4 2023-07-04

ケガの功名
新しく買った息子のTシャツのタグがガビガビで、チクチクすると嫌がると思い切っていたところ誤ってTシャツも切ってしまい穴が開きました。りんごのプリントTシャツなので、穴の空いたところに、りんごのワッペンをつけました。
接着面は弱くすぐ取れますが周りを縫ったら可愛くなりました!

5 2023-05-02

小さいワッペンを探していて、こちらに辿り着いて購入しました。なかなかないので助かりました。
娘達の衣類(同じものでサイズ違いの肌着など)を見分ける際、名前をつけているところをめくって確認するのが面倒に感じたので、見やすいところに目印としてつけました。親も本人たちも簡単に分かるようになったのでよかったです。

5 2024-04-18

-:ミニ5個 | 【種類】:ぶどう

ちょうど探してたサイズだったので
送料はかかってしまいましたが、、
幼稚園の入園準備に使うので楽しみです。
足りなそうなのでまた購入したいです!

5 2024-04-12

-:ミニ5個 | 【種類】:さくらんぼ01(赤)

子どもの保育園のマークのため購入しました。サイズ感がちょうどよく使いやすかったです。

5 2024-02-25

まさにこれくらいの小さい果物柄のワッペンがほしくて、あちこち探してこちらにたどり着きました。
小さくても、写真の通りにきれいにしっかり刺繍されています。
子供の衣類の目印として付けるのにぴったりで、とても便利に使っています。

5 2023-05-19

100均にあるワッペンより可愛かったです。

5 2023-01-25

とても可愛いです
幼稚園準備の為に購入しました。
注文から到着までがとてもスムーズで、ぜひまた利用したいと思いました。

5 2023-03-28

下の子のマークで購入
上の子のときはぶどうでお世話になりました。サイズ感も良く可愛いです。

5 2021-08-25

可愛いです!
2回目の購入となります。幼稚園のスモックや絵本入りバッグとかに付けていますが、本当に可愛いですし、丈夫で落ちたりしませんよ。おすすめします!

5 2018-04-04

アイロンで簡単に付きました。
子供の保育園の服が可愛くなりました。
おまけも沢山ありがとうございました。

• akyshmさん
  • akyshmさん

4 2022-01-07

娘に
娘の保育園タオルのアイコン目印に購入しました。
とても可愛いく大きさも一円玉程の大きさでちょうどでした。

5 2020-07-01

娘のマスクのワンポイント用に買いました。
近くの手芸店にも行ってみましたが、ちょうどいい大きさのものがなく、かわいいものもなく
そして高いのでこの店で購入を決めました。
少し立体的になっててかわいいです。
娘が気に入って、さくらんぼがついてるレースマスクしか使わなくなりました。
またほしくなったらお願いします。

5 2019-04-11

子供の入園の為購入
幼稚園のマークがぶどうだったのでお店でワッペンを探してたけどなかなかぶどうマークがなく丁度こちらであったので購入しました。サイズも丁度良くかわいいのでまたリピしたいです。

5 2019-04-06

双子の娘の保育園の帽子やスモックなどへつけるために購入しました。種類が多く、園指定のマークがあり助かりました。使用し1年経ちましたが、剥がれなく使えており満足しています。
最近娘たちはかわいい服を好んで着るようになってきたので、シンプルな無地やボーダーのTシャツの胸元にも付けてみると、喜んで自分たちのマークの服を選んで着てくれます。

5 2018-05-08

幼稚園の園児マークにパイナップルを割り当てられ、パイナップルの小さなワッペンを求めて手芸店を梯子するも見つからず困っていましたが、こちらで見つけて購入できて、助かりました。しかも、とても可愛いし、手頃ですね。園指定のズボンはアイロンに弱そうなので、シーチングにアイロンで付けたものを縫い付けてガンガン洗濯してますが、アイロン接着剥がれる気配はありません。良いものです。他のワッペンも必要になったらこちらで買おうと思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ワッペン・アップリケ