【送料無料!防水スプレーが格安価格】ヘン...(激安工具のタツマックスメガ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-22

よい買い物でした
乾燥も早く、防水効果は抜群です。よい買い物でした。

5 2017-03-16

傘復活
愛用の大き目の傘が、30分程度の散歩でべったり濡れて、漏れるようになったので、防水スプレーを試してみました。効果てきめんで傘は購入時に、復活しました。

5 2016-07-08

よかった、、、、、、、、、、!!!!!、、

5 2016-02-02

土曜の夜に注文して火曜日に届きました。素早い対応ありがとうございます。
100円クーポンを使って1000円と格安で買えたのも良かった。
早速スニーカーにかけてみました。
次の雨にどのくらい弾くか楽しみです。
良い買い物が出来ました。

5 2015-09-30

大容量
結構な量もあってこの送料無料でこの金額はありがたいです。

5 2013-03-20

バッグの持ち手に
今年流行りのキャンパスバッグをたくさん買ってしまったので
持ち手の汚れ防止に購入。
容量がたっぷりなのでこれから雨季に向けて他にも色々使えそうです。

5 2013-03-10

満足しています
防水スプレーです。送料込みですぐに届きました。

5 2013-02-03

注文してから3日ほどで届き、対応も速く送料無料でこの値段、容量はよかったです。
革靴の雨対策で購入したので、たっぷり使えそうです!

5 2013-02-02

急な雨に
自転車で通勤のため、急な雨対策に。届いて早速、防寒着にスプレーし通勤中、タイミングよく雨が、濡れたり染み込んだりする事もなく快適でした。どのくらいの日数効果が持続するのかは、わかりませんが、良い商品です。

5 2013-01-18

満足しています
防水スプレーです。送料込みですぐに届きました。