【ポイント10倍】アルコペディコ L'ライン...(bonico (ボニコ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-17
  • 旅行に持っていく、ホテルでの食事にも対応できるキレイ目のシューズとして購入しました。ソールはラバーのような素材でカジュアルな感じはありますが、ワンピースなどのキレイ目の服装にも問題なく合わせられると思います。まだ、家の中で数日履いて過ごしただけですが、素材が柔らかくとても履きやすいです。甲が高く、肉付きのよい足ですが、履き口も締め付け感はあまりないです。足底筋膜炎持ちですが、中敷きもつちふまずに沿うような形なので、長時間歩いて ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 足の為に・・・・
  • 276135−20151002−0487238214足の横アーチが崩れているので足に良いものをと思い購入。実測 25.1センチ 靴のサイズは25.0センチ EEです。25.5センチの靴が欲しかったのですが、販売されていないので25.0センチを購入。甲高のせいか少し上があたりました。又親指が前にあたりました。素材がやわらかいのではけるかな?と思い一日歩き回りました。感想としては、甲の部分 ・・・(続きを読む
  • しぇんしぇい〜さん

5 2017-04-17

アルコペディコ ラメバレリーナ
外反母趾がひどくてどの靴を履いてもすぐに痛くなるので困っていた時に友達に薦められて買いました。
外反母趾は全然痛くなく他のタイプも履いてみたいです。
ただ、普段23.5センチなので同じサイズを買ったのですが微妙に少し足先がきついような気がしました。でも24センチでは大きいのではないかと思うのでもう少し履いてみます。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾があったり、脳梗塞の後足がむくんだリして履ける靴がなかなかなくて、サイズも上がってしまい買い直しをしました。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾なのでこの靴は救世主です。何のストレスも無くどこまでも歩けます。

5 2016-05-08

疲れない!
幅広甲高、甲まわり23センチです。レビュー参考で24センチを購入しました。
つま先は、ジャストです。靴下着用でも大丈夫でしたが意外と小さめかな?
ワンサイズアップで良かったです。一日歩いても、疲れません!
夕方に小指が痛くなったりしますが、ストレスフリーな一日で楽しいお出掛けになりました♪
同時購入したストラップバレリーナは、ちょっと甲に当たる感がありました。
デザインによって、履き心地に違いがあるようです。
でも、どちらも歩き心地は、今までになく軽くて疲れません!
リピ決定です。

5 2017-04-25

気に入りました♡
交換をお願いし、本日届きました。
迅速、丁寧な対応に感謝しています。

4 2017-04-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめです
靴によって22.5〜23センチです。1番小さいサイズの35を購入しましたが、ストッキングだと少しパカパカします。素足かフットカバーを履くと少しはましになるようです。34があれば多分ぴったりだと思います。履き心地は良いですよ。

4 2017-03-29

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届いてすぐに近くに出かけました。靴下一枚で履いて丁度よかったです。軽くてやわらかいので負担はまったくありませんでした。
たくさん歩いてみてからホントの値打ちがわかると思いますのでまたその時に感想があれば書きたいと思います。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。足に優しいです。
一度履いたらやめられず、リピートしてます。

5 2017-03-09

普段履き
はきやすいです!靴下をはいても、素足でも丁度良いサイズでした。
軽く、見た目は安っぽい感じはしますが、履きやすさが一番です。
このメーカーのカタログも入っていましたが、また購入したいと思います。
ちなみに普段23センチ〜23、5センチですが36サイズで3Eでぴったりでした。

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近はこの靴ばかり履いています。
長時間歩いた翌日の疲労感が違います。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文して すぐに届きました!
外反母趾があり ピッタリの靴が 中々 なかったのですが アルコペディコの靴は 私にピッタリ 軽くて歩きやすいので 旅行に持って行こうと思います。

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったり
小さめかと思いましたが履いてるとちょうど良くなりました。
いつも通りのsizeで良かったです。
レビューでのおまけは無かったので忘れられたようです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前購入したこの靴を履きつぶしてしまったので、旅行に持っていくために購入しました。サイズは39です。
歩きやすく旅行にま最適です。
今度はブーツを購入したいです。
レビューが遅くなってすみません。

5 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
片足の外反母趾がひどくて、なかなか合う靴をみつけられなかったので、この靴をネットでみつけて、感激です。履き心地が楽です。買い足していきたいです

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
立ち仕事で軽い靴を探していました。片方のかかとが靴擦れになりましたが、軽くて動きやすかったです。旅行にも持って行こうと思います。