2019/06/01
    きら2254さん
    猫の爪被害の為に
    ヴェルファイアを購入して、猫による傷がつくようになり、ボディーカバーを買うことにしました。 色々見たり、聞いたりしている中で問い合わせに対してもすぐに丁寧な対応をしてくれたので、この商品に決めました。 取り付けは車が大きいので一人ではたいへんでした。 収納が中々、小さくできないので、場所をとりますが、物がしっかりしてる為だと思います。 大変満足ですが、今後猫の被害がなければいいと思います。
    注文日:2019/05/28
    2017/10/04
    すっぽり!
    現在の所有車は30系ヴェルファイア TRDフルエアロです。20系ヴェルファイアの時に使用していたカバーをそのまま使用していたのですが、完全に覆うことが出来ず、下部がむき出しで、雨が降るとかえってカバーの表面の汚れがエアロに付着してシミ状になってしまっていました。 今回購入したサイズは全面すっぽり覆うことが出来て大満足です! 購入前のサイズの問い合わせにも迅速に返信していただき、また納品も非常に早かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2017/09/22
    2018/12/16
    ス~~さんさん
    今回二度目の購入でした。少し素材の繊維が付きますが、塗装はツルツルを保てます。 大変満足しています。
    注文日:2018/12/08
    2015/06/03
    ご対応について
    サイズ確認のメールや発注後の迅速な発送など、 ご対応にとてもとてもよく満足いたしました。 次回も利用させていただきたいと思います。
    注文日:2015/06/01
    2022/01/03
    ス~~さんさん
    今回で三度目の注文になりますが、今回も同じサイズを注文をしたのですが両横(高さ)が15センチほど短くサイズ誤差が有りましたので少し残念でした。今まで使用してきて色々な面で信頼の有る商品でしたので少し残念です。
    注文日:2021/12/20