2023/11/02
    トマトの国のサラダひめさん
    色が思ったより暗いけど満足です
    USAの文字はなく、ヒモは黒でした。色が思ったより暗かったですが、オレンジ色がキレイで満足です。素材も毛玉もできないし薄くもない、リュックの素材っぽい。カギ5本付けて使っていますが、タテに持った時にジャラッとポケットから出てくることがあるので、バッグから出すときはカギのポケットを上に持つようにして出します。あと両面にチャックがあり便利です。パスモ入れるところも仕切りがあるのでお守りとリップクリームとペットの診察券を入れてます。逆側のチャックには小銭を入れてます。1,000円札は入れるとチャック開け閉めの時に少しフチが切れたのでできるだけお札は入れません。チャックは両面で上下が逆になってます。 ショップへの要望は、商品写真を撮り直して、現物のデザイン&色と同じにしてほしいです。
    注文日:2023/07/06
    2024/04/16
    すごくイイ!
    リュックやカバンの金具にリングを取り付けてサッと出せるようにしてるので、キーポケットの出番はないです。2つあるチャックの表側(※こっちにも仕切りがあれば尚良し!)に交通系ICカードと、少量の現金を忍ばせ、小窓がある方に切符、飛行機の搭乗券、チケットの半券とか入れておくと“あれっ、どこ入れたっけ問題”が解決です。軽い、丈夫、カワイイ。ダルメシアン柄なら大人女子でもアリだと思って6年愛用してます☆ちょっと高いと思ったけど、オススメしたいです!色んな柄、カラバリ増やしたら良いのにねぇ。
    注文日:2018/06/05
    2024/04/21
    きゃろりーなチキンさん
    ITEM:KEY COIN POUCH | COLOR:AQUA×HOT PINK
    使い勝手最高のコインケース
    仕事場での財布として使っています。カード類も入れやすい大きさと豊富な色展開でおすすめのコインケース。使い勝手が最高です!
    注文日:2024/03/18
    2024/04/18
    ITEM:KEY COIN POUCH | COLOR:KELLY×TAN
    ちょうど良い
    配色も可愛くて仕切りがあるので使い勝手良いです。子供に交通系カードと小銭と鍵を持たせるのにちょうど良いです。
    注文日:2024/04/15
    2024/03/20
    ITEM:KEY COIN POUCH | COLOR:MIDNIGHT×KELLY
    息子用に購入。 喜んでいたので購入して良かったです。
    注文日:2024/03/08
    2023/11/23
    ITEM:KEY COIN POUCH | COLOR:WOODLAND CAMO×HOT PINK
    スマホと一緒に首から掛けて使用しています。 買ったのは初めてですが、注意書きの『個体差』に関してはちょっと分かる気がします。でも私の元には少しだけ小ぶりな物がきたんだなレベルで、何も不自由はなくとっても可愛いです。
    注文日:2023/11/09
    2023/04/12
    Kelly&Tan購入しました。グリーンの部分が、写真より濃い、いわゆるクレヨンの「みどり」色でした。ベージュの部分も写真より暗めでした。思った色とは異なりましたが、これはこれでとてもかわいいのでよしとします。本当はジムの会員カードと鍵を入れて使いたいのですが、鍵と名前がわかるものを一緒に入れるのはどうかと思い、今はカードのみ入れて使っています。
    注文日:2023/04/10
    2022/05/06
    小学生の息子用に購入。私のBLACKと色違いでMIDNIGHT&KELLYにしました。ロットで個体差あるのは書いてあるので仕方ないですが、ジップコードがツートンのがカッコよかったのに、ただの黒い紐なのはちょっと残念だったので-1にしました。
    注文日:2022/04/11
    2023/02/11
    家族も欲しいと言ったので
    以前こちらのお店で購入したこのパスケースを愛用していたら、それを見た家族も気に入って、欲しいということになり、また購入しました! 今回はMIDNIGHT×COFFEEとIRIS×SAFFRONを買いましたが、MIDNIGHT~の方は落ち着いた感じ、IRIS~の方は元気でポップな感じでした。 ICカード、会社などのIDカード、お札と小銭、飴やリップなどの小物など充分に貴重品や普段よく使う小物を入れられ、とても便利です。 機能的でありながら、カラーパターンやデザインが個性的でもあり、シンプルな作りなので全く飽きも来ない、流行りも関係ない、丈夫で壊れにくくて使いやすい、本当に自分史上最高のパスケース兼コインケース兼小物入れです! 家族に「自分史上最高」の話をしていると笑われましたが、実際にこのパスケースを手にしたところ「これは使いやすい!」「確かに史上最高かも」と言っていました。 私はクリアポケットの逆側(ドリフターのタグ側)に神社のお守りも入れていますが、毎日持ち歩ける上に外に出ていない分汚れないので、そういう面でも助かっています。 年代や性別を選ばないところも、このパスケースの良さだなと改めて思いました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/02/09
    2022/11/09
    写真とカードと小銭と小物入れ
    昔から応援している大好きなチームにピッタリなカラーと、色合いが気に入ったカラーの2つを購入しました。 どちらも日本製品にはあまりないような、気持ちが明るくなるようなカラーパターンで、使っているだけで楽しい気分になれそうです! クリアポケットがあるもの、ファスナーつきで小物や小銭が入れられるもの、服やカバンのポケットに入るサイズのものというのが、自分にとって絶対外せなかったので、今回それに加えてデザインもかっこいいパスケースを買えて大満足です! 生地も丈夫で長く愛用できそうですが、もし今回買ったものが古くなって壊れてしまった時には、また同じこの商品を購入するつもりです(ずっと販売していただけたら嬉しいです)。
    注文日:2022/11/04
    2023/04/13
    sangria0910さん
    小学生の時はICカードとキッズ携帯、チャージする時はお金、万が一の小銭と色々入れていました 中学生になりICカードはスマホカバーに入れると言ったものの、幾度となく滑り落ち、またこちらに戻って来ました お金も入るしこれが一番便利
    注文日:2023/04/10
    2022/10/28
    asami19781019さん
    ケリー×タンを購入。色も画像通りで可愛かったです。普段長財布を使ってますが、小さいバッグの時や、財布まで必要無い時の外出に、と思い買ってみました。薄いので嵩張らずにとっても使いやすいです!子供が遊びに出掛ける時にSuicaと少し現金入れれてのお財布が良いのかな?と思って試しに自分用に買いましたが、思ったより使いやすくて追加購入予定です。ケリーを子供にあげて自分用にレオパードにしようかな。
    注文日:2022/10/17
    2022/10/27
    チャッピー119さん
    ドリフターはじめて
    鍵3本(自転車や家)と車のスマートキーをまとめる為に車の色に似たSLATE BLUEを購入しました。紐(黒紐)以外は写真通りでした。 クリアポケットにスマートキー。 リングに家鍵、表ポケットに自転車鍵など2本。 リングに付けた鍵が少し長くてポケットに入らなかったのですが、よく使うので出しっぱなしでも問題なしです。 モッコリせず、あまり嵩張らず収められたので満足しています。
    自分用
    注文日:2022/10/25
    2022/07/23
    リピートです。 会社のIDやその他諸々を入れてます。 便利です。
    注文日:2022/07/20
    2016/07/31
    ぼーずの母ちゃんさん
    カモ
    Chumsがボロボロになったので買い替えでドリフターにしました。 Chumsより大きめです。
    注文日:2016/07/13
    2015/05/13
    優0223さん
    オススメです☆
    色々なカラーがあって迷いましたが フランネル×サフランを購入 写真よりオレンジは薄めの色で 落ち着いた上品なカラーリングで気に入りました 大人向きのカラーです パスケース側には仕切りがあり 他のカードやお札を分けて入れられるので便利です キーリング側にも小銭や薬を入れられるポケットがあるし これと携帯だけで出かけられそうです 購入して良かったです オススメです☆
    注文日:2015/05/07
    2016/10/04
    sangria0910さん
    子供の交通ICカード、キッズ携帯入れに買いました。小銭や鍵等も入るので便利そう!
    注文日:2016/09/16
    2021/09/27
    marincyoさん
    AQUA✕HOTPINK
    CHUMSのパスケースがボロボロになってきたので、 カラフルなDrifterのに買い替えてみました。 CHUMSに比べるとかなり大きいです。 生地はCHUMSの方がしっかりしてます。 やや大きめですが、色が鮮やかで配色がすごいかわいいです。 これならバックの中に入れても見つけやすそうです。 発送も早く、すぐに手元に届きました。 欲しいカラーが在庫切れだったのが残念でした。
    注文日:2021/09/23
    2015/10/06
    Minimalistにおすすめ
    レオパードを購入。かわいいし、コンパクトです。 定期券、少量のお金、カード数枚、リップクリームを入れ 家の鍵をつけてます。 これとスマホだけで出かけられるのが便利。
    注文日:2015/10/01
    2015/08/20
    アンチョビ1776さん
    待っていました! こういうシンプルだけど、使い勝手が良い商品を探していました! ダルメシアン柄は珍しいなぁーと思いそちらにしました。 ちょっと裁縫が雑な箇所があったりはしますが、安く買えたので満足です。 今日から壊れるまで使いたいと思います!
    注文日:2015/08/17
    2016/05/21
    TRyoさん
    想像とは違うが良い方向に転がった。
    普段はチャムスのを使っていましたが、壊れてしまったので買い替えました。 どうせ寸法も同じぐらいだろうとよく確認していなかったけど、チャムスより一回り大きかったです。小銭持ちな私にはちょうど良いです。 ブルー×ネイビーを買いましたが、写真より暗いブルーで、想像と違いましたが、汚れが目立たなくて良いと思います。 例えるなら免許証のブルーバックではなく、TSUTAYAカードのブルー。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/05/14
    2015/10/29
    機能的
    かさばる鍵と小銭、カードなどもひとまとめにできるのは、ポンと持って出られて機能的。頭でっかちな車の鍵も収まっています。カバンの中で、鍵が他のものを傷だらけにしてたりする心配もなし。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2015/10/22
    2015/07/18
    ベストサイズ(o^-^o)
    免許証、自分の車のキー、セコムのカード、仕事関係の鍵をまとめて入れ、かつなくさず落とさず、使う時に使いやすさを求めて入れ物を探してました。 最高です!! 免許証は写真を見せずに中に入れられ、クリアでカードを見せなければならない所にはセコムのカードを入れられ、このケースのまま解錠+施錠が可能で、ポーチのような所には車のキーを入れられ、かぎは使いやすいよう、リングにつけて小さな口の所にしまいこめるので 、スマホを傷つけてしまうこともありません。また、チャックにカラビナを通すこともできるので、言うことなしです。 素材もサイズもバッチリです。汚れてが目立たないようにカモフラにしました。プライベート用にダルメシアンも欲しくなりました(*^-^*)。 オススメです。
    注文日:2015/07/14
    2016/01/11
    ピンゼさん
    愛用していた黒エナメルのミニ財布が廃盤になり、 傾向を変えてカジュアルなものをと思いこちらを購入。 ヒョウ柄にしたのですが色や質感、凄くいいです。 現金、鍵、カード類、御守りまで入って本当に便利!! 透明窓はクレジット&銀行口座&Suica一体型の カードを入れていて フルネーム丸見えが気になるので ヒョウ柄ベースに合う(?)淡いピンク系のポチ袋を 入れて見えるようにしています。ハギレ布もいいかも。 私は隠れキティ好きなのを堂々と出してしまいました; ダルメシアンも気になったけど、ヒョウ柄の現物は 男女どちらでもよさげな、落ち着いた色と質感でした。 長持ちしそうだけど、次も柄違いを買いたい。 個人的にはゼブラ柄を作って欲しい、あったら欲しい!!
    注文日:2015/11/17
    2016/09/28
    culo4504さん
    長い事愛用してたチャムスのポーチが だいぶ汚くなったので 良いの無いかと検索して こちらに辿り着きました カモと迷ったけどレオパを購入しました 色は写真よりは暗めです 他の方のレビューにもありましたが チャムスよりはデカイですねw しかし チャムスではカードやコイン入れると結構パンパンで コインや札の出し入れに苦労しましたが この商品は余裕があるので 出し入れはスムーズに行きそうです コインやカード お札以外も入りそうだし良いかも ただ コインを入れる表側のポッケ内部手前が白なので直ぐに黒くなりそうです
    注文日:2016/09/25
    2017/03/10
    生まれつき変顔さん
    色に迷いました。
    今春、高校生になる息子に。 パスケースの部分がチャックか、ボタンになってるのを 探してて、こちらにたどりつきました。 布製に見えたけど(写真では)届いたのを見るとナイロン製なので よかったです。 クリアになってる方には、中にポケットもついていて 便利かも! まさしく探していたものやん! 最初、ネイビーレッドにしようと思ってたんですが ネイビーグリーン?(違う表記だったけど)が お古っぽくて、こっちにしてよかったなーと思いました。
    注文日:2017/03/06
    2019/02/19
    sangria0910さん
    リピートです。前にも買いましたが息子が紛失した為、再購入。新一年生の娘の分も。キッス携帯も入るし、小銭やお札も入るのが非常に便利!ファスナーは子供には若干硬い気がしますが、まぁ余りファスナー開けないので。デザインも小学生っぽくないのが好きです
    注文日:2019/01/18
    2018/01/28
    trippinitimatuさん
    3つ目の購入
    食費用と、スキーに行った時の財布用と、娘が気に入ったようなので娘用に3つ購入しました。娘は中学生ですが、ストラップを付けて首から下げて毎日持って出てます。家の鍵が付けられるし、少しの小銭もSuicaも入れられるし、好きなアーティストの写真を透明な部分に入れてるようです。これさえ持てばすぐ出れると喜んでます。他店よりお安く購入出来たので満足。買って良かったです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/24
    2017/03/14
    あなくまみかんさん
    春から中学生になる子供の定期入れに。ポケットや仕切りが使いやすい作りです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/02/26
    2016/07/18
    千秋55さん
    リモコンキー用にレオパードを買おうと思っていたけど、サイズが合わなかったら小学校の息子の財布に代用する予定だったのでダルメシアン柄にしました。ダルメシアンかわいいです。リモコンキー二つを入れるとパンパンですが、デニムパンツのポケットにも入るしサイズ的にはちょうど良かったです。
    注文日:2016/07/13