刺繍お名前入れワッペン シンプル 長丸型...(おともだちの広場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-22
  • 大満足!
  • 何がびっくりといってそのスピードですね。注文確認と発送の連絡が当日中にきて、到着もものすごく早く(19日注文、21日には到着)驚きました。オレンジ枠に茶の字にしましたが、見やすいしシンプルでかわいいし、量の割に値段も安くすごくお得だと思います。縦と横の両タイプを購入しましたが、色々なものにつけられそうです。早速アイロンでレッスンバッグ等につけてみましたが、説明通りにするとしっかりく ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 3 2015-11-17
  • グリーンを購入しました。
  • 商品は綺麗で発送も早く満足でした。ただ、グリーンが写真よりも黄緑かエメラルドグリーンに近く、イメージと違いました。青を買い直そうか悩み中です…。 ・・・(続きを読む
  • kero0417さん
  • GURIOさん
  • GURIOさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,070

4 2017-03-28

デザインと、納期優先でこちらを選びました。
作成したいただいた配色は、枠が黄色で文字が茶色。
他アイテムの袋柄と似た配色で作成してみたのですが、希望通りの仕上がりで、もちものに統一感をもたせられてデザインは非常に気に入りました、。
用途は歯磨きセットなどを入れる袋(一般的なキッチンクロスや箸などをいれるサイズの袋です)なのですが、サイズはバランス的にちょうどよく、想像していたより薄手なところも個人的には高評価ポイントです。
まだ未使用なので装着感と耐久性が不明なため★-1にさせていただきましたが、現時点では大満足な買い物でした。

5 2016-06-03

早いし安い!
二回めの注文です。
いろいろ調べた結果 1番安くて 1番早いです。それでいて しっかりしてて大活躍です。字も見やすいです。
うちはアイロンじゃなく縫うので はがれやすさは分かりません。
おまけもかわいい!
また必ず利用します。
2セット注文しましたが送料いれて 1885円。12枚。名前いりで 色が選べて 一枚あたり157円は安い。

4 2017-04-15

娘の保育園用にピンクの縁に黒字を購入しました。
文字は焦げ茶と迷いましたがハッキリした方がいいかな、と思い黒にしましたが正解でした。
シンプルだけど可愛いです!
手提げバッグ、上履き袋、お着替え袋、コップ袋、ランチョンマットなど持ち物全てにつけましたがサイズもよかったです。
ただ、接着力が弱いのが残念なので☆-1です。
洗濯回数の多いコップ袋、ランチョンマットはすぐに剥がれてしまいました。
裁縫が苦手なのでアイロンシールを探して購入しましたが結局縫い付けました。
また足りなくなれば購入しようと思っているのでもう少し接着力が強いと助かります。

5 2017-02-02

入園準備。上の子の時に購入した事があり今回が2回目です。
沢山入ってこの値段はとてもお得です。
子供も先生も見つけやすくないと意味がないと思うのでこの大きさが私にはベストです。布団につけても目立ちます。お手拭きタオルにもしっかりつくので、上の子がもう少しで使用して2年経ちますが取れたのはひとつだけです。

5 2017-03-19

幼稚園入園用に購入しました。大きめなので目立ちます

5 2017-03-18

きれいな刺繍で文字も見やすくてよかったです!

• _pdbq_さん
  • _pdbq_さん

5 2017-02-21

かわいい!早い!
注文してすぐ届けていただけました。
黄色いふちに茶色の文字にしていただきました。
柔らかい印象でいい感じ。
何かと青系の持ち物が多い男の子に、いいアクセントになります。

5 2017-01-29

オススメです
子供の制服や手提げの名前付けに使用しました。大きさもちょうど良く、一緒に購入した友人からも好評でした。また注文したいと思っています。

5 2017-04-23

前回はこちらのワンポイントが付いてるワッペンを購入。使用してよかったので今回はシンプルなワッペンにしました。繁忙期なのに発送が早くて助かりました!

5 2017-03-02

入園準備用
色々な物に名前をつけなくてはいけないので助かりました。
とてもしっかりしていてよかったです。

5 2017-01-12

シンプル
青枠に黒の文字でお願いしました。すごくシンプルですが、はっきりしてて良かったです。またイラスト付きなどあったので頼みたいです。

5 2016-09-25

祖母へのプレゼント
しっかりとした作りらしく使うのが勿体ないほどらしいです。

5 2016-09-24

すごく良い
幼稚園の準備に使いました。とても見やすい大きさ、シンプルなのでどこに付けてもしっくりきました。

5 2016-06-03

おすすめです。
文字も丁寧で納得です。
次回も購入したいと思います。

5 2016-05-28

保育園用に購入しました。色が選べるので姉妹で色分けして買いました。シンプルでいいです。