5 2023-04-19

生地がさらさらして気持ちいいです。心地いいフィット感です。

5 2023-04-17

とても楽なのに綺麗にフォーマルに見えます。時々腹水が溜まるような感じで苦しい思いをしていましたが、今日はとても楽でした。重宝しそうです。

• 91そらさん
  • 91そらさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2023-04-29

今まで色々な所で購入して来ましたが、着用した途端「これ!良い!」と思ったのは初めてでした。ウエストが太くヒップ周りが小さい体型なので、なかなか気に入ったパンツと出会えなかった。ウエストのゴムも最初ちょっとキツいかな?と思いましたが、それも気にならず心地よい締め感で、とても履き心地が良かったです。股下のサイズも普段購入しているものより長いので心配していましたがピッタリ!でした。
パンツのスタイルも気に入りました。
年金生活者にはチョット高値ですが、踏ん張って
もう一枚購入する予定です

5 2023-04-20

最高です。
身長172センチで、股下80を求めていました。
外資系のファーストファッションで丈の長いパンツを見つけては買っていましたが、生地や悪かったり縫製が雑だったり、なかなか気に入るものに出会えませんでした。メイドインジャパンで、股下80で生地最高、オフィスにピッタリ、ストレッチもしっかり、毛玉に無縁の生地。次は何色を買おうかと考えています。

4 2023-06-02

オフベージュを購入しましたが、思ったより暗くて失敗したかと思いましたが、とても履きやすいので、履いてます。できたら股下70センチもあると嬉しいです。レビューで555円

5 2023-05-09

あんまり履き心地が良く毎日履いてます。ずっと座って作業しておりますが、全くしんどくならないです。もちろん運動しても大丈夫。生地も丈夫で感謝しております

• gama1243さん
  • gama1243さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-04-25

10年来仕事着、外出着、自宅用に着用。ウエストゴムで履きやすく屈伸する職場、正座する我が家
長時間でも膝が出ることなく助かっています。着心地も良くありがたいです。

5 2024-01-08

カラー:ブラック | サイズ:L | 股下:72

今月下旬の母と兄の七回忌の法要に間に合って、良かったです(^ο^;)
3,4年前までは和食系の飲食店で皿洗いの仕事に勤めてたんですけど、コロナ禍で客が入らなく成ったんで営業が成り立たなくなって店も無くなり、以来無職のままなんで太って来たんですよ(汗)
これまで親族の葬儀や法要に履いて来てた黒のスラックスが入らなく成ってしまったんで、今回購入させていただきました

5 2024-03-25

カラー:ブラック | サイズ:M | 股下cm:72

ピッタリでスッキリで大満足です
タイトな感じのパンツが好みですが、ヒップに合わせるとLサイズでゆったりめになってしまいスッキリ見えるパンツはないか探していて、このパンツに出会いました。Mサイズ購入してビッタリフィットでスタイルもスッキリキレイなイメージ通りのシルエットで気に入ってます。少しお値段高めですが、カジュアルもビジネスでも活用できそうなので大満足です。多分リピ買すると思います。「レビューで550円」

5 2024-03-23

カラー:ブラック | サイズ:LL | 股下cm:72

満足です
158センチ60キロの太め体型でお腹がキツいズボンが苦手な私にピッタリのパンツでした。XLでお腹まわりのストレスなく履けました。仕事が座りっぱなしなので、お腹が締めつけられないのはありがたいです。

• kinako0103さん
  • kinako0103さん

4 2023-12-24

カラー:ブラック | サイズ:L | 股下:62

裏起毛は選択肢が別にあります
ブラックを購入しました。裏起毛だと思っていまいたがそうではありませんでした。商品の説明のページをよく見ると、色を選択する際、裏起毛の選択肢が別にありました。よく見ていませんでした。裏起毛が欲しかったのに残念!でもこちらは私のサイズはもう無いようでこのまま穿きます。商品は良く伸びて楽です。しかもスタイルよく見えます。

4 2023-12-15

カラー:裏起毛タイプ・ブラック | サイズ:3L | 股下:65

他の庶民的な通販ショップで、私のウェストと股下寸法で買うとかなりの高齢者向けで紙おむつをしている人の寸法になってしまうらしい。股上がズルズルでとんでもないことになって失敗したことがあります。本当にこちらの商品は頼りにしてます。

5 2023-09-02

久しぶりにウエストゴムパンツ購入しました。今回は黒色の注文です。
とっても楽です 皆さんに購入してほしいです。前回購入したパンツ、今でも使ってます何度洗濯
しても型崩れしませんしとても良い商品です。

• ひよっさん
  • ひよっさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 330

4 2023-04-16

グレージュというよりはベージュ
レヴューにあったように,グレージュというよりはベージュです.再入荷を待って買ったのですが.まあ今までブラックばかりだったので,これも良いでしょう.春夏ですし.履き心地はいいです.レビューで555円

5 2023-04-11

とても履きやすくて、スタイルもよく見えます。もっと早く、購入すればよかったと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ