【ポイント10倍】アルコペディコ L'ライン...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 旅行に持っていく、ホテルでの食事にも対応できるキレイ目のシューズとして購入しました。ソールはラバーのような素材でカジュアルな感じはありますが、ワンピースなどのキレイ目の服装にも問題なく合わせられると思います。まだ、家の中で数日履いて過ごしただけですが、素材が柔らかくとても履きやすいです。甲が高く、肉付きのよい足ですが、履き口も締め付け感はあまりないです。足底筋膜炎持ちですが、中敷きもつちふまずに沿うような形なので、長時間歩いて ・・・(続きを読む
  • 3 2017-05-10
  • サイズ失敗
  • アルコペディコをずっと履いています。厚い靴下を履くのでいつも24.5を買っていて、前回も L'ラインの24.5で大丈夫だったのですが、ラメバレリーナは大き目にできているようで、ぶかぶかでした。24にすれば良かったと思ったのですが、交換も面倒なのでそのままにして、他のバレリーナの中敷きをもう一枚入れるなどして工夫して履いています。ラメも、写真の感じと違い、もっとテラテラ(?)光 ・・・(続きを読む
  • 紫水1さん

5 2017-06-25

軽い!
アルコペディコの靴は以前から知ってはいたのですが、
なんとなくデザイン的にピンと来なくて買ったことはありませんでした。いろいろデザインがあるのを知らなかったのです。
このタイプはすっきりしていて通勤に良さそう、と購入。
まず、届いたときの梱包の小ささと軽さにびっくり。
開けてコンパクトさにびっくり。
履いてまた軽さにびっくり。こんなにとは。さっそく履いて出張に出かけました。立ちっぱなしの2泊3日が楽でした!

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
旅行用
旅行用に初めてアルコペディコを購入しました。
軽くてコンパクトで、ラメがキラキラしているので、
ちょっとしたレストランでも使えそうです。
スニーカー以外の替えの靴には便利そうです。
注文翌日の昼に受け取りました。
早速履いて外出してみました。
サイズは39でゆるくもなく、痛くもなく、丁度いいと感じました。
ただ、帰宅して靴を脱いだら、中敷のarcopedicoの白い文字がかなり剥がれていました。これは普通のことなのでしょうか?

5 2017-04-17

アルコペディコ ラメバレリーナ
外反母趾がひどくてどの靴を履いてもすぐに痛くなるので困っていた時に友達に薦められて買いました。
外反母趾は全然痛くなく他のタイプも履いてみたいです。
ただ、普段23.5センチなので同じサイズを買ったのですが微妙に少し足先がきついような気がしました。でも24センチでは大きいのではないかと思うのでもう少し履いてみます。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾があったり、脳梗塞の後足がむくんだリして履ける靴がなかなかなくて、サイズも上がってしまい買い直しをしました。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
この靴は3回目の購入です。ひどい外反母趾なので、足は23センチですが、買うときは、いつも23.5センチを買っていますが、ちょうど良かったです。親指のところがぼこっとでるので、コサージュの靴飾りをはめると気にならなく可愛くなります。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足が痛くないです。
ストラップのタイプを履いていますので、別のタイプもと思い購入。35インチを購入しましたが、少し大きいです。履き心地は良いし、35以下のサイズもないのでこのまま履いてみようと思います。

4 2017-05-22

軽い!
想像以上の軽さでした。まだ長い時間歩いていないので真価は分かっておりません。親指の先が少し当たって気になるとのレビューを拝見しましたが、私も気になってます。

5 2017-05-19

お気に〜
ここの靴ほんと楽です!外反母趾&幅広ですが 全く辛くありません♪

5 2017-04-25

気に入りました♡
交換をお願いし、本日届きました。
迅速、丁寧な対応に感謝しています。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめです
靴によって22.5〜23センチです。1番小さいサイズの35を購入しましたが、ストッキングだと少しパカパカします。素足かフットカバーを履くと少しはましになるようです。34があれば多分ぴったりだと思います。履き心地は良いですよ。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いてすぐに近くに出かけました。靴下一枚で履いて丁度よかったです。軽くてやわらかいので負担はまったくありませんでした。
たくさん歩いてみてからホントの値打ちがわかると思いますのでまたその時に感想があれば書きたいと思います。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。足に優しいです。
一度履いたらやめられず、リピートしてます。

5 2017-03-09

普段履き
はきやすいです!靴下をはいても、素足でも丁度良いサイズでした。
軽く、見た目は安っぽい感じはしますが、履きやすさが一番です。
このメーカーのカタログも入っていましたが、また購入したいと思います。
ちなみに普段23センチ〜23、5センチですが36サイズで3Eでぴったりでした。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近はこの靴ばかり履いています。
長時間歩いた翌日の疲労感が違います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して すぐに届きました!
外反母趾があり ピッタリの靴が 中々 なかったのですが アルコペディコの靴は 私にピッタリ 軽くて歩きやすいので 旅行に持って行こうと思います。