【全国送料無料】ふかふかインソール2層低...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
  • 来月の法事用に注文。乳児がいるため、低くて太いヒールのパンプスを探していました。ぺたんこだと逆に疲れやすいタイプなので。プレーンの3.5cmヒール購入。とてもお安いのに、見た目はそんなふうには見えません。普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2016-02-14
  • ちょっと大きめでした。
  • 普段、24.5を履いているので、きつくて履けないのは困ると思い普段通り24.5を注文しました。商品はすぐに届き、早速室内にて素足で試着したところ、歩こうとすると踵が脱げちゃう大きさでした。交換出来るようでしたが、ショップ様にも手間をかけてしまいますし、自分も面倒だったので、中敷きを入れてサイズ調整をしたところ、歩いていて脱げてしまう事はなくなりました。ただ、私は左足のほうが右足より大き ・・・(続きを読む

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもしれません。
ただ、これは私のミスですが、これ全部3Eなんですよね(^^; うっかりしてました。ワイズが細めの私では緩く、カポカポ抜けやすいです。ベルト付きに交換をお願いしようかと思いましたが、赤ちゃんを抱っこして動くことが殆どになるので、手を使わずに履けるものが理想で…(^^;;
せっかく無料で返品・交換してくださるお店を選んだけれど…まぁいっか…と このまま使うことにしました(。-_-。)
履き心地も良いのですが、インソールなどで更にフィット感を高めて何とかしようと思います。
一昨日 初節句の記念撮影の際に おろしてみました。気を付けて歩けば 脱げることはありませんでした。
276086-20160209-0166299110

5 2015-10-09

会社用に
いつも会社用にこのメーカーの靴を使用しています。
こちらのショップで購入するのは初めてですが、近所のショップでの取り扱いがなくなったので、ネットで購入でき満足です。
中敷きのブランド名に見覚えがある!と思って見つけた時はうれしかったです(笑)
送料も込みで2千円はほんとにお値打ちです。
ワイズが大きめとのことでしたので、購入していたパンプスとは違うものなのかと思いましたが、
履いてみてぴったりでしたので、一安心。
幅もめちゃくちゃ特殊なものではなく、普通のパンプスと思って大丈夫です。
普段の靴のサイズは23.0〜23.5cmで23.0よりの足だと思います。
靴下着用(黒のハイソックス)で、23.0ではき始めはちょっときついかな?と思いましたが、これで0.5上げると大きいと思うサイズ感です。伸びると思いますのでちょうど良いと思います。プレーンなパンプスで高いほうのヒールをチョイスしましたが、ヒールがあるのを忘れるほどです。
友人にも24.0を購入しましたが、幅広めでいつも24.0で絶対大きくないと言っていたのが、靴下をはいてきつめというほどでもないとのことでした。
足の形にもよるかもしれませんが、ただ23.5は絶対入らないと言っていたので、24.0で正解だったのかな?と思います。
ちなみにプレーンなパンプスの低めヒールです。
幅広の方でも、ストッキング着用を考えている方は0.5サイズダウンでもいいかもしれません。
私のように足のサイズに幅がある人は、小さいほうをチョイスして間違いないと思います。
必ずのびるので。(この靴を5足以上はきつぶしてきているので間違いないです)

5 2016-04-09

新年度用に
会社で使用しているパンプスのヒール部分に金具がでてきたので、購入することにしました。同じ種類のパンプスを利用しているので、3Eで履きやすいです。送料無料を探すとこちらのショップでしたので利用しました。ふかふか感は使用しているとあまり感じることはなくなりますが、そこまで足が痛くならないのがいいです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
実物は想像以上に素敵!
スニーカーは25cm、パンプスは24.5cmを履いている。幅広めの足。
冠婚葬祭用に、24.5cmのプレーンヒール6cmを購入した。
左足は誂えたかのようにピッタリ。右足は少々きつめ。履いてるうちに少しは伸びるだろうし、25cmだとパカパカしちゃう可能性もあるのでこれで良かったと思う。3Eとのことだが、わりとタイトな感じ。革の質感はしっとりとした艶があり、合皮だが全然安っぽくない!!
普段はスニーカーしか履かないし、1年に1〜2回しか履かないものなので、必要十分大満足!
※追記※弔事にはヒール6cmは高すぎるのかも・・・。お手頃なので、3.5cmヒールも追加購入検討中。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くて良い物が買えました
冠婚葬祭用に購入しました。最初は税込で2000円って安いけど大丈夫か、少し不安でした。ローファーかプレーンで迷い、サイズも23か23.5で迷い、ヒールも3.5か6で迷い、どれを購入しようか分からなくて、ショップのフリーダイヤルに電話して相談したところ、迷っているようなら、全部注文して、気に入った物だけ残し、残りを返品してもらったらいいですよとアドバイスして頂き、その通り3足注文して、実際に履いてみて、納得して購入する事ができました。残りの返品送料も無料ですし、返品方法も簡単でした。ポイントもクーポンもちゃんと使えて、更に安く買う事ができました。結局23.5のローファー、ヒール3.5を購入しました。23ではぴったり過ぎたので、23.5にしました。クッションも気持ちよく、皮も割と柔らか目なので、足になじみやすく、長時間履いても疲れにくく、靴ずれしないと思いました。

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
うーん
お値段分のパフォーマンスはあります。期待しすぎは禁物

• hugmiさん
  • hugmiさん

5 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもこのお値段とは思えません
仕事用にプレーンタイプの6センチヒールを購入しました。
前職が一日中パンプスで歩き回る職種だったのでよくパンプスを履き潰しては買い換えておりましたが、
現在はたまにしか履かないためお安い物をと購入しました。
しかし、全然5千円ほどのパンプスと変わらずびっくりしました。太めのヒールなのでエレガントな感じとはちょっと違いますが安定感があります。
むしろクッションがとても良くできていて気持ち良く履くことができます。爪先はころんとまん丸ではなく軽くスクエアになっている為 きちんとした印象に見えてよいかと。
反面通気性のあるソールではないので防臭したい方はきちんとケアが必要かもしれません。
サイズは、普段パンプスを履かれている方はそのサイズで大丈夫そうです。
(私も普段は23〜23cmですがパンプスは22.5cmで最初ぴちぴちで後々しっくりきます)
耐久性についてはまだ分かりませんが、前からここで買っておけば…!と思ってしまうくらいいいお買い物でした。

• TSUBAME*さん
  • TSUBAME*さん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目のリピートです。幅広の足ですが、指も痛くならずとても快適に毎日使用しています。かなりの冷え症なので、靴下+180デニールタイツを履いており、さらに幅広にしてパンプスを履いています(汗) ほぼ毎日、室内での着用で私の場合1年で寿命になります。2回とも1年で底のラバーが裂けてきました。でもこのお値段なので、1年なら元は取れてるかと思っています。左側が寿命が来た靴。右側が今回届いた新品の靴。横幅ビロビロに伸びて、相当吐きつぶしています(苦笑)

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段靴によって23〜23.5cmを履いているので、今回サイズ選びに迷い返品送料無料サービスを利用して、プレーンタイプの6cmヒールと3.5cmヒールのそれぞれ23cmと23.5cm計4足注文させて頂きました。
6cmヒールの方は3.5cmヒールに比べるとワイズが狭かったので23.5cmを購入。3.5cmヒールは23cmを購入する事にしました。
素材は価格相応ではありますが、冠婚葬祭などあまり頻繁には履かないので十分満足いく商品です。普段履きでも履き潰す度に気軽に買い替えられる価格なので良いと思います。
またショップの対応も迅速で気持ちよく買い物ができました。
207640-20160519-033409385

5 2016-03-04

急遽必要になったため
送料無料で安価でスーツに合う靴を探していました!
中々自分の希望する条件と合うものがなく半ば諦めて妥協するかと考えていたら送料無料と安価で気になり購入させていただきました!
支払いは振り込みで振り込んだあとの対応も素早く翌日の午前中には届きました。
レビューを見る限り大きめとのことで普段は24.5センチでなくては足に馴染まないのですが、この靴は24.0センチでフィットしました!ストッキングをはくのでそれを考えてもちょうどいいサイズ感です。
参考までにストッキングではなく靴下や厚手の靴下の場合は普段通りのサイズでも良さそうかな?と思いました。
対応も素早く商品画像通りの商品でしたので満足です。

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
値段が安いのにレビューが高いのでずっと気になっていた商品でした。
普段22.5cm、甲低、幅狭の足。6cmローファータイプを購入。ぴったりというかすこしきつめかも。
しっとりとやわらかく動く足に張り付いてくるカンジ。非常にはきやすい。気に入りました。
まして返品送料無料とは。。。!お店の努力に脱帽です。

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7センチヒールのポインテッドを購入。
いつものサイズは23.5〜24cmくらいなので、皆さんのレビューを参考に23cmを注文しました。
結果、ピッタリでした。
早速会社で使用しましたが、かかとがスポスポする事もなく、靴擦れも全くありませんでした。
とても良いと思います。
ただ個人的な感想としては、ポインテッドの部分が少し長いような気がして、足がデカく見えるような気もします。多少ですが。
でも形も綺麗で、クッション性もあるので総合的にはとても良かったです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0と23.5の間という微妙なサイズです。23.0が多いですが、靴によっては23.5です。今回、1回目の購入でサイズが合わず返品し、再度注文しました。23.0で少し余裕があるくらいでした。幅広甲高の足です。ふかふかインソールで履きやすいです。

4 2016-04-20

はきやすいです
はきやすいですが、少し大きいです。わたしは冬は、靴にほっかいろをいれるので、入れるとちょうどよいです。仕事中にはくので、ホッカイロなくても、大きいのは気にならないです。ぬげたりすること、靴ずれもないです。ばんびろなため、ローファー購入しました。普段も23.5をはいてますが靴ずれしたりなかなか足に合うものがないです。安価なのも、魅力です。

5 2015-11-22

なかなか
24.5cm のローファータイプ、ヒール2.5cm を購入。
通常は物によって、25cm を履いています。
甲高幅広な足なので…
仕事用に購入。
タイツにハイソックスを履いてるので、少しきつめにはなりますが、そのうちに伸びるかな
ヒールの高さも調度良く、安定感のあるかかと、中敷きにはクッションがあるので、疲れづらいです。
送料込みでこの価格は買いです!
もう一足買おうかしら