【シフトボタン販売実績No.1】OGS『インテ...(OGSオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-30

商品すぐ届きましたー 早速すぐ取り付けイルミを設定して夜走ってきました(^^)/ かっここいいですよ

• hori1213さん
  • hori1213さん

5 2015-05-01

つけるのが楽しみです
一年点検を前に以前より気になっていたシフトボタンを購入しました。
取り付け解説を見て自分でも出来そうでしたが、シフトレバーの固定ボルトが思いのほか固くてあきらめました。来週の点検時にディーラーに取り付けてもらうことにしていますが装着後のコクピットが楽しみです。

5 2013-12-04

頼まれて
同じものを使っているが友達が欲しいという事で購入。とても便利だし色も綺麗です。

• macs31さん
  • macs31さん

5 2014-05-06

大変良い物。
操作性が良くイルミネーションもきれいでとても満足です。
取付もすごく簡単でした。

4 2013-06-26

かっこいい!
プリウスらしい洗練されたパネル周りになりました。
取り付けも簡単!
欲を言えば、昼間と夜の明るさが変わればいいのに・・・
昼に合わせたら夜は明るすぎだし、逆にすれば昼間暗いし・・・

5 2012-12-05

大満足
取付け10分簡単でした。シフト周りが激変してすっきりお洒落に。ボタン式なのでR、Dの間違いもありません。本当に買ってよかった商品です。