【楽天スーパーロジ】 CY-DSR140D ★信頼の...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みつ4083さん
  • みつ4083さん

4 2016-03-05

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
  • 音声機能:3
  • 価格満足度:3
迅速な対応ありがとうございました!
無事に届いて満足です。
これから楽しみです。

5 2015-12-28

• 価格満足度:5
DSRCとしては一択でした
ナビをストラーダにしたので接続するDSRC車載器としては一択でした。
価格も他のメーカーの機器より割安で機能も充分ですので、接続できる
ナビをお持ちの方は是非選んで下さい

4 2013-02-08

• 価格満足度:2
即納はよかった
すぐに欲しかったので即納の店を探してましたが、すぐに到着して良かったです。

4 2013-04-08

• デザイン:
  • 価格満足度:
この商品と一緒に専用の接続ケーブルを購入しました。ケーブルがあり、在庫もあり、比較的安価で、評価が良いショップだったので注文しました。注文後の商品手配状況の案内メールに「ご注文確認後、在庫があれば、2営業日以内に発送いたします」とあったのが気になり問い合わせたところ、「表記が紛らわしく大変申し訳ありませんでした」とこの回答をいただき、ほどなく発送完了のメールがありました。ちょっとだけドキドキしましたが、取り越し苦労で済んで良かったのです。梱包も安定しており良い印象です。
モノについては地元の修理屋さんに取り付けとセットアップしてもらったばかりなのて特に書けるような内容はありません。ただ、通常のETCのセットアップとは違うとは言ってました。

4 2014-04-07

• デザイン:
  • 価格満足度:
ETC車載器を載せ替える予定です。DSRCの機能に興味があります。

5 2014-03-30

• 価格満足度:5
カーショップやディーラーで購入するより、価格も安く非常に満足しています。

5 2013-03-25

• 価格満足度:4
VICSを取り付ける予定でしたが、知り合いからDSRC付のETCが良いとアドバイスを受け、取付の都合上早く必要でしたが、すぐ届いて助かりました。

5 2013-03-22

• 価格満足度:5
まだ、納車されてないので取り付けるのが楽しみです。

5 2013-02-18

ありがとうございました
DSRC車載機でパナソニックナビに連動するために購入しました。 次世代の機能ですが新車に取付しますのでこのモデルを選びました。 迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2012-12-12

• 価格満足度:5
先進の技術を搭載した商品です、使用が楽しみです。

5 2012-11-11

プリウス用に購入
DSRCに魅かれてついつい購入。納車前なのでデザインと価格満足度しか評価していません。

• T32Yさん
  • T32Yさん

4 2012-09-30

• 価格満足度:3
自分で取り付けた後、カー用品店などに持込めばセットアップのみしてくれるようです。
近所のオートバックスでセットアップ料、3150円らしいです。

3 2013-03-23

• 価格満足度:4
使用していたETCが故障したので急遽買い替えました。
人気商品の為か欠品中が多い中、少し割高でしたが在庫ありとの事で購入。
商品到着も翌日で取り付け後も良好で概ね満足してましたが・・・
このレビューを書く際に価格を見れば値下がりしてたので☆3つ(笑)

3 2013-02-08

• 音声機能:3
  • 価格満足度:2
ETCのみの使用ではなく、今後のVICSに変わる交通情報の取得もできればと思い購入しました。取付も簡単でした。