SX130B☆lovelive!ラブライブ 女子制服ス...(セブン・トゥー・セブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-31
  • 夏服併せだったので半袖シャツとスカート、リボンを購入。165/50の細身体型ですがウエストは少し緩かったです。調整はできないので少しアレンジが必要です。シャツは肩幅がほんの少し広く感じましたが他人からみると気にならないみたいです。写真でも自然でした。でも、もうワンサイズ下でも良かったかもしれません。リボンは安全ピンで留めるタイプでした。着心地、シルエットはとても良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-30
  • 長袖シャツとリボン、スカートをセットで購入しましたスカートは写真よりプリーツが少ないので着るとプリーツ部分が伸びてしまいます。水色のスカートに模様をプリントしたような感じで模様の部分はちょっとバリバリしてます。また本家だと赤に近い色の部分があるかと思いますがこの商品は濃いピンクっぽい感じです。リボンは安全ピンで止めるタイプです。シャツは長袖は生地が厚めなので温かいかと思います。ただ襟の部分が結構おおきいので学生服っぽくないよう ・・・(続きを読む

4 2015-09-27

祝いの席で出し物をするためにスカート+リボンを購入、事前に予定日をご相談したおかげかだいぶ早く到着し助かりました。
縫製、生地は良くほつれもなく色もイメージ通りで満足しております。
プリーツのヒダが少ないのだけがちょっときになりますが、お値段から考えると良い品だと思います。

5 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な対応ありがとうございました!
使用日が間に合わない!というところまで迫り、急いで注文したのですが……
さすがに厳しいかな、と思いつつ、
間に合ったらいいなーと
無茶な希望日を指定したにもかかわらず、その日にきちんと届きました!
すごく感動しました!
ただ、サイズはちょっと小さめかな?と思います。自分がいつも買ってる衣装の、ワンランク上を買うといいかもしれません。生地もしっかりしてるのでいい買い物でした!また利用させていただきたいです。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスS
普通に
良かったです。色が少し写真と違かったかな

5 2015-01-31

良かったです
生地がしっかりしていて、良かったです(*^^*)

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
衣装は生地が薄めですがコスプレ用の衣装だとこんなものなのかなと思います。
値段も安くてオプション追加もできるので良い商品だと思いました。
ただウィッグが抜けやすいので星4にさせていただきます。

4 2014-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はMサイズですが衣装購入の際はLを注文しています。サイズなど思っていた通りの商品でした^^

5 2014-10-24

ハロウィン
ハロウィンできます楽しみですありがとうございました

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急に必要になった為問い合わせた上で購入。メールにも迅速に対応して頂き、海外発送でしたが希望日までにきちんと届けて頂けました。追加のベストもしっかりしていました。ありがとうございました

4 2014-09-02

ありがとうございました
一度レビューを書きましたがちゃんと反映されてなかったみたいです。
商品無事に届きました、丁寧な対応ありがとうございました
衣装は生地がしっかりしていて、写真通りでした!
満足しております。
また利用したいとおもいます。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
スカート・ジャケット・赤リボン・穂乃果ウィッグを購入しました。
値段相応な作りでしたが、スカートの布地が少ない?ので着るとひだが伸びて開いてしまうところが残念です。ウィッグはオレンジというよりちょっと明るめの茶色というかんじでした。

5 2014-07-07

とてもよかったです
メールでの返信も早く
発送もスムーズでした。
完成度も高くまた利用させていただきたいです

4 2014-07-05

よかったです!
写真通りのものが期日通りにしっかり届きました。
これなら大満足です(^o^)

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
夏服併せだったので半袖シャツとスカート、リボンを購入。
リボンは安全ピンで留めるタイプでした。
着心地、シルエットはとても良いと思います。

4 2015-05-13

とても良かったです
とても良かったです!
スカートの作りやブレザーの作りもとても丁寧で良かったです。
少し残念なのはスカートのプリーツですかね。
ちょっと変な感じでした。

4 2015-01-14

届きました
商品を受けとりました。
色もしっかり出ていたのでよかったです。
一言言わせて頂けるのであれば赤色の部分でしょうか?印刷でつけてある色の部分からベリベリと音が聞こえるので今後使って行く上では不安ですね。
でも、2,3回使う程度なら問題無いかと思います。