2023/09/14
    お家がカントリーで揃えているので、温かみのあるゲージを探していたところ、こちらのパイン材の木のゲージに一目惚れしました。想像通りとても可愛く、購入して良かったです。 4キロの先住犬と1.4キロのお迎えしたばかりのわんちゃんで使っていますが、二階建てにできる所、キャスターがついていて移動がスムーズにできる所も気に入っています。 こちらの質問にも迅速に答えて頂き、対応もとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/19
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 気に入っていただけて、大変うれしく思っております。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2017/07/09
    nazukingさん
    初めて迎える保護犬に
    センター生活の長い保護犬を引き取ることが出来そうになったので、木の温もりを感じさせたく木製ゲージを探していてこちらを購入しました。 8kgの雑種にはピッタリな大きさで、部屋に馴染むデザインです。犬もすっかりこのハウスが落ち着ける場所になっています。組立はとても簡単でビックリでしたが、丈夫でしっかりしています。
    2016/10/16
    kashiwataroさん
    再購入!
    以前におやすみドームS入口ドーム型を購入し、 我が家のチワワも大満足だったので、今回はこちらを購入しました。 注文後、2日で届きました。(早くて嬉しい!!) 到着後、早速組み立て作業開始。 各パーツにテープで記載があり、説明書とあわせてとてもわかり易く、 あっという間に完成しました。 部屋の中に木の香りが広がり、癒されます。 ゲージの下にキャスターが付いていて移動も楽で、 上の部分も取れるのでお掃除がし易いです。 扉も2つあり、大きさがそれぞれ違い、観音開きなので 狭い所に移動してもどちらかは開くと思います。 扉のフックが骨型なのも可愛いですね。 おやすみドームは完全に囲まれた空間で安心するのか、 すぐに入って寝ていましたが、今回はまだ恐る恐るです。 でもきっと気に入ってくれると思います。 大満足です。ありがとうございます。 皆様におすすめしたい逸品です。
    注文日:2016/10/10
    2013/02/06
    korosuke5639さん
    木の香りがとてもよく温かい感じするゲージです。 ローラーが付いている為、簡単に移動でき部屋の掃除がとても楽です。
    注文日:2013/01/28
    2020/07/14
    よい
    子猫を保護したので、犬のケージに子猫用ケージを乗せたくて、天井のついた犬用ケージがすぐに欲しかったので商品について質問した所、似たデザインですぐ納品可能な商品を教えて頂き、ありがとうございました。 理想のサイズとデザインの可愛さ、組み立ても簡単でしたし、全体の重さはありますがコロコロが付いてるので簡単に動かせます。 ただ、使い始めてすぐに肉球デザインのドアのツマミがスポッと取れてしまいました。 大きな商品なので交換や修理は面倒なので嫌だし、ツマミが無くても開閉は可能なのでそのまま使いますが、お安くは無い商品なので買ってすぐにパーツが簡単に取れてしまった、そこだけちょっと残念でした。 追記です。 すみません、ツマミではなくドアを閉めておく所のストッパー?でした。
    注文日:2020/06/21
    2020/07/16
    レビューをいただき誠にありがとうございます。 大変申し訳ありません。 以後、そのようなことがないように気をつけてまいります。 修理キットをお送りさせていただきます。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2022/04/21
    ちょっとお高いですが、安心、安全なのが一番です。香りも癒やされます。
    注文日:2022/04/10
    2022/04/25
    レビューをいただきありがとうございます。 気に入っていただけて、たいへん嬉しく思っております。 今後とも当店をよろしくお願い致します。
    2017/07/06
    natsu412さん
    凄く素敵です!
    商品の良さも凄くいいのですが、何より組み立てがわかりやすく工夫されていてとても助かりました!発送までも迅速、丁寧でまたご利用させて頂きます。
    2017/06/23
    すごく早く商品届きましたかわいいです
    商品届きました肉きゅうゲージかなりかわいいです見た目も良いですありがとうございました
    2016/09/29
    主婦9470さん
    大満足です!
    対応の早さに驚きました。丁寧な梱包でした。 品物は、とても可愛らしく、温かみのある、大満足のゲージです。 写真どおりのきれいな白木で、お部屋が明るくなりました。 地元北海道の職人さんの丁寧な技、嬉しくなりました。
    注文日:2016/09/27
    2016/03/21
    りんまま1510さん
    かわいいです。
    予定より早めに届き、木の香りも良く丁寧に作られていると思いました。 組み立ても簡単にできたので良かったです。とても気に入りました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/02/15
    2014/06/17
    かわいい
    見た通りとてもかわいいです。 ワンちゃんも気に入ってくれているようです。 家のインテリアにもとても合っているので満足です。 お店の方の対応もとても親切でよかったです。
    注文日:2014/06/09
    2014/04/11
    見た目よし
    デザインが可愛く、木の雰囲気が良いです。大事に使いたいと思える商品です!
    注文日:2014/03/31
    2013/03/24
    goofy6131さん
    とても丁寧な作りです。 木の温もりが伝わってステキなお家デス。 迅速丁寧に対応して頂きとても感謝しています。 ありがとうございました。
    注文日:2013/03/07
    2013/02/23
    自宅を新築したので、ワンちゃんも新しく!
    とっても、可愛いくて悩んで悩んで購入して良かったです^_^ 木製だから、仕方ないのですかね‥‥。 一本亀裂が入りました(>_<)
    注文日:2013/02/02