たった5分でプリウスをスマートに乗りこな...(OGSオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

5 2013-10-01

取り付け簡単、イイカンジです。
D、N、R、Bのそれぞれの色が変わるといいと思います。

• andy0811さん
  • andy0811さん

5 2013-08-12

取り付けはYouTubeを観てから
取り外し、取り付けは、サイトに動画が準備してあり、とても分かり易かった。
然し、両面テープが有れば、マッチベターです。
取り付けたばかりで、運転はこれからですが、オリジナルが複雑なのに、シンプルなスイッチなので、多分大丈夫かと思います。

4 2013-03-19

かっこよく、スマート!
プリウス30系後期を購入しましたので、この商品を購入しました。
取付は非常に簡単でしたが、そもそも既存のものを外すのに難儀をしましたが無事装着できました。
説明書も分かりやすかったです。
内装が黒だったので、シルバーのよりも値段が高かったですが、こちらを選択しました。
かっこよくなったので、良かったです。
出来れば、すべてのボタン(B/R/N/D)の色が帰れると、なお良いと思います。

5 2012-08-20

G'sなので高いですがカーボンを購入しました。取り付けも簡単で
格好いいです。

5 2014-05-22

バック・カメラが作動せず・・・
オモチャみたいなシフトノブ・・・に禿同して購入。作業手順もU−TUBEに多数あり、自分で交換できました。取り付け後にバックモニターが作動せずメーカーに問い合わせしたが原因不明。結果としてナビの初期設定でカットされていた為で、復活できました。順調です。

4 2014-03-16

大変気に入りました。ただ固定方法が一工夫在ったら良かったんだけど・・・

5 2014-01-16

プリウスG'sに付けました!取り付けも簡単で最高です!

5 2013-12-04

大満足
プリウスG’s用に購入しました。
特にカーボンのデザインが気に入りました。

5 2013-09-09

新車に・・・
プリウス乗るには絶対にこちらのシフトに交換を決めていました。取り付けが楽しみです。

5 2013-07-02

自慢
私の周りでは二人目なんですがまだまだ知らない人が多く最初見た人はビックリします(笑)
なんか変な優越感があります。

5 2013-06-04

オススメです
イメージ以上に気に入りました。取り付けもスムーズにできました。
オススメです。

4 2012-08-26

見た目はクール!・・・だけど
色が黒でカーボン模様ということで選びました。取り付けも簡単でレバーがないのですっきりした感じになり、すごく気に入りました。ただ夜や暗所で見るとランプなどが写りこんで気になります。TOM’Sの黒と迷ってこちらを選んだのだけどちょっと後悔しているかな。

4 2012-08-06

インテリジェンスポジションスイッチ
思うてた通り質感お気に入ってます取り付けも自分で取り付けが出来ました良いと思います

5 2012-06-24

高い
見た目も 何も 言う事無し
使ってみても なんら 違和感なし
文句の 付けようが 無いですね。

4 2012-05-19

気に入ってます
前はシルバー使ってましたが、こちらも廻りのインテリアに合っているのでおすすめです。