2012/12/11
    釈孝深さん
    見慣れた画面
    たぶん2006年(XP)に購入して、後続のTVチューナー付(VISTA)で慣れたせいか、このシリーズが使いやすい。別途で3台探しました。PC3台で4台のディスプレを使用することになりますが、2画面も慣れると良いが、無駄ともとれます。PCはCADでの利用です。お勧めできる商品です。
    注文日:2012/12/07
    2012/06/10
    photohouseさん
    ダイダイです
    なんの問題もなく、調子よくうごいてます。
    注文日:2012/05/12
    2012/03/14
    げんぱち1958さん
    きれい
    中古なので少し汚れがあるとの事でしたが、まったく気がつかないほど、画像もとってもきれい。
    注文日:2012/02/03
    2012/06/05
    初めての
    デスクトップパソコンです。(今まではノートパソコン使用でしたが) レビューを見て購入しました。 いたってあまり傷など見受けられなかったし自分としては15型が十分です。
    注文日:2012/06/04
    2016/11/15
    発送は早くてよかったのですが 古いPCがそろそろ限界で 古いソフトが使えるOS7の中古PCを捜し WIN7・Core i5だしHDDとメモリ(新品)8G すぐにほしかったので、下記の詳細をみず(レビューの内容がよかったので)購入。 商品名に書かれている Office2013は、マイクロソフトではないんですね。 下記の詳細を見て撃沈です。 マイクロソフトで作ったVBAとの互換性がないので 使えず新たにマイクロソフトのOffice2013を購入しました。 WIN7とおもって PCを立ち上げたらWIN10だし 調べてWIN7に戻したら、今度は、ネットにつながらず とうとう、手持ちのPCが動かなくなり そうこうしているうちに、 土日になって 購入先に連絡できず 急ぎで仕事で使うし、散々やった挙句、 どうにもならず、 途方にくれて、どうしようもないので、HDDを初期化 OS WIN7を新たに購入してインストール それでもネットにつながらず、 付属していた無線ランは、WIN10で動いし、パッケージには、WIN7も大丈夫と書かれていたから信用したが、 新たに無線ランを購入して設置したらようやく繋がった… 平日であれば、対応してくれたのかもしれませんが、 こっちは、仕事で使いたいから自分でやるしかなかったですよ。 時間もなくて、余計な出費も重なって HDDとメモリが新品以外は、 最悪でした。
    注文日:2016/11/09