• emirry1513さん
  • emirry1513さん

5 2023-07-01

脚の形が出ない、ピチピチ感ナシ
脚の形が出ない程度のゆとりがあります。ピチピチにならないレギンスにようやく巡り合いました😁
筋肉質で膝が大きめな私でも、形が出ず、でもズボンよりは、かなりすっきり細見えするので、気に入っています。 サラサラ冷たい感触なので、この夏重宝しそうです。

5 2023-08-26

らーくちん。普段サイズより1つ大きめにしました、履いてみるとオバサン感強いですが履いてる本人がオバサンなのでNo problem.。トレッキングや軽作業に履きたいと思います!身長が高いので若干股下短く踝丈です。生地はしっかり目。ユニ○ロのジョガパンより厚めですかね。
履き心地は良いです。

5 2023-07-29

この暑さも平気かも!
先程届いたので早速はいてみたら、すごくサラサラ!この暑さでもはいて出かける気になりました。それにゆったりしてよく伸びるので、動きも楽です。お値段だけの事はあります。生地は厚すぎず、薄すぎずちょうどいいです。
レギンスはまだ2枚目ですが、こんなに履き心地がいいならまた購入しようかと考えています。ありがとうございました。

• lemon2022さん
  • lemon2022さん

5 2023-07-03

大満足!
旅行中!歩く事も多いのでウエストがゴムだと履いていて凄く楽です。生地もストレッチが効いていて伸びるので全体的に楽です。

5 2023-12-06

サイズ:LL | カラー:ブラック(ロングタイプ)

夏はこのパンツを溺愛中です。スリムなラインなのに窮屈で無いのがいいです。「レビューで555円」

5 2023-09-14

とても履きやすいです。サラっとした生地で、ウエストも楽です。形もいい感じです。

5 2023-07-26

はじめに購入したのがこちらの商品でとても良かったです。ヒャッとした冷感も良いですし、なんといっても膝が出るのを気にしなくていいし、洗濯簡単で乾くの早くてとても助かります。

5 2023-06-19

ひやっと気持ち良い
ワンピースの下に着用するのに購入。さらっとして気持ち良いし、股上も深めでピタッとしすぎず良いお品です。この夏活躍してくれそうです。

5 2022-06-18

このパンツのピッタリし過ぎていない、少しゆとりのあるラインが、とても気に入って、こればかり履いてます。足も細く見えます。「レビューで555円」

4 2022-06-01

気持ちの良い着用感
着用感はサラリとして、ふくらはぎのラインを拾わないのがいいですね。素材は洗にも耐えて毛玉や毛羽立ちも起こりにくい気がします。マイナス1は、少しお値段高めかな

5 2022-06-21

普段のサイズより、ワンサイズ大きいサイズを購入し、とてもスッキリ履けました。確かに、ひんやりするので、この先、活躍間違いなしです。色違いも検討中です。(レビューで555円)

5 2022-05-29

こちらのレギンスは、私にはなくてはならない物で、丈もちょうど良く、長めのチュニックやワンピースにピッタリ!真冬以外ほぼ一年中愛用しています。白は汚れやすいので毎年買い替えます。
「レビューで555円」

5 2022-04-24

前後が分かる様に(前側)のタグが付いているので便利です。
盛夏になったら、クロップト丈も購入したいです。(レビューで555円)

5 2022-04-19

あまりピタッとしてなくて足が細く見えるパンツを探していて、
とても気に入ったので追加購入させて頂きました。(レビューで555円)

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
涼しい
とても快適に履いています。締め付け感もなく、夏のレギンスとしては大変優れモノではないでしょうか。今回ブラックと、初めてネイビーを購入しましたが、思ったより明るい色でした。お気に入りです。