\ 300円OFFクーポン発行中 /NEWバージョ...(インテリア雑貨Cute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-09
  • キレイなブルーです
  • 子供を自転車にのせて、自分が着るために購入。いろいろさがしたり、試着したりしたけど、レビューをみてコスパがよさそうなこちらをたのみました。色は、やすっぽくならないかとドキドキしながらサックスをえらびました。実物は写真よりもキレイなスカイブルーで、かわいい!158cmでLサイズにしたけど、袖丈も着丈もちょうどよく、ダボダボでかっこわるいかんじもないです。商品ははやくとどいたけど、雨続き ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-29
  • レインポンチョ
  • 152センチ、女性使用丈は膝〜ちょっと膝下位で問題ないのだが、ポンチョということもあり体周りがゆるゆるなので体型は悪く見えるかな下の子を抱っこ紐のまま着れるかなあと期待してたが、首回りに雨除けの裏地があり顔が出せなさそうです生地自体はしっかりとしてて期待できます雨が降らないのでまだ試せてないのですが、風でどこまでポンチョが舞ってしまうかだけが気になるとこです ・・・(続きを読む
  • ロッタ1190さん

4 2015-06-09

顔は濡れます(^o^ゞ
届いた次の日が雨で早速活躍しました。
息子を保育ママへ預けるため自転車(歩きでも傘指しながらは無理)なので大活躍です。
めくれてパンツが濡れたら嫌なので下も同時に購入しましたが、台風でもなければレインブーツはけば濡れないかな?っとも思いました。(160センチでLを購入)
しかし誤算が!
顔は濡れます(゚∀゚ )
後々のためにレインハット購入しないとなー

5 2016-04-04

ゆったりポンチョレインコート
ユニセックスなので 主人と兼用して着ます。
着脱が楽でいいと思います。
実際、使用してよければ、もう一枚リピートしようかなと思ってます。商品もすぐ届きました!

5 2016-03-05

パープルを購入しました。
サイズで悩みましたがLにして正解でした。
厚着しててもリュックを背負っていてもOK。
153センチなので丈が心配でしたがふくらはぎくらい。
足元もカバーできて良かったと思います。

• youkaitさん
  • youkaitさん

4 2016-03-02

娘に…
クラブなどで自転車で使用する為購入しました。雨が強い場合は染み込んでくるかと思い、購入してすぐに防水スプレーを全体に振りました。そんなに強くない雨の日に着用しましたが、染み込んでこなかったようです。ただ、風でめくれあがってしまって足は濡れてしまったようです。ズボンも履いたほうがいいと思いました。身長156cmですが、足が濡れないようにLサイズを購入しました。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
雨の日に
雨の日に子供を保育園に送り迎えするために、妻の雨具として購入しました。袖口にボタンがあって雨が入りにくくなっている点が良いところです。サイズも身長157cmでMサイズとしましたが、膝丈まで隠れて雨にかかりにくい大きさだと思います。まだ、雨の日に使用していませんが、防水性にも優れてそうな生地でよかったです。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
雨の日の自転車通勤用に購入しました。
カラーはサックスが欲しかったのですがメーカーも在庫切れとのことだったのでライトグレーにしました。明るめの色だったのでライトグレーで良かったと思います。
防水スプレーをして使おうと思います。
【受注番号:276096-20160305-0469002122】

5 2015-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とてもいいです!
レビュー遅くなりました。
引越し後、雨の中の子供の送り迎えで必要になり購入。
とてもいいです!
助かってます!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
自転車用に購入しました。
コンパクトになるので、自転車に携帯させています。
丈もちょうどよかったです。
手を出す所がスナップで調節できるので 自転車に乗る時に便利です。

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
大満足!
とてもしっかりした素材でデザイン性も良く、雨の日が楽しみになりました(^^)

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
登山用です。
コロンビアのポンチョを購入しましたが重量があったので軽量のこちらを登山用に購入。
軽くてお値段も1/3なので経済的です。

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
カラーもかわいく、雨の日に使いやすい商品でした(^-^)

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
撥水加工していて、思ったより水をはじきます。着た感じも想像通りで満足してます。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良いです
息子の通学用に購入。
予想以上にコンパクトで生地も薄すぎず良いです。
まだ使用していないので濡れ具合はわかりませんが、大きさ等も十分です。
大変気に入りました。
276096-20160407-0762342217

• moko.mさん
  • moko.mさん

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスM
まぁまぁかな!
形としてはポンチョみたいで使いやすいですが、女性の私にはかなり大きかったです。バイク乗るときには重宝しそうです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
子供のサッカーの応援用に購入しました。迅速で、かつ丁寧な梱包でした。配達の方への丁寧なお願い文もあり、感心しました。文句なしの5つ星です。