【最大66%OFF】【訳あり】イタリー:シモー...(FET STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-19

気に入りました。
到着して早速取り付けてみました。
赤を購入させていただきましたが、ワイパーキャップと同じような色になり
気に入りました。
あと、ラジオもちゃんと聞けますので問題ありませんでした。
有難う御座いました。

4 2016-03-26

ちょっとしたアクセサリーとして・・・!
車にちょっとワンポイントと思い、前のアンテナが折れたのを機会に購入しました。
受信感度もまあまあで満足です。

4 2015-08-11

まぁまぁ
一番欲しいタイプが無かったので伸縮タイプASR/41Nを選択。
長さは短い状態で愛車とベストマッチ。
感度は短い状態でも純正との差は感じませんでしたが、場所にもよるんでしょうね。

4 2015-08-04

ちょっとしたアクセントにはいいかも。ラジオの受信感度には問題ありませんでした。

5 2015-04-01

車体色に合わせてREDを購入しました。
説明にREDはピンクレッドと書いてありましたが、ピンクのボディにぴったりでよいアクセントになりました。
価格とデザイン共にとても満足度の高い商品です。

4 2015-03-24

純正程じゃないけど・・・
感度良かった!!
満足です。

4 2014-11-02

ラジオの受信感度は落ちますが、とりあえず聞けます。
質感も良く、色とデザインが気に入ればお得だと思います。

5 2012-07-14

感度は純正並み
TELESCOPIC41 BLKは、見た目もよくて感度が純正並みでしたのでFMをよく聞くので大変よかったです。

4 2014-03-09

オシャレに飾れて良かったです。
心配していた感度の低下も無く尚良しです。

• mofy1417さん
  • mofy1417さん

5 2014-02-05

ドレスアップ効果バツグン!
アンテナを変えようと思い立ち、いろいろネットで探していますと、イマの流行りはショートタイプのカーボンらしい・・うーん・・。もうちょっと華がほしいな、と思っていたところ、カッコイイ形と色のこのアンテナ発見。私の車は青ですが、あえてレッドをチョイス。写真よりピンクっぽいですが、かなりレーシーで、気にいっています!ちょっと他人とちがった派手めお探しのかた、オススメです!

• ふも汰さん
  • ふも汰さん

4 2013-09-10

取り付けてみて( ゚Д゚)y─┛~~
一緒についてきたゴムをすこし切って取り付けました(`・ω・´)シャキーン
元より短くなったのと文字がかっこいいと思います( ゚Д゚)y─┛~~

• hidemu606さん
  • hidemu606さん

4 2013-06-26

ASR/31を購入し取り付けました。純正よりかなり良い感じなりました。アンテナの長さは3段階に交換出来ます。とりあえず一番短いのにしています。感度については本日交換したのでよく分からないが、近い局はきれいに受信できてます。

5 2013-04-01

安くてかっこいいです。
他のお店でテレスコピックを見かけてかっこよさそうだなと思いどこか安く売ってる所は無いかと探してこちらでとても安く売っていたのでさっそく購入しましたがとてもかっこよかったです。
車の方がまだ納車されていないので取り付けはまだですが早く取り付けてみたいです。
発送の方もとても早くて梱包もしっかりしていました。
また機会があればよろしくお願いします。

• genkiyoukiさん
  • genkiyoukiさん

5 2013-02-12

わけありだったけど (^^v
さすが、イタリアのデザインですね!
ロゴもかっちょいいです!
ちょっと瞬間接着剤を利用しましたが、大満足です(^^)v
またよろしくお願いしま〜す
<(__)>

5 2012-11-13

色んな種類が格安です。
ASR/31を購入しました。
デザインの国、イタリア製で他には見ないオシャレなアンテナです。
長さも3種類のロッドがあり、とても良い商品です。