購入者さんのたった5分でプリウスをスマートに乗りこな...(OGSオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-15

シフトポジションスイッチ取付けました。
他社製品もありましたが、ボタンの色が変更出来ることと、カーボン柄が好きで本製品を選びました。届いた商品は色の変更が改善されたのか、各ボタン(B/R/N/D)とロゴ部分が単独で変えられるようになっていました。(取説2版として2013−9−30改訂されているので、その頃から改善されたのでは?)自分好みの色に変更でき、大満足です!また、シフトレバーがなくなり、周りがスッキリして他のボタンの操作性が良くなりました。 要望意見:本製品取付け手順の説明の中に「……回転する構造となっております。装着の際は、好みの位置に両面テープ等で固定してお使い下さい。」と説明されている為、付属品として両面テープが付いていると有難いです。