2015/11/17
    ☆GOOD☆さん
    とってもカッコいいです(^^)v部屋の雰囲気がぐっとおしゃれになりました~
    注文日:2015/11/11
    2013/06/27
    素敵です。
    先ほど届き、自分の部屋に置いてみましたが、本当に素敵な部屋になります♪ 家具屋さんの一角みたいで、すごくお気に入り。 前よりもお部屋にいる時間がたのしいです。 テンションをあげさせてくれるテーブルですね! でも、ガラスを包んであるのがただの紙なので、そこはやはりもっとクッション性のある包みがいいかな?と思います。 キズやひび割れは一切なかったのでよかったですが。 もう一つ、ちょっとした物をテーブルの下に、、はできません。 なので私はTVボードのデッキなどを置くあまり見えないところに置いてあります。まあ、それをわかっててもこのテーブルに一目惚れだったので全然問題ないです。いい買い物ができました。
    注文日:2013/06/24
    2017/03/27
    おしゃれでとってもかわいいです! リビングに置きましたが、高級感も出て購入してよかったです。
    注文日:2017/03/16
    2013/07/01
    かっこいい
    ガラステーブルは物を置いた時の音が大きいので敬遠していましたが、それを差し引いて一目惚れしてしまいました。 ガラステーブルでは珍しい男前なデザインが、我が家の他のウォールナットの家具ともうまく調和し、部屋が引き締まった感じがします。 画像ではスチール足の質感があまりわからなくて不安でしたが、実際に見てみてみるとしっかり塗装され、安っぽい感じはしません。 買ってよかったです。
    注文日:2013/06/20
    2020/09/16
    n.l.pさん
    良い商品が購入できました。 大変満足しています。
    注文日:2020/07/09