jiro子さんのバタフライツイスト Victoria Pattern/ビク...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jiro子さん
  • jiro子さん

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これから長く使えそう…
子供が幼稚園に行くので、そろそろ買わなきゃと思っていたら、ポイント10倍となっていたので、即購入。
何にでも合って長く使えるようにと、シンプルなチャコールにしました。
普段は24センチの靴を履きますが、色々なレビューを参考に、40サイズにしました。
未だ一度しか履いていませんが、思いの外ゆったりしていましたが、足の幅が広めなので、靴下を履いたときにはこっちの方が良いかなと思います。
ゆったりと言っても、脱げるという事はありませんでした。
安めの物には感じられない足裏のクッションも、履いていて気持ちよいです。
布製なので、合皮より持ちが良いといいなと期待。
しいていうなら、もう少し種類があったら良かったです。