送料込み!SX130☆lovelive!ラブライブ 女...(セブン・トゥー・セブン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-25
  • レビュー満足度から
  • mサイズを購入しましたが、スカートは腰の位置によってはかなり短めだと思います。また、スカートは生地同士がくっつきやすい作りになっていますので日なたでの管理はオススメしません。ブレザーのポケットは飾りですので注意が必要です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-17
  • 普通です
  • 先日購入した商品が届きました。8月1日に購入しましたが、なかなか届かず、連絡もなくちょっと不安になる部分もありました。たぶん、友人分と一緒に頼んだためかと思います。商品としては、薄めの生地なので透ける可能性があるので、露出対策をした方がよいかなと思いました。しかし、色味はとても綺麗なので、写真で撮ると映えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-19

良かったです
質問にも丁寧に答えて頂き、対応も商品も良かったです!
プラス料金はかかりますがリボンも3色買えるので、良かったです!

4 2015-10-25

レビュー満足度から
ブレザーのポケットは飾りですので注意が必要です。

5 2015-09-28

今が最高です!
コミケなどのイベント用に買いました。見た目のクオリティも高く、着くずれもありません。今ではイベントの大事な相棒です。

4 2014-09-02

ほぼ満足です
リボンの形と、発送の連絡がなかったのが残念でしたが。
納期も間に合い、しっかり着れたし、ほぼ満足です。

4 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段の割に作りがしっかりしていて満足です。
158cm普通体型でサイズもぴったりでした。

5 2015-01-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
予想よりスカートの丈が短かめですが、丈詰めの手間が要らなかったのでむしろ助かりました!
みなさんおっしゃるように、肩パットの主張は気になりますが、お安く購入できて満足です。

5 2014-11-16

リピです
生地がしっかりしました。
対応もすごく速くて、丁寧に気遣っていただきました。ありがとうございます。

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
リボンが安全ピンなところが少しつけづらかったのと、ジャケットの肩パットの主張が激しかったのが少しマイナスですが、価格にしてはいいものだと思いました。
対応もよく、早めに届けてくださったのでよかったです。

5 2014-11-03

迅速でした
とにかく対応が速かったです。
値段の割に商品も安っぽくなく、安心しました。

4 2015-05-15

良かったです
スカートがもとから短く、切る必要がありませんでした

5 2015-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
とても丁寧に対応して頂きました。
衣装の作りもよく、見栄えもいいです。

4 2015-02-19

購入
発送などの対応が素早くて助かりました。届いた品を試着してみたところ、サイズ感も良く全体的に満足です。

4 2015-02-11

併せが楽しみです
結構早く来ましたっ値段の割にブレザーとかしっかりしてます。裏地もついてます。

4 2015-01-08

スカートに少しシミらしいものがありましたがさほど気になりません。撮影には問題ないかと思います。

4 2014-12-20

2週間ほどで届きました。
縫製などは綺麗でしたがスカートの色は画像よりもやや明るめ。
ブレザーを羽織っている方が現物に近いです。