【送料無料】 USBテンキーマウス/光学式マ...(KSTARセレクトSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-10

これ最高!
このマウス 最高です(●´ω`●)
書類やりやすい!

5 2016-01-09

最高!
すっごくいいです
買ってよかった!
これはおすすめです

5 2016-01-26

大きいからこそ
マウスとしては大きく、角張っています。ですが、マウスらしい流線型の類似品だと、テンキーが小さすぎて入力しづらいのです。対して本商品はテンキーが大きく実に入力が快適ですし、本体が大きいと言っても握って違和感を覚えるほどではなく、感度も問題ありません。なまじマウスらしくこんもりしているよりは、本商品のほうが箱のような形状なので、カバン等にしまうにも、収まりが良いです。

• ran三平さん
  • ran三平さん

5 2016-01-28

ウインドウズタブレットですが数字の入力が多いので買ってみました。エクセルには使い良さそうです。

5 2016-03-08

リピしました。
数字を入力するのにとても便利です。
マウスとして使うのは大きすぎて使いづらいですが
マウスも使えとても便利です。
おススメ品!!!

4 2016-02-07

使っていた同じものを、不注意でコーヒーまみれにしてしまったことで、再購入。今では数字データ処理に不可欠です。
誤作動がなければ星5つですが。

5 2015-11-23

リピです。落として壊したのでまた購入しました。
マウスとしては大きい為、使いにくいですが
数字を入力するにはとても便利で早いです。
おススメ品!!

4 2015-10-08

以前サンワサプライのワイヤレステンキーマウスを購入したことがありますが、その商品はマウスとしては良いがテンキーとしては実用性がなく使えなかった。こちらの商品は逆にテンキーは良いがマウスとしては使いにくい、でもこちらの商品の方が良いです。

5 2015-09-10

買って良かった
敏速な対応をして頂き、有難うございました

3 2015-11-17

サーフェイスで使用。
テンキーの使い勝手、マウスの使い勝手ともに普通に使えます。
思ったよりマウスの滑が良く、テンキーに触っても大丈夫です。
ただ、残念ながら手が子供並みに小さい自分には大き過ぎて、手が疲れました。
テンキーとして使用していきます。
普通の大人の手の方なら、マウスとしても問題なく使えると思います。