4 2018-01-10

とってもきれいでいい匂いがするエアコン
暮れにお願いして遠いいところまで来てくださいました。足が悪く届かない所なのでとても助かりました。原因不明の犬のカイカイも収まって来ました。何と言ってもエアコンが暖かい。23度でも熱い位です。問合せ担当の方の対応がとても早く良かった事。安心してお願いしました。犬がいても大丈夫、何年も掃除をしていなくても大丈夫って言われると本当に良かったと思います。作業中、洗面所に手を洗いに行くとゴミが置いてあり、これは安全なのかな?と思いつつそのまま手を洗って戻りました、洗面所で犬のお茶椀などを洗っているので聞けばよかったかな〜。終わってから回ってみると最初の部屋の窓が反対側が開いていました。見ても気づかなかったのですがお風呂場の窓。内側に網戸があるのですがドアが開き網戸が開き窓開き、虫のいない時期でよかったです。リビングまでドアが開いていて虫が入っていたらと思うと怖い。せめて開いてますとか、網戸をしてあるとか・・・・・普段届かない窓なので開けたことが全くなく閉めるのが大変だった事、お風呂場をゆすいだ時に靴の中に水が入っていた事、蛇口が黒かった事を除けば作業自体はとても満足です。時間も速かったです。お部屋は後からお掃除しました。プラのかけらが1個落ちていたかな。エアコンクリーニングはとても満足です。

5 2014-06-05

プロのお仕事!
受注番号276160-20140527-0209752229
いずれ、いつか、と延ばし延ばしにしていたエアコンクリーニング。口コミをみて、お値段的にも良心的でしたので、コチラヲ選択。注文ポチ後、メールで都合の良い日を聞かれ、数日後には二人一組でいらっしゃいました。一人がエアコン本体をクリーニングしている間にもう一人の方がフィルターやカバーなどをキレイに洗うという時間に無駄のない連携プレー。一台一台、丁寧に養生し、丁寧にクリーニングしてくれました。プロのお仕事は気持ちのいいものです。クリーニング後のバケツに溜まった汚れも見せてくれ、作業終了後、エアコンからは嫌な臭いは一切せず、ピカピカになりました。またこちらにお願いすると思います。頼んでよかったです。

5 2016-11-12

10月21日に購入。
購入時【10月末まで残り〇〇個】と記載されており、10月中にできる!と購入したら、その後の日程調整メールで【現在、10月31日以降になります】とのこと。
その後日程調整し、結局11月上旬に。
当日はお一人で来られて3時間20分程で終わりました。
汚れた水を見せていただいたし、何よりエアコンをつけると鼻水が出ていた子供が、エアコンをつけても平気になりました。
1台壊れ掛けのエアコンもお願いしたのですが、話をして壊れている箇所を推測してくださいました。
綺麗になって、気持ちが良いです。
またお願いしたいです。

5 2019-11-10

3回目です。
猫かいるので、ほぼエアコンはつけっぱなしですが、毎年この時期にお世話になっています。
猫の毛やリビングの油汚れで、毎回洗浄水は真っ黒に。
毎回、おふたりで分担され、黙々と作業していただいています。
3台のエアコンを、約1時間半で作業終了されました。
作業後の室内、浴室での洗浄作業後も綺麗です。
また来年もお願いします。

• 葵2512さん
  • 葵2512さん

4 2018-08-26

待ちましたけど
オンシーズンになってからだったので、6月に申し込んでクリーニングしてもらえたのは8月21日でした。
何年もクリーニングしていなかったので、板海苔のような汚れがごっそり取れ、冷房の効きがすごく良くなりました。
三台で2時間弱と手際も良かったと思います。
エアコンの取り付け位置が高いと対応出来ないらしいので、検討されている方はお気をつけください。

5 2018-07-05

片付いていない部屋でしたが、手際よく養生して、素早くクリーニングしていました。真っ黒な廃液が出ました。ありがとうございました。自動掃除付きと無しの組み合わせとなり料金がweb上では、わかりにくかった点は、やや不満ですが、減点するほどではないでしょう。

5 2017-12-18

また依頼したい
3台いっぺんにクリーニングをお願いしました。
2名で作業にかかり、朝9時過ぎから始まり11時過ぎには終わりました。
スピーディーな割にはキチンとお仕事をされていて凄く綺麗になりました。
気になっていた箇所もピカピカでした。
お風呂場を使用して汚れを洗ったり流したりされていたのですが、
終わった後のお風呂場もこちらが再度清掃することもなく、隅々まで綺麗に
片付けられていました。
また次回もお願いしたいと思います。

5 2013-12-29

今回も満足です
リピート3回目です。友人宅をご紹介させていただきました。
予定では3時間は掛かると聞いておりましたが、当日は3人でいらして、予定より大幅に早く1時間30分くらいで終了したようです。
手際が良く、あっという間ということでした。
清掃で出た真っ黒い水を見せていただき驚いたようです。
これからは安心して暖房が使えると友人が喜んでおりました。
紹介して良かったです。

5 2013-09-06

超満足
親の仕事場にお願いしたので私は作業行程を見ていないのですが、一人で来られて黙々と4時間かけてピッカピカにしてくださったそうです。
その後、両親はエアコンの風がこんなに爽やかなものかと喜んでます。

それから、他の業者さんではシャープのプラズマクラスターが対応できないと断られた経緯がありますが、こちらでは引き受けてくださったので助かりました。
これからも年に一度、続けてお願いしたいそうです。

5 2013-07-21

やってよかったエアコンクリーニング
リピートでのお願いをさせていただきました。
某有名なところのサービスよりも値段は安く、品質は高くクリーニングしていただけました。
こちらにお願いする前に別のお店でも何度かエアコンクリーニングをお願いしたのですが、コストパフォーマンスがベット&ハウスクリーニングさんが一番良いと思っています。作業される方の技術力も高く、非常に丁寧にやっていただいてとても満足しています。
また来年よろしくお願いいたします。

• AK3232さん
  • AK3232さん

5 2022-01-13

丁寧な対応でした。一台1時間くらいで終わりました。

• shumitさん
  • shumitさん

5 2021-06-16

レビュー遅くなりました。二度目の依頼です。三台まとめてお願いしました。一度目も今回もとても丁寧にクリーニングしていただきました。安心してお願いできます。またリピートします。

5 2020-07-29

エアコンクリーニングの件
突然、の予約にも関わらず、スタッフの方の迅速な対応で、クリーニングを受けることが、出来ました。。
感謝いたします。

5 2018-01-28

引越ししてもこちらの店舗にお願いしています。機種を間違えて注文してしまいましたが、現場で変更して対応してもらいました。領収書の発行にも対応してくださり助かりました。今後もよろしくお願いします。

• komyさん
  • komyさん

5 2017-10-05

とても良いです
3台頼んで、その内リビングにある1台は入居前からある据え付けのエアコンでした。これが凄まじく汚れていたのですが、タンク丸々使ってきっちり綺麗にしてもらいました。とても満足です。

関連ジャンル サービス・リフォーム代行サービス家事代行