5 2015-08-09

おそろい
以前から履いていたお気に入りだったので娘用にも購入。2才で14cmほどの足の大きさなので14.5cmを購入しました。爪先の部分が大人の物より少し柔らかい気がします。
自分で履くには少し難しい用ですが気に入っているようなので嬉しいです。
特に注文していないのですが可愛らしいラッピングがしてあり特別感があったのでそのままの状態でプレゼントさせていただきました。丁寧な梱包と対応でしたので、またサイズアウトした際にリピートしたいと思います

5 2014-11-10

特にお願いしていた訳ではないのですが、届いた商品はちっても可愛くラッピングされていて嬉しい気持ちになりました。心遣いをして頂いてありがとうございます。
2歳になったばかりの息子に14cmを購入しましたが、そんなに大きくもなく、ピッタリな感じです。ジップやひももなく、子供もはきやすいのではないかなと思います。

5 2014-09-28

スゴく履かせにくい!キツい!そこら辺に行くのには履かせにくいから、履かせない。
でもかわいい!ベージュみたいな色?を買いました☆
春には黄色を買おうかな☆

• hideous661さん
  • hideous661さん

5 2014-05-26

普段16cmの靴を履いている娘に、27(16.5cm)サイズを購入。きつすぎず、ゆる過ぎずの丁度いいサイズでした。早速気に入って履いているのですが、かかと部分が硬めで靴擦れができてしまいました。履き慣れるまでは靴下は必須かな?色はaquaを選びましたが、本当に可愛くて自分も同じのが欲しくなったくらいでした。[受付番号] 276203-20140524-0182269229

• chinnsaruさん
  • chinnsaruさん

4 2014-05-06

黄色のベンシモン(≧∇≦)
ずぅーっと、気になっていたベンシモンのスリッポンを、3才になった娘に買いました。見た目は、やっぱりかわいい♪( ´▽`)しかし、少し履きにくく、自分でははけませんでした。履かせるにも少し苦労します。かかとの部分も少しかたいようで、馴染んでくるまでは、あしが痛くなるかな?と言う印象でした。14.5cmで、足幅が少しワイドな娘ですが、15センチを購入しましたが、靴下をはいても、少し指先があまっていましたので、少し長く履けそうです。

• yoko8070さん
  • yoko8070さん

5 2014-04-20

ぴったり!
普段22.5cmの靴をはいていますが、実寸は21.5cmです。前に36[23cm]を買いましたが、少しつま先が余る感じだったので、素足ではくならもう少し小さいほうがいいかなと今回35[22.5cm]を購入しました。丁度良いです!色もイメージ通りでヨーロピアンないい青でした。今年の夏はガンガンはいていこうと思います。

5 2015-01-13

とてもかわいいです
思っていた通りのかわいい色で大満足です。ベンシモンはどんな服にも合わせやすいのでこちらで購入したスリッポンもサイズアウトするまで大切に履かせたいと思います。迅速な対応、かわいいラッピングとてもうれしかったです、ありがとうございました。

5 2014-08-12

可愛いです。
通常19cmを履いている娘に20cmを注文しましたが
甲がきついとのことで交換をお願いしました。
ショップの方の対応がとても良く、翌日には交換商品が手元に届きました。
クタッとした感じや紐がなく結ばない手軽さも気にいっています。

5 2014-07-02

はきやすいです。
これでベンシモンは5足目です。
初めはかかとの部分が折れ曲がっていて頼りないようで
子供たちは嫌がっていましたが
数回履くとすぐに足にフィットするのでお気に入りの靴になっています。
また洗えるので気持ちいいです。

4 2014-06-04

カワイイ色
まだお昼寝中で子供に見せていませんが、思っていた通りのかわいいピンクで早くはかせてみたいです!

5 2014-04-10

egg shell 14cm購入
とてもかわいいです。
色はグレー寄りを想像していましたが、どちらかというとベージュ寄りでした。
13.5cmを履いている娘にはまだちょっと大きいです。

5 2014-04-01

発送も早く、ラッピングもかわいく、レビューで送料無料、期間限定でポイント10倍 満足いくお買い物でした。
ベンシモンはどんな服にもあわせやすいので、子供用にサイズアウトするたびに買い替えをしてます。

5 2014-03-10

可愛いカラーで大満足です♡
とても迅速な対応で注文してからすぐに届きました。可愛いカラーで14cmを買いました。13.5cmを履いてるムスメには少し大きかったですが自分で選んで履いてます٩꒰ ˘ ³˘꒱۶~♡ありがとうございました。

5 2015-03-08

私自身も履いていて、とても履きやすいので子供にも購入。
普段19cmを履いていますが、20cmを購入。
少し大きくはなりましたが、甲の部分にゴムがあるので全く問題なく履けました。この春先から大活躍しそうです

2 2014-04-22

すごく可愛かったですが、かかとが硬かったみたいで、子供が嫌がったので返品します。