃん大好きなので大満足です!すごくかわいい!

4 2015-12-25

• 価格満足度:4
迅速な配送で、思った通りキティちゃん可愛いかったです。
取り付けるのが楽しみです。

5 2015-12-18

やっぱりかわいい
前のモデルのキティのETC車載器を使っています。もう一台車が増えるので新しい方も注文してみました。届くのが楽しみです

5 2015-11-03

• 価格満足度:5
想像どおりの癒しメッセージ。まだスタート時の音声しか聞けていないが早く高速道路を走って違う声を聞きたい。

• ふぅぅ56さん
  • ふぅぅ56さん

5 2015-10-28

可愛いー。
キティちゃんが可愛いくて、癒やされています。
迅速な、対応ありがとうございます。

4 2015-10-17

初ETC!!
受注番号 276274-20151016-0574122233
どうせ付けるなら可愛いのが良かったのでキティちゃんにしました☆
セットアップはディーラーでしてもらうので問題ありません♪
評価はまだ使ってないので保留です。
届くのが楽しみです(^∇^)

5 2015-10-11

• 価格満足度:3
まだ取り付けてはいませんが
配送も早く満足です♪

5 2015-08-19

【デザイン】
思ったよりコンパクトで可愛いです。
【使いやすさ】
【音声機能】
【価格満足度】
デザイン料が含まれるので一般的なものより高めですが、長く使うものだし良いかなって思います。あ、でもサンリオ通販で買うより格安だから嬉しいです。
【その他】
基本高速走行は乗車定員の関係でレンタカー借りちゃうので、マイカーで遠出は余りないのですが、これ付けたらマイカーでも遠出しなくちゃ・・・とっても楽しみです。

5 2015-03-05

• 使いやすさ:4
  • 音声機能:4
満足です
注文した次の日に届きました
明日楽で送料無料なのはとてもありがたいです
商品も何も問題なく使えています
キティちゃんの声が聞けるので、エンジンをかけたり高速に乗るたび楽しいです
ただアンテナ分離型の取り付けは業者さんでやってもらうとかなり高いので自分でつけることにしたのですが、コードが短く取り付けにかなり苦労しました
また、スピーカーが本体についているので通常のETCのように隠して取り付けると音が聞きづらくなります
かわいいイラスト付きなのであえて見える場所に取り付けてもいいかもしれません

5 2015-09-03

かわいい!
etcをつけるなら絶対キティちゃん!と思い購入。サンリオショップの半額だったのでこちらのショップで即決でした。
セットアップはディーラーでするので問題ないし安くて満足です。
発送も早くて注文した翌日の午前中につきました!

4 2015-08-04

• デザイン:
  • 価格満足度:3
新車につける為に購入しました。まだ、車が来ていないので使用はしていませんが、見た目はすごくかわいいです。使う日が楽しみです。