【楽天スーパーロジ】 ◎信頼の楽天発送あ...(カー用品の専門店 「e-なび屋」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • ナノイー発生器いいですよ。
  • 車のセンターコンソールのドリンクホルダーにぴったり入りました。デザインもシンプルでいいと思います。9年目の古い車なのですが、2ヶ月ほど使用しまして、効き目がはっきりある事が確認できました。エアコン付け始めの嫌な匂いがほとんどしなくなっています。(芳香剤や消臭剤はあまり好きではないので、置かない派です。)風量は常に強で使っていますが、動作音はそれほど気になりません。で、よい商品だと ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-13
  • ナノイーが発生しているか??
  • 使っているのですが、実際ナノイーが発生しているかわかりません。出ているような??発進と同時に動作するのはいいのですが、ナノイーが出る部分のカバーがあってその部分が貧弱なので物をぶつけた時に壊れる可能性があります。気をつけて使っていますが。もう少し頑丈にしてくれると安心なのですが。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-15

車独特の臭いが軽減した感じです。
お肌も潤えば有り難いと思いナノイーにしてみました。
今後を楽しみながら使用していきます。

4 2016-03-21

使い始めました
届いて使い始めたばかりなので本当の評価にはならない状態ですが
タバコの匂いなどが減ることを期待しています。
何となく効き目はありそうです。
最初だけでも連続で動作させると良いと思いますが・・・

5 2016-01-26

良いです。
プラズマクラスターからの買い換えです。
タバコ臭によく効きますね

5 2016-01-19

有名メーカーの日本製で安く買え、期待できます。性能も満足いくものです。お店の対応もとても好感をもてました!

4 2015-12-29

結構いいです。
主には上に溜まった熱を拡散するために購入しました。
風力は強くはないですが熱溜まりは解消しました。
もう少し小さく、タイマー機能が付けばなとは思いました。

• amour510さん
  • amour510さん

4 2015-12-22

効果があるかはわかりませんがいいと思います。

• ggb1967さん
  • ggb1967さん

5 2015-12-19

女房のクリスマスプレゼントです。まだ渡していませんが家でもパナのナノシリーズを使っているので喜んでもらえたらと思います。発送も迅速で使用感を聞いてよかったら自分の車にもつけようと思います。

5 2015-09-16

ナノイー発生器いいですよ。
車のセンターコンソールのドリンクホルダーにぴったり
入りました。デザインもシンプルでいいと思います。
9年目の古い車なのですが、2ヶ月ほど使用しまして、
効き目がはっきりある事が確認できました。
エアコン付け始めの嫌な匂いがほとんどしなくなっています。
で、よい商品だと思います。

4 2015-08-11

車の入れ替えで
前車はプラズマクラスター発生器を6年間車載していました。今回車の入れ替えにあたり、空気清浄機も取り替えようとネットで様々な種類を調べ、ナノイーにしてみることにしました。機能的にはまだ実感できませんが、おしゃれな形が気に入ってます。暑い夏、エアコンも車内循環でガンガン回さなければだめですね。長時間の楽しいドライブには必需品です。

• himanchuさん
  • himanchuさん

4 2015-07-27

効果あるのでしょう
娘が喘息気味で、車に乗ると咳をしていたので試しに買ってみました。これを付けてからは、咳をあまりしていない気がするのでたぶん効果があると思います。
ちなみに、こちらのショップが最安でしたので決めました!!

4 2016-07-24

効果期待
注文日の翌日届きました。
梱包もしっかりしており満足です。まだ、取り付けたばかりなので、効果は確認できてませんが期待大です。

5 2016-06-12

これから
ミニ扇風機として、重宝しています。社内の臭いが気にならなくなりました。
スイッチは、毎回押さなくても大丈夫です。購入して良かったです。

5 2016-01-24

気に入ってです
効果半信半疑でしたが、購入して良かったと実感しました

5 2016-01-17

いいっぽい
まず、発送が早くて良かった
ナノイーも一週間使ってみただけだけど、顔のテカり?ちょっと改善してきたっぽい。
乾燥肌だったんだなとおもう。
効果ありそう。卓上型も購入したいと思ってる

4 2016-01-15

買ってよかった
車にのせて快適空間になりました。
買ってよかった。