NIXON ニクソン nixon ニクソン リュック ...(ステイブルー【セレクトショップ】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-10

購入後直ぐに届きました。
急いでいたので、とてもたすかりました。
ガンガン使いたいと思います。

4 2015-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントで購入。
ギリギリで注文したので、間に合うか心配だったんですけど、すぐに到着したので助かりました!
渡すのが楽しみですー♡

5 2015-08-20

ランドロック
機能もよくこれからガシガシ使えそうです❗

5 2015-07-16

最高!
ちゃんと発送日ぴったしに来るし大満足!
また利用したい!

5 2015-05-04

無事商品届きました
商品が無事届きました。
品質ともに問題なく、いい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2015-04-05

大きさも機能とも大変気に入ってます。色が特にいいです。

5 2014-12-31

コレはイイ
容量も結構入りそうで、内ポケットもgoodです。
色(ミッドナイトネイビー)も良かった。
大当たりです!

4 2014-04-08

息子の通学用に
購入しました。
もう一回り小さなタイプを購入しましたが 息子が体格がいいので急遽こちらをお願いしました。商品は軽くて容量も かなり入るみたいです。体にフィットするし自転車で40分の通学にも良さそう。オレンジカラーがいいです。
まだ使用していないので☆4つで。
【受注番号】276267-20140405-0902707212

5 2013-03-09

見た目はスッキリですが内容量は大きいです
海外出張時の機内持ち込み用に購入しました(首につける枕や着替など)。見た目は薄くスッキリしていますが底が深くたくさん入ります。不満をあげるとすれば小物を入れるポケットや仕切りがあれば良い(iPodサイズぐらいのポケット一つのみ)ですが満足です。土曜日でも対応していただけ日曜の昼過ぎには届きとても助かりました。

4 2014-07-10

フェス用購入!
フェス行くのに荷物が沢山なので、今回購入しましたが、頑丈だし雨にぬれても表はサッとふける生地なのですごくお気に入りです!

4 2014-03-10

楽しみ!!!
まだ届いていませんが、とても楽しみです!

5 2013-09-28

フィット感が抜群
見た目からは想像できないくらい物がいれられた!
このリュックサックひとつで物もうまく収容できまとめられる!