5 2016-02-20

さっき来ていました。で(笑)
品物届きました。あまりに軽いので何かと思いました(笑)
他のお店で同じものをメールで紹介されていたので、行ってみたのですけど
もうありませんでした(^^;)で、いろいろ迷った挙句、こちらに決めました。
想像通りの物でしたね。色は黄色がいいかなーと思っていたのですが。青で良かったですね。まだ、何も入れてない(入れる物がない)ので、柿の種でも入れようかと思ってます。ああいう細かいスナックって置き場がなくて、袋のままとかで、つまんないので、こういうのあればと思っておりましたら、あるんですね(笑)

5 2019-02-14

とても可愛い商品で子供たちも大喜びです。ありがとうございました。

5 2016-05-09

ちょい食べに
思ったより小さく、スナックの取り出し口が大人では使いにくい(低いから)
でも子ども用ですから、子ども達は大喜びです!
子どもは袋からだと必ず散らかすけど、これならチョイチョイ直接手に出るので(さほど 笑)散らからない。
お値段もまあまあ手頃で、良いお買い物をしました^^*
ところで普通、受注番号記載しなくてもショップで購入者はわかるはずですが(番号記載なくてもショップにより電話がくるので)
一応 276096-20160507-0950356336

5 2020-01-23

スナックディスペンサー
ハムスターの餌入れに
ずっと欲しくて
やっと購入
なかなか かわいいです。

5 2019-12-12

早くに配送していただきました
クリスマスプレゼントに石チョコを入れて楽しみます。ありがとうございました。

5 2017-12-10

柿ピー入れ用に購入しました。
シンプルでとても気に入りました。

4 2016-10-26

止まらない!
サッカーの柄のやつは前々からダディ用にげっとんしていましたので今回は違う色をげっとんしました。一口分が出ると思っていましたが、止まらない感じなので自分で調整しないと駄目です。ナッツ&ドライフルーツを入れています。湿気てしまうこともありませんし、コンパクトですから何処にでも置いても邪魔にならないしインテリアとしても可愛いです。今回のはゲスト用にげっとんしました。自由に食べてもらいたくて…。ただお子さんには調整難しいかもなんで手から溢れてしまうかもです。
プレゼントにもオススメです。

4 2016-08-18

友人へのプレゼントに
友人へのプレゼントに購入しました。
クオリティに関しては良くも悪くも値段並み、といったところですが、喜んで貰えました。
ラッピングサービスはあまり期待していなかったのですが、包まれた状態で届いたので驚き。指定した内容通りのシール(私の場合は誕生日プレゼントだったので、ハッピーバースデーのシール)も同梱されており、そのまま渡すことが出来ました。

5 2016-07-23

お誕生日プレゼントでした♪
会社の同僚へのお誕生日プレゼントでした。
今年はちょっと遊び心を加えてみたのですが、とても喜んでくれました。
すぐ使えるように、ディスペンサーと一緒に○ーブルチョコも添えてプレゼントしたので、それも高評価だったようです♪
ラッピングもとても無料とは思えないようなしっかりした袋にきれいなリボンもつけていただいて、申し訳ない位でした。
今度は我が家用と息子夫婦用に購入したいと思います。
これもやはり、ちょっとした遊び心です(^^ゞ
[受注番号]276096-20160716-0432801381

• tmds0406さん
  • tmds0406さん

4 2016-07-19

大喜び・・・♪♪♪
とても早い連絡と発送でした!思ったより小さかったけど、柿の種を入れてみたら、結構、たくさん入りました!子供達が喜んで、好きな量を出して食べています。密閉度は低そうなので、百均の乾燥剤を入れてみました。星が4つなのは、ちょっと作りが安っぽいのと飽きるのも早いかな(笑)と思ったからです( *´艸`)クスクス
受注番号
276096-20160715-0428672368

4 2016-06-16

プレゼント用
友達へのプレゼントに、ユニークな物をと思い、購入しました。ガチャガチャのようで、面白いですので喜んでくれるか?少し期待して渡したいと思います。
マーブルチョコと柿ピーを一緒に添えてあげようかと思っていますが、容器を洗わずにそのままお菓子を入れて衛生面で大丈夫なのか?と心配ではあります。
色を赤か青で悩みました。青を選びましたが、安っぽく見えたので、赤にしておけばよかったかな?と後悔しています。

• shi5393さん
  • shi5393さん

5 2016-03-28

かわいい♪
友人のホワイトデーのお返しとして購入しました。無料ラッピングのサービスは嬉しかったです♪ホワイトデー用の飾りシールが粋ですね。部屋に飾ることを考えたら案外高さがあった印象です。大きい分には全然問題ないし全色集めて飾ったら駄菓子屋みたいになって面白いかも(笑)と。子どもも大人もこれを貰ったら嬉しいはず!
276096-20160315-0581771237

5 2020-02-01

来るのが早かった
来るのが早くて商品も可愛い!!
サッカーがよかったが青も可愛い!
バレンタインでお菓子をこの中に入れて彼氏に渡したいと思います!

5 2020-01-02

思っていたより大きめで沢山入り、子どもたちも楽しく使っています!

4 2019-05-10

誕生日プレゼントに!
子供の誕生日プレゼントに購入しました。グミを入れて楽しんでくれたので満足しました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他