エアコンクリーニング 【室内機2台分+防カ...(ベッド&ハウスクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-05
  • 合計3台お願いしました。思ったより時間がかからず、休憩なしで丁寧にやっていただきました。 ・・・(続きを読む
  • 2 2013-08-23
  • リピートは無しで
  • 11時〜14時の間に到着するプランだったのですが、14時直前になって、「16時以降になりそうだ」との連絡が。遅れそうならもっと早く連絡してほしいな。6時間以上家でひたすら待つほど暇ではないので、2日後の11時に予約を変更してもらった。7月末に予約を入れたら、1番早くて8月20日のクリーニングだったのに、何故2日後に変更できたのかは不明です。さて、その2日後、10時45分に2名業者の方がいらっしゃいまし ・・・(続きを読む
  • 三毛猫ぽちさん

4 2013-09-25

7年分の汚れとカビをおとしてスッキリしました 臭いもなくなりよかったです

4 2013-10-05

5 2013-06-30

丁寧なクリーニングでした
クリーニングの作業状況をガン見でした。丁寧な作業で大満足でした。

• baby5247さん
  • baby5247さん

5 2016-08-21

とても丁寧に作業していただき、汚れがかなり出てビックリしました。またお願いしようと思います

5 2013-10-04

お願いしてよかったです
2台でこのお値段はお得だと思います。お二人とも感じが良く、とても丁寧にやってくださいました。またお願いしようとお思います。

5 2015-12-01

さすがにプロのお仕事
大変手際よく、プロならではのお仕事をしていただきました。
細かなお気遣いもいただき、大変感謝しております。

5 2015-07-06

丁寧&手際よし
男性二人の作業員の方が段取りよく、手際良く一時間弱でクリーニングしてくれました!
おかげでカビにおびえることなく過ごせています。
また、次回もお願いしたいと考えてます。

5 2014-07-03

5〜6年ほど使用していたエアコンでしたが思ったより汚れていませんでした。湿気がひどく、カビも相当繁殖していたと思うので、綺麗になって良かったです。2台掃除してもらって1時間ほどで終わりました。

5 2012-08-15

エアコンをつけると息子のくしゃみが止まらなかったのですが
お掃除をして頂いてからは大丈夫です。
とってもキレイになりました。
臭いも無くなって空気も爽やかに感じます。

5 2013-05-18

キレイになりました!
初めてエアコン内部のお掃除をしていただきました。
長く使用している古い機種なので、
どんなもんかドキドキでしたが、
まるで墨汁のような色の汚れた水が出てきて驚きました!
こんな汚いものを部屋に溜め込んでいたとは!
作業してくださった方もゲホゲホしてて恥ずかしかったです。
2台でこの価格はとてもありがたいです。
またお願いしたいと思います。
これでエアコンも生き返り、今年の夏は快適に過ごせることでしょう。
ご親切で丁寧なお仕事をしていただきました。
ありがとうございました!

• hitohiwaさん
  • hitohiwaさん

5 2014-05-10

新品のようになった
1台目の5年くらい使用しているエアコンは新品のようにきれいにしていただけました。2台目のエアコンは15年くらい使用しておりカビ臭が強いので依頼したのですが
臭いも目に見えていた汚れも全部きれいにしてくださいました。
これで安心して夏を迎えることができます。
お願いして本当に良かったです。

5 2012-11-28

1階の同じ部屋にあるエアコン2台があるのですが、エアコン本体を掃除してくれる人、外したパーツをお風呂場で洗う人と分担されていて、1時間半ほどでピカピカにしてくれました〓
やはり自分で市販のスプレーとかでやるよりも、安心だし、満足です。

5 2012-07-21

素晴らしい仕事をします。
値段も安いし、ほどほどキレイになればと思っていたのですが、
素晴らしい仕事をする人たちです。
疲れ切っていたエアコン屋内機が新品のように蘇りました。
躊躇わず、もっと早くやってもらえたら
気持のよい夏を迎えられたと思います。
本当にありがとうございました。

4 2013-10-06

3年前はダスキンにエアコンの洗浄をしていただき満足だったのですが、今回は安さに惹かれてこちらに依頼しました。
結果は良かったです!
二人で作業に来て、一人は慣れてないのか水が床に滴り落ちても気づかず拭き取りもしない人でしたが、もう一人のメインで掃除をしてくれる人はとてもしっかりしていて綺麗に丁寧にやっていただきました。
ニオイも汚れもなくなり快適です。

5 2015-06-19

快適に過ごせます。
エアコン2台のクリーニングをお願いしました。
担当者はお一人でしたが手際よく作業していただき約2時間で掃除が終わりました。
余り使っていない臭いの酷いエアコンより、夏場だけ使うエアコンの方が汚れが酷かったのが意外でした。
冷房の方がカビが生えやすいからと教えていただきました。
とても丁寧に作業してもらえました。
ありがとうございました。またお願いします。