【9時までの注文で即日配送】【全国送料無...(トータルフットウエア FOOT PLACE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-29
  • お値段より高く見える☆ 無料交換も嬉しい
  • 来月の法事用に注文。乳児がいるため、低くて太いヒールのパンプスを探していました。ぺたんこだと逆に疲れやすいタイプなので。プレーンの3.5cmヒール購入。とてもお安いのに、見た目はそんなふうには見えません。普段23cmですが、レビュー参考に22.5にしました。お蔭様で長さは丁度良かったです( ^ω^ ) と言うか、爪先がスクエアっぽい形状で細くないため、やや余裕があります。22cmでも大丈夫だったかもし ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん
  • 3 2016-02-14
  • ちょっと大きめでした。
  • 普段、24.5を履いているので、きつくて履けないのは困ると思い普段通り24.5を注文しました。商品はすぐに届き、早速室内にて素足で試着したところ、歩こうとすると踵が脱げちゃう大きさでした。交換出来るようでしたが、ショップ様にも手間をかけてしまいますし、自分も面倒だったので、中敷きを入れてサイズ調整をしたところ、歩いていて脱げてしまう事はなくなりました。ただ、私は左足のほうが右足より大き ・・・(続きを読む

5 2016-09-13

法事用に。
普段は22.5センチですがレビューを見て1サイズ小さめの口コミが多かったので22.0センチの7センチのポインテッドを購入しました。
まだ試し履きしかしてませんがふかふかなインソールなので足も痛くないので凄く良いです。
3Eなので22.0でピッタリでした。
それでも少し余裕がある位です。
ポインテッドで7センチあるので足も綺麗に見えました。
最初は入るか不安で22.5センチと迷いましたが1サイズ下げて良かったです。
またパンプスを買う時はこちらをリピしたいと思います。

• TSUBAME*さん
  • TSUBAME*さん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3回目のリピートです。幅広の足ですが、指も痛くならずとても快適に毎日使用しています。かなりの冷え症なので、靴下+180デニールタイツを履いており、さらに幅広にしてパンプスを履いています(汗) ほぼ毎日、室内での着用で私の場合1年で寿命になります。2回とも1年で底のラバーが裂けてきました。でもこのお値段なので、1年なら元は取れてるかと思っています。左側が寿命が来た靴。右側が今回届いた新品の靴。横幅ビロビロに伸びて、相当吐きつぶしています(苦笑)

5 2017-03-10

ぴったりでした
だいたい、いつも22.5センチなので、こちらでも22.5センチを注文しました。ぴったりでした。

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段靴によって23〜23.5cmを履いているので、今回サイズ選びに迷い返品送料無料サービスを利用して、プレーンタイプの6cmヒールと3.5cmヒールのそれぞれ23cmと23.5cm計4足注文させて頂きました。
6cmヒールの方は3.5cmヒールに比べるとワイズが狭かったので23.5cmを購入。3.5cmヒールは23cmを購入する事にしました。
素材は価格相応ではありますが、冠婚葬祭などあまり頻繁には履かないので十分満足いく商品です。普段履きでも履き潰す度に気軽に買い替えられる価格なので良いと思います。
またショップの対応も迅速で気持ちよく買い物ができました。
207640-20160519-033409385

4 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
7センチヒールのポインテッドを購入。
いつものサイズは23.5〜24cmくらいなので、皆さんのレビューを参考に23cmを注文しました。
結果、ピッタリでした。
早速会社で使用しましたが、かかとがスポスポする事もなく、靴擦れも全くありませんでした。
とても良いと思います。
ただ個人的な感想としては、ポインテッドの部分が少し長いような気がして、足がデカく見えるような気もします。多少ですが。
でも形も綺麗で、クッション性もあるので総合的にはとても良かったです。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.0と23.5の間という微妙なサイズです。23.0が多いですが、靴によっては23.5です。今回、1回目の購入でサイズが合わず返品し、再度注文しました。23.0で少し余裕があるくらいでした。幅広甲高の足です。ふかふかインソールで履きやすいです。

• kei1745さん
  • kei1745さん

5 2016-05-16

歩いていても楽
ストラップ付きを選んだので
歩いている途中で突然脱げる事も無く、歩きやすいです。
無難なデザインだけどストッキング等をはいていても
パンツでもちゃんと合うのでめちゃくちゃ重宝してます。
気兼ねなく履けるしお手頃価格なので
常に2足程度は常備しておきたいと思います。
送料無料なのも有難いです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
仕事で靴を履きつぶすので定期的に購入。中が柔らかくヒールも低いのでとても履きやすいです。

5 2017-03-13

仕事用
レビュー読みワンサイズ下を購入か迷いましたが、通常通り24.5購入。少しゆったりめだったので失敗したかなー…wと思いつつ送料込で安いし24センチ買い直すか迷いながらそのまま24.5に中敷2枚入れて結果問題なく使えております…(笑)中敷はハーフタイプとかかとに縦にジェルタイプの中敷貼り付けてます。
立ち仕事で階段も上り下り多いですが、二週間使ってて靴づれしてないです!!サイズ感は好みはありますが、ぴったり目が好きな方はワンサイズ下の方がいいかもしれませんねー履いてるうちに馴染んでくるとおもうので。

5 2017-03-01

卒業式・入学式用に
黒のノーマルなパンプスが必要となり、購入。
普段そんなに履かないため、「このお値段のものでいいか〜〜」と
妥協したのですが履きやすく、安いですが私には十分よかったです。
冠婚葬祭に対応できるので、1足あると重宝します。

• RF14さん
  • RF14さん

4 2016-06-04

フィット感がいい
ストラップとプレーンを購入しました。普段は24.5〜25cmです。24.5cm購入でぴったり。
★プレーン6cmヒール…まさにプレーンといった形で使いやすそう。ヒールの安定感も良いです。
★ストラップ3.5cmヒール…思ったより角ばったトゥ。少し野暮ったい印象です。(ヒールが低いから?)
ストラップ部分が調節できますが、一番小さい穴に合わせると余った紐が長く飛び出て格好悪く…^^;ハサミで短く切りました。
どちらも柔らかくて履き心地がいいです。仕事(スーツ)向きですね。
長時間履いても楽だったら、6cm〜7cmヒールでリピートしたいです(*^^*)

• mini ancoさん
  • mini ancoさん

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ちょっと大きい?
履き心地、いいです。
仕事用に購入。
クッションがあるので、あしが疲れにくくて履きやすいです。
別ブランドで22.5をはいていましたが、これも22.5を買いましたがやや大きい感じでした。
返品にも対応してくださるとのことでしたが、早急に履きたい為にこのまま使っています。
凄くはきやすいので、また買うつもりです。
コスパ良しです☆

5 2017-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
冠婚葬祭用にノーマルの3.5cmヒールを購入。
普段は22.5のものを履いています(もしくはS表記のもの)。ですが、22.5だと少し大きくて、でもそれより小さいと21.5になりキツすぎるので普段は22.5でした。
今回22.0があったので購入してみました。ちょうど良くてストッキングを履いても投げてしまうことも無さそうです。安く購入できて良かったです。

• Linda.Mさん
  • Linda.Mさん

4 2017-02-25

デザイン性は高い・中底少々薄いが◎
デザイン:ヒールが華奢すぎず、ごつ過ぎないのでパンツにもスカートにも合うと思う。フェミニンよりマニッシュなスーツに合う。
素材:中が思ったよりも薄かったので軽いが底が薄いと長時間は歩けない。インナー底入れなきゃ痛い。
梱包:BOXにお手紙入りで来た。キーパーも入っていて、形状は美しいままで届くため安心。
総合:4/5点
リーズナブルなのにデザイン性が高い思う。職業上汚い足元をスーツで歩き回るため、高い靴を買ってもすぐダメになる。かといって、安い店ではあまり納得のいくデザインに出会えず困っていた。同じようなものはたくさん買ってきたが、今まで買ったなかでTOP3に入る。特に踵からヒールへの曲線と、トゥの形がスタイリッシュなので気に入っている。

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良かったです
赤ちゃんを連れて仏事に出席する為ヒールの低い物、安い物を探してこちらを購入しました。すぐに届き返品も出来るのは助かります。25.5〜26.5を普段履いていますが幅広ゆったりと書いてあったので恐る恐る25.0を注文しました。結果つま先は(横幅が)きつめになってしまいましたがサイズはぴったりでした。履いているうちに伸びそうな生地だったのでつま先は妥協しましたが正解でした。25.5だったら踵がパカパカ浮いてしまったかもしれません。ちなみに足を計測したら一番幅広のところが10cm・つま先は8.5cmです。10kgの子供を抱けて三時間位立ちっぱなしでしたがいつもの靴より楽でした。ローファータイプが売り切れだったので在庫があるときに買っておこうかと考え中です。