10,880円  買い物かごに入れる

5 2015-05-18

満足です
劣化しない金属製のホースリールと丈夫なホースとのセットを探して、こちらのSHOPに辿り着きました。価格は金属タイプとしては手頃だと思います。また製品自体、作りもしっかりしており満足です。ただし以下の作業が発生します。(給水側はホースを切りアダプターを、放水側はレバーノズルを、取り付ける作業)説明がありますので問題はありませんが、あらかじめご承知置きを。総合的には価格面・性能面から見てもお勧めな商品だと思います。
注文番号:276153-20150427-0431305333

5 2015-05-12

これまで使っていたプラスチック性のものが経年劣化で水漏れし始めたので買い換えました。ホースとジョイントとノズルは劣化するでしょうがステンレスのホースリールは丈夫で長持ちしそうです。安定しており使いやすそうです。

4 2015-04-20

水の出るところが決めてです!
受注番号276153201504150352714326まだ商品は使っていませんが、開封してみました!シンプルで気に入りました!自分的にはメーカー?のロゴは要らなかったので、星マイナス1です!
設置は来週になりますが、楽しみです!とくに、水の出るところがプラスチックではないので、耐久性に期待します!

4 2015-04-18

以前から、購入したいと思っていた商品です。
ステンレス部分が多く、紫外線劣化をそれほど心配しなくて良いかと。
ホース、本体と合わせ、巻き取りもスムーズで手軽で使い易いです。
庭づくりをすすめていて、あまり安っぽい物、壊れやすい物は
置きたくなかったのですが、これは自然な感じでデザインも良く、
かといって華美ではなく、丁度良く、満足しています。

4 2015-08-13

耐久性を考えて
ステンレスなので長持ちすることを期待して購入しました。
送料無料で他店よりお得に買えました。デザインはシンプルで格好良く、使い勝手もいい感じです
注文番号:276153-20150728-051232126

• msh555さん
  • msh555さん

5 2015-07-07

かっこいい
庭に置いてもデザインがシンプルなのでかっこいいです。プラスチック製のポップな感じが苦手なので購入してよかったです。
ホースも巻き取りやすく使いやすいです。276153-20150628-0881899213

4 2015-06-25

いいです。
想像よりひとまわり大きく感じました。
安定感もあり、ホースを雑にひっぱっても平気です。
デザイン的にプラ製のポップなカラーとか置きたくなかったので
満足です。
NO:276153-20150622-0846713128

4 2015-01-20

おしゃれで使いやすい!
せっかくこだわった立水栓の横にプラスチックのリールは…と探していてたどり着きました。
とてもシンプルでおしゃれ!
劣化もしにくいのが良いです。
ただ、ホースの色をもっと選べたらより良かったのに〜とあうのはありますが…
主人の洗車などにも使えたようで満足です。

• keicoさん
  • keicoさん

4 2014-12-20

かっこいいです
庭に置いてもおしゃれなホースリールを探していました。
かっこいいですが、ホースもおしゃれだとよかったです。

4 2014-05-11

長く使える商品だと思います
デザイン、使いやすさ共に この商品にして良かったと思います。見た目より軽いのも良かったです。

4 2013-06-06

何年も使えるものを探してました。ホースの巻き取りもスムーズでいいのですが、ノズルのシャワー調整が難しいです。

4 2013-05-03

届きました。思ったより軽いです。一部分組立が必要なので、ドライバーとレンチが必要です。プラスチック製より長く使えそうです。始めからこれにしておけばよかったと。

5 2013-01-11

デザインが最高!
使いやすいし、何と言ってもデザインが気に入りました。

4 2012-09-03

外に出しっぱなしの状態で使用しているので、プラスチックのものはすぐに劣化してしまいみすぼらしい状態になってしまった為こちらを購入。レバーノズルが慣れるまで操作しづらいですが、替えられる部品でもありますし問題ないかと思います。長く使っていきたいと思います。

5 2015-05-12

良かったです!
自分の力加減でストレートになったり、散水になったり、コツがいりますが、いちいち切り替えしなくていいので気に入りました!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業散水・潅水用具その他