【ポイント10倍/おまけ付】アルコペディコ...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 旅行に持っていく、ホテルでの食事にも対応できるキレイ目のシューズとして購入しました。ソールはラバーのような素材でカジュアルな感じはありますが、ワンピースなどのキレイ目の服装にも問題なく合わせられると思います。まだ、家の中で数日履いて過ごしただけですが、素材が柔らかくとても履きやすいです。甲が高く、肉付きのよい足ですが、履き口も締め付け感はあまりないです。足底筋膜炎持ちですが、中敷きもつちふまずに沿うような形なので、長時間歩いて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 足の為に・・・・
  • 276135−20151002−0487238214足の横アーチが崩れているので足に良いものをと思い購入。実測 25.1センチ 靴のサイズは25.0センチ EEです。25.5センチの靴が欲しかったのですが、販売されていないので25.0センチを購入。甲高のせいか少し上があたりました。又親指が前にあたりました。素材がやわらかいのではけるかな?と思い一日歩き回りました。感想としては、甲の部分 ・・・(続きを読む
  • しぇんしぇい〜さん

5 2016-05-08

疲れない!
幅広甲高、甲まわり23センチです。レビュー参考で24センチを購入しました。
つま先は、ジャストです。靴下着用でも大丈夫でしたが意外と小さめかな?
ワンサイズアップで良かったです。一日歩いても、疲れません!
夕方に小指が痛くなったりしますが、ストレスフリーな一日で楽しいお出掛けになりました♪
同時購入したストラップバレリーナは、ちょっと甲に当たる感がありました。
デザインによって、履き心地に違いがあるようです。
でも、どちらも歩き心地は、今までになく軽くて疲れません!
リピ決定です。

5 2016-03-16

履き心地最高
外反母趾ではないですがフィット感が気に入っていて再購入しました。
抑えめなラメもステキ!
疲れないのが一番良いです。

5 2016-01-18

良い買い物でした
とても履きやすく、良い商品だと思います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して すぐに届きました!
外反母趾があり ピッタリの靴が 中々 なかったのですが アルコペディコの靴は 私にピッタリ 軽くて歩きやすいので 旅行に持って行こうと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
小さめかと思いましたが履いてるとちょうど良くなりました。
いつも通りのsizeで良かったです。
レビューでのおまけは無かったので忘れられたようです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したこの靴を履きつぶしてしまったので、旅行に持っていくために購入しました。サイズは39です。
歩きやすく旅行にま最適です。
今度はブーツを購入したいです。
レビューが遅くなってすみません。

5 2016-10-19

どこまでも歩けます
どこまでも歩けますと言っていました。2足目で1足目が履けなくなり、他の靴も色々探しているようでしたが(冬は寒いので使えないこともあり)、やはりこれがよさそうなので、プレゼントし喜ばれました。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
片足の外反母趾がひどくて、なかなか合う靴をみつけられなかったので、この靴をネットでみつけて、感激です。履き心地が楽です。買い足していきたいです

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾があったり、脳梗塞の後足がむくんだリして履ける靴がなかなかなくて、サイズも上がってしまい買い直しをしました。

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事で軽い靴を探していました。片方のかかとが靴擦れになりましたが、軽くて動きやすかったです。旅行にも持って行こうと思います。

5 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
腰の悪い60代の母親が使っています。
同じ種類の色違いを愛用していて、2足目の購入になりますが、
歩きやすいということで、本当に気に入っています。

5 2016-07-12

驚きのフィット感
届いて直ぐに履いて出掛けましたが、軽くて履いていないようなフィット感に大満足です。ラメ入りブラックはブロンズの色味ですから、夏でも重くなくオシャレで、日常に旅行にと楽しみです。

4 2016-06-30

歩きやすい❤
軽くて歩きやすいのでとても満足です。
久しぶりにたくさん歩ける靴に出会えました❗

5 2016-06-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に購入しました。見た目も可愛くとても歩きやすいです。なかなか合うのがないのですが、これなら長く履けそうです。母にも購入しましたが大変気に入ってます!

4 2016-06-06

お気に入り
知人が履いているのを見て購入。気に入った様子です。