表札・タイルステンレス表札が低価格販売。...(表札屋インフレーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-06

自宅用
お店の対応、商品共にとても良かったです。ありがとうございました。

5 2017-01-20

予想以上のできばえ
質感、見栄えともに価格以上のものでした。
接着剤のないタイプの購入でしたが、自宅に残っていた「多機能接着剤」で、ばっちり接着できました。
地元のホームセンターで、同等品を購入しようとすると、ちらっと見た感じ3倍近くの価格を出していました。
フォントは、書体によってできあがりのイメージが違ってくるので、「デザインイメージ」の確認で、変更ができて嬉しかったです。

5 2016-12-23

融通の効くデザイン
周りと被らないフォントや配置を意識し、事前にイメージを当方からメール添付した上で制作をお願いしました。フォントイメージほか、ミリ単位の配置位置指定もにより情報共有出来た事でスムーズに進められました。
タイルが思ったより重さがあり、接着面にも凹凸がありましたので、当初設置が不安でしたが、ホームセンターおよび店鋪に相談した結果、周りを屋外用の強粘テープで囲い真ん中に強力接着剤をたっぷり塗って上から養生テープで数日固定した結果、今の所しっかり接着されております。価格はホームセンター店頭発注の半額程にも関わらず、ショップ対応、完成クオリティ…総じて満足です。ありがとうございました。

5 2017-02-10

良かったです!
届いた時は、結構重さがあるのでビックリしました!
作りはしっかりしていてとても良いです!

5 2017-01-16

良い仕上がりでした
風水的に白タイル表札が欲しかったので、手頃なお値段で購入することができ良かったです。また、文字も浮き彫りとはいかないものの、盛り上がっていて嬉しかったです。

5 2016-12-08

素敵です
シルバーヘアラインステンレスにしてみました。タイルはブラウンでとても素敵に仕上げていただきました。
何よりイメージの確認ができるので良かったと思います。

5 2016-04-11

イメージ通り
マイホーム(中古ですが)を購入したので、表札を購入しました。
このショップは、シンプルなデザインが多く、字体なども選びやすかったです。
他のショップは、選ぶ種類が多すぎたり、オプションがあったりで、値段が高くなってしまったりで、注文までたどり着かなかったです。
商品は、大満足です‼家族が増えたらまた、注文したいです。

5 2017-03-04

オススメ
タイルなので重たいけれど、瞬間接着剤のみでしっかり取り付けれた。見た目も値段以上でよかった。

• taahooさん
  • taahooさん

5 2017-02-10

満足です
低価格ですが、しっかりした商品でお値段以上の物でした。こちらの手違いで送付先の変更をお願いしましたが、迅速に対応していただけました。メールの対応から商品まで全てにおいて満足しています。ありがとうございました。

4 2017-01-24

表札はとても重要だからと、いろいろ見ましたが、あれこれ見て悩んだ結果コレに決めました!
自体も選べるし、タイルの色も家と合っていたので良かったです!
表札をくっつける接着剤も付いてれば良かったな〜と思いました。

5 2017-01-21

ちょうどいい
ちゃんとした表札でした。安くて不安でしたが、買ってよかです。専用のボンドが無いと付けれないのでまだつけてません。

5 2017-01-16

とてもいいです
さっそく取り付けました。サイズや質感もよく、とても満足です❗

4 2017-01-05

かっこいい!
すぐに届いたし仕上がりが良かった!文字の所が数ミリ剥がれそうなので星マイナス1つ!

5 2016-12-26

この金額でとてもいい表札が出来ました。非常に満足です。

5 2016-12-26

新しく☆
古くなってきたので、新しく表札を買いかえました♪
電話での問い合わせにも快く答えてくださって、レイアウトのやり直しもして頂いて、商品も大満足でした( ☆∀☆)字も彫られていなくて、少し浮き出ている感じで良かったです♪