5 2019-08-25

かわいい!カスタマイズ!
大きさやデザインは文句なしでした。ただ色がピンクしか残っていなくて年齢的にこのピンクはさすがに無理。でもどうしてもこれが気に入ってまったので購入して色を染め変えて使ってます。ディープグリーンで全体を染めてふちだけ色を落としてもとのピンクにもどしてアクセントに!大人かわいい雰囲気になったのでついでに紐本チェーンに変えてすっかり自分好みにカスタマイズして使っています。
すまほがちいさいので背面のポケットにぴったりと収まり、中には車のキーやカードケースなど入れてちょっとしたお出かけはもうこれ一つでOK!毎日使っています。やっぱり素敵なデザインがなによりうれしいです。

• sinowakaさん
  • sinowakaさん

5 2013-12-20

カワイイです
パープルを購入しました。想像よりも大きめでしたが、しっかりしていて作りが丁寧なお品だったのでいい意味で裏切られました(笑)
しっかりした箱に入っていて、全然安っぽさは感じられません。
逆にこのお値段なのにいいの?と思ってしまったくらいです。
最近はあまり無いですが、たまにポケットの無い(もしくはポケットが小さい)お洋服を着たり、ちょっとそこまでとお財布と携帯だけ持ち歩く時など、携帯必須の今はコレがあると非常に便利だと思います。手に持ち歩いて落として壊したりしたくないですしね。
購入する為にあれこれガジェットケースを見て回りましたが、やっぱりこのデザインが一番気に入ったので買って良かったです。
注文から発送までも迅速にして頂きました。

5 2017-02-19

他店にてこれを購入!
ピンクとパープルを他店にて購入!
気に入ってしまって、母にも送ってあげました!
「こういうの欲しかったの!」って大喜びです!
スマホだけでなく、ちょっとしたものも入るので、気に入ってます。

4 2017-01-15

注文番号:276096-20170108-0757684365
しっかりしていてとってもかわいかったです。
ただもう少し大きいとスマホにカバーつけた状態で入れることができるので少し残念でした。

• 5006310279さん
  • 5006310279さん

4 2014-08-13

可愛い!
ANNA SUIにそっくりなので、思わず買ってしまいました。色はキャメルです。
とってもしっかりした黒い箱に入って届きました。
作りはしっかりしています。
携帯と鍵と小さい財布が入ります。
貴重品入れとして役立ってます!
受注番号:276096-20140729-0626134231

5 2021-05-06

良い品物です。
とても綺麗な梱包で、清潔感やコロナ対策も
バッチリ対応されていました。
ポーチは、若干、重厚感をイメージしていたので
手に取り、柔らかい生地だと思いましたが
可愛さは、変わらないので、大満足です。

5 2016-06-04

スマホと定期入れと鍵、音楽プレイヤーが入るものを探していてこちらを購入しました。
マチが広いので全部入れられて良かったです。
スマホはぎりぎり入りました。
デザインが好みなのですごく満足です。

5 2016-05-29

とても可愛いです。
唯、商品サイズの明確な表示がなく(○センチ×○センチというような)届くまで入れたい物が入るか少し不安でした。
表示してくれていたら迷わずもっと早く買えたのに、と思いました。

5 2016-03-02

プレゼントなんです
思っていたより 数倍ステキです。傷 かすれもなく これなら 自信をもって プレゼントできます。わたし も欲しくなりました。注文します。

5 2015-06-05

可愛い
大きさも丁度よく可愛らしいポーチでした。使うのが楽しみです。

4 2014-10-16

幼稚園の送り迎えの時に、スマホとカギを入れるものが欲しくて購入しました。予想通り可愛かったのですが、私的には縫い目のラメはいらないなといった感じです。

5 2014-08-12

めちゃくちゃカワイイです。子どもを抱っこしながら、ちょっとした買い物にこのサイズのバッグを探してました。レジで、ささっとカードの出し入れができるので、便利。

4 2014-06-21

キャメル購入しました!
思ったより大きくて、写真ではわからなかったけど、縁取りがラメで光ってかわいいです。
箱に入っててしっかりした作りです。
この独特な匂いがなければより良かったんですが…。

• *chocona*さん
  • *chocona*さん

5 2014-02-22

カワイイ
パープル購入。とてもカワイイです。自分用に購入したのですが、娘が気に入ったのでプレゼントしました。

5 2014-01-25

写真どおりとってもかわいいです。娘がうらやましがってるのでまた購入します。ありがとうございましたありがとうございました.