5 2016-10-30

あ、明るい!
自分の部屋に入ったとき、電気のリモコンまでの距離のために購入しました(笑)
部屋の電気のスイッチがドアを開けた反対側にある、おかしな作りで、いつも困っていました。
リモコン式のLEDルームライトに変えましたが、そのリモコンまでも真っ暗で困っていたので、パッと部屋に入ったとき、電気をつけるほどでもない用事のときに活用しようと今回ようやく購入。
2つで送料無料になるので、もう一つは部屋のクローゼットにでもつけようかなと保管中。
実際つけてみた結果、明るすぎます!
まぶしいくらいですし、12畳の部屋全部ちゃんと照らされているくらい明るいです。
バニラを買いましたが、部屋に邪魔しない色なので、気にいってます♪

4 2016-02-12

夜中の子供のお世話に
コンセントを使う様なランプを探していましたが、こちらは電池式でも明るいとの事で購入。
確かに明るいです!オムツ替えもしやすい!が、日に日に弱まっていきます。二個購入したうち、よく使う方はつけっぱなしにしちゃうこともたまにあったので、約1ヶ月経った今は誘導灯レベルの明るさです。まぁ、オムツ替える以外はそんなに明るい必要もないというか、眩しいので、今は枕元に二つとも置いて使い分けてます。
コンセント使わないから配線も気にならないし、買ってよかったと思います。概ね満足です。
本当は裏のマジックテープも活用して壁に貼りたかったけど、パッケージ見ても裏のテープ部分に関する詳細は特に書いてないので、どの程度の粘着力だとか、剥がし方だとかわからないし、賃貸でうっかり剥がれたり跡が残ると困るので置いて使ってます。そこが残念なので☆4。

5 2019-02-07

スマイルスイッチ
色もデザインもサイズも写真のイメージ通りでした。カワイイ!満足です。

5 2016-07-23

満足
子供の2段ベットにつけるライトがほしくて
コンセント不要のライトを探してました!
マジックテープなので、マジックテープを買い足せば
ベッドの好きな箇所にライトつけれるので
子供は今日はこっちにつけてみる!
といって場所変えて楽しんでます!
電池式なので持運びも出来て便利です
鼻がスイッチなのでとてもかわいいです!
初めは明るかったのですが、つけているうちに
電池が消耗してるのか少し明るさ落ちてきていい感じです
!買って良かったと思える商品でした!

5 2017-02-26

ピンクとグリーンの二つ購入しました。
子どもと寝る前の絵本を読む時に使っています。前に使っていたのが白いLEDで眩しすぎたので、このライトは明る過ぎず暗すぎずちょうどいいです。寝転がって読むには壁につけずに上向きに置くとちょうど光が当たるので、小さくて動かしやすいのもいいです。
まだ使って数日なので、電池の消費具合はわかりません……。
注文番号:276096-20170216-050492265

4 2015-12-22

かわいい!
ママ友とのクリスマスプレゼントを探していて見つけました!ラッピングしてくれるしと思い予算オーバーだけどクリスマスプレゼントに!と思って自分ちとプレゼント用に3個買いましたが…ママ同士のプレゼント交換なのでこれだと子どもらが欲しくなる?ママ向けではない?と思ってプレゼントは他のにしました。なので家で使うつもりです。1つは玄関の外のポストにつけて鍵を夜開けるときにパパが使ったりするようにしました!思いのほか明るくなりいいんですがちょっと接触が悪いのかつきにくい時があります…裏のネジの部分もすでに錆びてたし…もう1つは子どもにと思い渡しましたがおもちゃ化してます…もう1つプレゼント用のは物置とかに置いて使う予定です!
スマイルの顔が可愛くて思ったよりも明るくなるし全色欲しくなりました!

5 2019-01-25

クローゼット・ベビーベッド横に。
暗いクローゼットの奥や、赤ちゃんのおむつ替えの際に点ける為にベビーベッド横に取り付けました☆
購入して大正解でした!
それに可愛い上にお手頃価格で嬉しいです(*^^*)
電池タイプなので、夜にブレーカーが落ちた時にもすぐに点ける事ができ、赤ちゃんも怖がることがなくて良かったです!
暖かみのある明かり(暖色)なのもオススメポイントです♡
276096-20190114-00177730

• kenkenchinさん
  • kenkenchinさん

4 2018-02-08

幼児にも簡単
家の中の非常用のライトとして購入
突然の停電でもすぐに対応できるように、寝室、トイレ、浴室入口など各所に設置
小さな子供にも簡単に操作できるスイッチ、子供が遊び半分にでもさわりたくなるデザイン
今回はとっさに小さな子供に電気つけて〜と頼んだり、また子供が自分で自力で明かりをつけることができるというモノを探してたので満足しています
ただ、機能的には100均のものと大差ないですからまあデザイン料込みでの値段と考えて(笑)

5 2017-11-22

読書用に
注文番号:276096-20171119-00096817
娘のベッドでの読書用に購入しました(^o^)これで歩いて消しにいかなくても手元で切れるので快適!

• 1momo31さん
  • 1momo31さん

4 2017-11-12

5歳の息子の枕元に新色3色同時購入しました!寝る前に携帯を見たり、枕元を綺麗に整えたり、今までは机に設置する電池式ライトでしたが、設置場所も不安定で、今回は可愛げもあるし、両面テープでもあるし期待しています!

5 2017-10-27

五個目
遅くなりました!子供たちのベッドサイドに使っています
この度父がガンで余命わずかとなり、夜眠れないようでその枕元に追加購入しました
柔らかい明かりがなかなかよかったようでかえって眠れたと言っていました
ある意味一番の薬だったかもしれません
ありがとうございました

5 2017-07-27

スイッチを押したがる一歳の息子に買いました。お気に入りになっています。もちろん、暗いところに間接照明としても使えますし便利で可愛いです💕夜中トイレに行く時など、ちょうどいい明るさです🙌🏻電池式なので非常灯にも。いろんな使い方が出来てお得感がありました。
受注番号276096-20170717-0115291180

4 2017-04-19

かわいい>^_^<
ベッドの側に置くため購入。
後ろの両面テープを壁に張りましたが弱いのかすぐ取れます。
気づくとベッドに転がってますが、かわいいので◎

5 2017-02-08

近くでは結構明るいです(^^)ちゃっちい感はあったけど可愛いランプが買えました。
単4三本でした。軽量で使いやすそうです。
手書きの付箋が暖かかったです。
ありがとうございました

5 2017-01-27

可愛いです♪
寝室での夜中の赤ちゃんのお世話をする為に購入。まだ赤ちゃんは産まれてませんが、小さいながらも明るさもあり、何より可愛いです。子供が喜んで遊んでいるので、電池三個でどれだけもつのか不安ですが買って良かったです!
二個購入で送料無料もありがたいです。
受注番号【276096-20170123-0927819264】

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他