【9時までの注文で即日配送】【全国送料無...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
  • 来月の法事用に注文。乳児がいるため、低くて太いヒールのパンプスを探していました。ぺたんこだと逆に疲れやすいタイプなので。プレーンの3.5cmヒール購入。とてもお安いのに、見た目はそんなふうには見えません。普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2016-02-14
  • ちょっと大きめでした。
  • 普段、24.5を履いているので、きつくて履けないのは困ると思い普段通り24.5を注文しました。商品はすぐに届き、早速室内にて素足で試着したところ、歩こうとすると踵が脱げちゃう大きさでした。交換出来るようでしたが、ショップ様にも手間をかけてしまいますし、自分も面倒だったので、中敷きを入れてサイズ調整をしたところ、歩いていて脱げてしまう事はなくなりました。ただ、私は左足のほうが右足より大き ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

法事用に。
普段は22.5センチですがレビューを見て1サイズ小さめの口コミが多かったので22.0センチの7センチのポインテッドを購入しました。
まだ試し履きしかしてませんがふかふかなインソールなので足も痛くないので凄く良いです。
3Eなので22.0でピッタリでした。
それでも少し余裕がある位です。
ポインテッドで7センチあるので足も綺麗に見えました。
最初は入るか不安で22.5センチと迷いましたが1サイズ下げて良かったです。
またパンプスを買う時はこちらをリピしたいと思います。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事で靴を履きつぶすので定期的に購入。中が柔らかくヒールも低いのでとても履きやすいです。

5 2017-03-10

ぴったりでした
だいたい、いつも22.5センチなので、こちらでも22.5センチを注文しました。ぴったりでした。

4 2017-04-02

3370を購入
法事用に購入しました。
ネットで買うのは不安だし、サイズも迷いました。
しかし、口コミを沢山拝見したら大きいとのレビューが多かったので、信じて23センチを購入。
薄手の靴下で試着したら指先が当たってきつかったけど、素足で履いたら大丈夫でした。
形やデザインにもよると思いますが、私が購入した3370は通常通りのサイズでもいいような気がします。
実際法事で2日間履きましたが、痛かったです。
確かに安っぽく見えますが、数少ない法事ならこれで大丈夫だと思います。

5 2017-05-11

ローファー 6cm サイズ22.5 通勤用に購入
足が小さく、幅も狭い。
かかとがかぱかぱして、専用のベルトをつけてヒールを履くか、アンクルストラップ付のパンプスを愛用している方におすすめです。
ヒール高さ6cmは丁度歩きやすい高さです。ヒールもしっかりしていて安定しているので走っても大丈夫。
かかともぱかぱかならないし、靴づれも起きませんでした。
はき口が深いので足の甲をしっかりホールドされている感じがあります。
低反発インソールとありましたが、そうでないものと比較しても変わりがないように思いました。(普通の中敷といったらいいのでしょうか)
脱ぎ履きの多いときにアンクルストラップだと不便なのでこちらを購入しました。

• MIKA4459さん
  • MIKA4459さん

4 2017-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
1度履いたら馴染みました
パンプスは23cm,スニーカーは23,5〜24cmを履きます。レビューで少し大きめとあったのでピッタリサイズの23cmのストラップ有りにしました。使う日の前日に届いたので当日は使用しませんでしたが、試し履き(ストッキング有)ではピッタリ(かかとが当たる)といった感じで痛くなるような予感がしたので履くのはやめて交換してもらおうと思っていました。ですが返品に手間もお金もかかるため、ダメ元でストッキングを履き1日履いてみたところ、1日で柔らかくなり、履けるようになりました。横も縦も柔らかくなったと思います。軽さと、かかとのクッションも衝撃を吸収してくれてるのか、立ち仕事で半日くらい立ちっぱなしでも気にならず痛くならなかったので買って良かったと思いました。今まで本革のプレーンパンプスで中々柔らかくならず毎回靴擦れしていたので、比べたらコスパはいいと思います。他のプレーンな形も買おうかと検討しています。

4 2017-05-26

やっぱり
普段パンプスでもスニーカーでも23.5センチです。
ローファータイプを購入。
同商品の他サイトもチェックし、レビューを見て、
他デザインのものは大きいとありましたが、
ローファータイプは脱げないとの感想が多くて悩みました。
(ローファーはハルタ(3E)を愛用、ジャストサイズでした)
結局、痛いよりはと普段の23.5にしましたが、大きかったです(笑)。
かかとに厚さ7センチの靴ズレ防止クッションを張り、
つま先用の厚さ4センチの中敷きで、サイズ調節しました。
結果、痛くもなく、脱げもせず、で履けています。

5 2017-05-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレーン6cmを購入
普段は23.5~24.0を履いています。
外反母趾なので物によっては24.5やLサイズを履くこともあり。
プレーンの6cm、24cmを購入しましたがピッタリでした!
外反母趾が痛くなることもなかったです。
初めは堅いかなと思いましたが履いているうちに馴染みました。
他のタイプは分かりませんが、プレーン6cmはジャストが良いかなと感じました。
ヒールの低いタイプもまた買ってみたいと思います。

5 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用
レビュー読みワンサイズ下を購入か迷いましたが、通常通り24.5購入。少しゆったりめだったので失敗したかなー…wと思いつつ送料込で安いし24センチ買い直すか迷いながらそのまま24.5に中敷2枚入れて結果問題なく使えております…(笑)中敷はハーフタイプとかかとに縦にジェルタイプの中敷貼り付けてます。
立ち仕事で階段も上り下り多いですが、二週間使ってて靴づれしてないです!!サイズ感は好みはありますが、ぴったり目が好きな方はワンサイズ下の方がいいかもしれませんねー履いてるうちに馴染んでくるとおもうので。

• Linda.Mさん
  • Linda.Mさん

4 2017-02-25

デザイン性は高い・中底少々薄いが◎
デザイン:ヒールが華奢すぎず、ごつ過ぎないのでパンツにもスカートにも合うと思う。フェミニンよりマニッシュなスーツに合う。
素材:中が思ったよりも薄かったので軽いが底が薄いと長時間は歩けない。インナー底入れなきゃ痛い。
梱包:BOXにお手紙入りで来た。キーパーも入っていて、形状は美しいままで届くため安心。
総合:4/5点
リーズナブルなのにデザイン性が高い思う。職業上汚い足元をスーツで歩き回るため、高い靴を買ってもすぐダメになる。かといって、安い店ではあまり納得のいくデザインに出会えず困っていた。同じようなものはたくさん買ってきたが、今まで買ったなかでTOP3に入る。特に踵からヒールへの曲線と、トゥの形がスタイリッシュなので気に入っている。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
赤ちゃんを連れて仏事に出席する為ヒールの低い物、安い物を探してこちらを購入しました。すぐに届き返品も出来るのは助かります。25.5〜26.5を普段履いていますが幅広ゆったりと書いてあったので恐る恐る25.0を注文しました。結果つま先は(横幅が)きつめになってしまいましたがサイズはぴったりでした。履いているうちに伸びそうな生地だったのでつま先は妥協しましたが正解でした。25.5だったら踵がパカパカ浮いてしまったかもしれません。ちなみに足を計測したら一番幅広のところが10cm・つま先は8.5cmです。10kgの子供を抱けて三時間位立ちっぱなしでしたがいつもの靴より楽でした。ローファータイプが売り切れだったので在庫があるときに買っておこうかと考え中です。

4 2017-01-15

ローファー!
冠婚葬祭のために常備しておきたくて探していました。別のお店で購入するつもりでしたが土壇場でこちらのお店を見つけてのりかえ。スカートはほとんど履かずパンツスタイルが多いのでローファーを見つけて即決。普段スニーカーしか履かないのでローヒールにしておこうと思いましたがパンツのすそ上げをしなくて済みそうなので(笑)6cmヒールを選択。サイズは23.5cmでも小さい方だったからひとつ下げて23cmに。このタイプの中でも作りは小さめの感じ。普段の薄いソックスを履いてぴったりでした。厚いソックスはアウトかな〜でもしっかりした見た目でヒールも私にはギリギリ歩ける高さだったので良かった。外箱はつぶれてましたけど商品は無事なので〇

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
外反母趾でも大丈夫!
パンプスは比較的24センチをチョイスする事が多いものの、履き慣れてくるとカポカポと脱げそうになることもあり、また、靴によっては23.5センチでも大丈夫な物もあったりで、ネットでの購入は試し履きが出来ないためいつも躊躇して手が出せませんでした。
躊躇する理由の中に、外反母趾である事も大きな要因の一つでした。
そんな中、病気になり自宅療養中で長い事靴を買いに行く事ができず、でも、来年から仕事復帰するために必要で…と、色々検索しているとこちらの口コミの良さに目が止まり、安価で送料もかからない事からローファータイプの靴を注文しました。
厚めのタイツを履いた状態で自宅で試し履きしましたが、外反母趾に当たる事なく、また脱げる事もなく、中のクッションも柔らかくとてもイイです!
履き潰したら、またこちらで購入したいです。

• maron8さん
  • maron8さん

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ヒールの高さが違うものが来ましたー。
3.5cmヒールを注文、来たのは6cmヒールでした。苦笑。見た目の形も良いのでこれはこれでいいやと思いました。微妙に両足のサイズが違うのでストラップタイプしか履きこなせないという悩みがあります。シンプルな仕事用を探していてこちらへたどり着きました。とても安いので試し買いな気持ちで購入。ストラップが爪先に近いのでパカパカしたら困るなと思いましたが、普段サイズの22.5で大丈夫でした。履き心地も良かったです。会社内での使用には十分だと思います。

4 2017-06-29

大きい‼
甲が高く、普段スニーカーは23.5〜24を履いています。
レビューを参考にワンサイズ小さい23を購入しました。履いた時はピッタリ!と思いましたが、歩くとガバガバで脱げてしまいました。
履きこごちはクッションがしっかりしてて最高ですが、脱げては意味がありません。残念です。コレはインソールを入れて履いてもう1足リピします。