エアコンクリーニング【室内機+防カビ&除...(ベッド&ハウスクリーニング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-13

非常に丁寧な仕事で、こちらの要望にも柔軟に対応していただき感謝しています。
内部が綺麗になっただけでなく、外側も新品と思えるほど綺麗にしていただきました!
今後、エアコンのクリーニングをお願いする際にはリピートしたいと思います。

4 2012-08-08

よかったです。作業時間も早くてキレイになりました♪

5 2015-10-03

作業も早くとても丁寧でした!またリピしたいです!

5 2013-11-09

作業員は二人でした。手際よくきれいにしていただき大満足です。
次回もこちらにお願いしようと思います。

4 2013-05-28

頼んでからすぐ連絡もくれて、当日も実際の汚れも確認できて、良かったです!

4 2014-07-09

子供曰く
当日は何の問題もなくスムーズに作業は進んだみたいです。
きれいになり、においもなくエアコンのききも違うみたいです。

4 2013-07-04

クリーニング後は気になっていたニオイが無くなりました。1人で作業をしていた為、思ったより時間がかかりましたが、このお値段なら満足です。また次回もこちらにお願いすると思います。

• すめすさん
  • すめすさん

4 2014-06-26

満足です。
このお値段で即対応はなかなかないと思います。商品がわかりづらかったのが難点かな?

5 2014-09-11

作業される方の対応も快く、クリーニングは丁寧、且つ迅速でした。リピしても良いと思っております。

• ☆NEC☆さん
  • ☆NEC☆さん

5 2015-08-05

掃除の時間は2台で1時間ほどでした。
目に見えていたカビもスッキリして、これでエアコンつけた部屋の中で安心して深呼吸できます。

4 2015-06-13

きれいになりました。
当日、時間が少し遅れましたが、
エアコンから黒い汚れが落ちているのが見えて
掃除終了後は、臭いなどもなくきれいになり満足です。

• redcandy810さん
  • redcandy810さん

5 2013-02-02

おそらく楽天内最安でした。でもきちんと丁寧にお仕事をしていただき満足です。
また次も利用したいですね。

5 2015-05-28

丁寧にきれいにしていただきました。
排水の水が真っ黒で…やってよかったです。
今年の夏は気持ちよくエアコンを使うことができそうです。

5 2015-09-10

満足です。
電話対応もよく、作業もテキパキ丁寧にしていただきありがとうございました!
ほとんどの部品外して洗浄していただきさっぱりしました。リーズナブルだし、次回もまたリピします!

4 2013-08-31

やっときた
7月に依頼してやっときてくれたのがお盆あけ。忙しい時期だからしょうがないので☆4つに。作業自体はスムーズにしてくれて、エアコンの話も聞かせてくれて、よかったです。また次回もお願いしようと思います。