サッカニー【Saucony】レディース スニーカ...(ボブズ洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 13件

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23で、いつもスニーカーは23.5なのでこれも23.5購入。
靴下履いてちょうどよい感じ。
発送メールは早かったのに、西濃運輸だったので不在票きて夕方すぐ連絡したのに、もう会社に戻ってしまったから今日は無理だと言われ、次の日の日曜日も午前か午後しか指定できないし、夕方は日曜日は17時までしか無理だと言われ、会社から帰る頃受け取りたいのに叶わず土曜日に受け取れたはずが結局火曜日になってしまい、残念。佐川かヤマトにしてほしいです…。
商品はめちゃくちゃ可愛く、黒の紐が付いてるのが決め手だったので届いてすぐ黒に替えました!予想通りほんとにかわいい♡
ソールがナイキより結構厚みがあるので歩きやすいしサイコー!
履き口のペロンとなってるところ(名称が分からない…)の白いラベルがいい味だしてて、黒紐でも重い印象にならず、素敵です。ニューバランスと迷って、みんなと被らないやつがいいなと思いサッカニーにしましたが、大正解でした!

5 2015-11-18

かっこいい!
子どもが生まれてから、スニーカー率高めになりました。
これまでは、着脱の手間を考えてスリッポンタイプばかりでしたが、初めてのひも靴です。
普段、23.5のパンプス等を履いていますが、スニーカーは靴下を履くので24にしました。
甲低幅広めですが、中で滑らない程度に余裕があります。
ブラックシルバーがかっこよく、お気に入りの一足になりました。
発送がはやく、翌日には手元に届いたので、ありがたかったです。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネットで見ていてたまたま見つけたスニーカーに一目惚れ。どこも売り切れの中たまたま残っていたこちらで即購入
普段は靴によって23〜24とバラバラで6.5か7か迷っていたのですが7しか残っていたため迷う余地もなく(笑)
6.5でもいけたような気もしますが少しゆとりはあるものの大きすぎずでこれから厚手のソックスをはくことを考えれば7で良かったと思います。
どちらかと言えば綺麗目な服装が多く、スニーカーで崩すコーデに挑戦したいと思いつつなかなかチャレンジできずにいたスニーカー初心者ですが、
実物もイメージ通りスマートなデザインで気に入りました。お洒落です。インヒールも少しあるようで脚長効果も◎衝動買いだけど買って良かった!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもいい!
シンプルな色のスニーカーがずっと欲しくて、でもNikeやNBはみんなが持っていたのでサッカニーにしました!
ここのショップが一番安かったのでここにしましたが、夕方に頼んで翌日の午前中には届いたのでとても驚きました!
履きやすく色違いのも購入しようかなと思っています
サイズは小さめというレビューを見ていたのですが、私はいつものサイズでちょうど良かったです。確かに窮屈というか、フィット感が強いのでゆったり履きたい人はワンサイズアップをおすすめします(^ ^)

5 2016-07-19

はきやすい!
とってもかわいく、そして軽いので履きやすいです!
買ってよかったです!!

• カズ3744さん
  • カズ3744さん

5 2016-06-10

母へのプレゼント
外反母趾がひどく、なかなか合うスニーカーがない母が愛用しているスニーカーです
そろそろ買い替え時期かなと思いプレゼントしました
とても喜んでくれました♪

• mkhrkyinさん
  • mkhrkyinさん

5 2016-03-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチに24.5センチを購入しました。サイズは少しゆとりがあるかなと思います。ピッタリより少し余裕が欲しい方は0.5センチ大きいサイズがいいと思います。気になるほどの大きさではないです。ずっと欲しくて悩んでいましたが購入して良かったです。発送も早く 大満足です。

5 2015-11-25

かわいいです。
すごくかわいくて履きやすいです。
紐が2色入ってるのもいいですね!

• thiefkidさん
  • thiefkidさん

5 2015-11-03

どんどん歩く♪
すぐに靴擦れして長い距離は歩けなくて困っていましたが、ディズニーに2日間朝から夜まで歩き通しましたが快適に靴擦れせずに過ごせました♪
シンプルに黒シルバーにしましたがまた色違いで欲しいな♪

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
とても歩きやすく気に入りました!ヘビロテしたいと思います。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2足目!!!
NBやNIKEは最近履いてる人が多く、履くのが嫌だったので、探していたらサッカニーを見つけました!一足目は違うサイトで買ったのですが、気に行ったので今回はシンプルに黒にしました!

5 2015-11-23

歩きやすい!
ソールもしっかりしていて、長時間歩いても 他のスニーカーより疲れませんでした。
とてもかわいく お気に入りです!!

• miii-01さん
  • miii-01さん

5 2015-09-13

初サッカニー。ほんとに軽く履きやすく、なんといってもカッコイイ!何処から見てもカッコよくてしばらく飾ってました。笑