本革ならではの質感が何と言っても上品★閉...(Nine 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • イメージ通り!
  • シンプルなバックが欲しかったので大満足です革の質感はとても柔らかく肩にかけたとき馴染みます。光沢が高級感ありとにかく軽い!お値段や軽さで本革と言ってもペラペラな感じはイヤだな、と思っていましたがちょうど良い薄さ、というか絶妙な厚さです。インナーバックには底板、ポケットが3つ付いていましたしっかりスナップで固定されるので使い勝手良さそうですし、外しても良い感じです仕事用に購入しま ・・・(続きを読む
  • blue meitanさん
  • 3 2014-10-02
  • バッグインバッグが使いづらい
  • 質感はとてもよかったです。軽いし、安っぽくありません。色も光沢がありすぎず、大人っぽい色でした。ただ残念なのは、匂いがきつかったのと、バッグインバッグが小さくて鍵などがすぐ見つからないというところです。使用感に難ありました。見た目とても良かったので少しがっかりです。買ってすぐ使わなくなってしまいました。これからはセカンドバッグとしての用途になりそうです。メインとして使用したかっ ・・・(続きを読む
  • mika112285さん

5 2015-12-14

先日購入したレッドを職場に持っていったところ同僚が3人が色違いを欲しがったので3色まとめて注文。とっても早く到着しました!どの色も落ち着いてて良い色で、全員喜んでいました。インナーバッグの縁取りが同色の革になってるところが洒落てます。値段以上の良いお買い物ができました。

5 2015-12-13

仕事用
仕事用に大きめの鞄が必要でレッドを購入。深くて良い色でした。書類等を入れる為にインナーを片側外して使っています。本体に内ポケットが一つでもあったら更によかったです。持ち手が太めなので男性の方が使いやすいかもしれません。使い込んでツヤが出てくることを期待してます。

5 2015-12-12

リピです
仕事で使ってます
ブラウンが良かったので、今回は黒を!
なんでも入るよー

5 2015-12-11

正解でした。
探していた大きさと軽さ。購入して正解です。
レビューにあった・・臭い?私は感じませんでした。これなら手持ちでも肩掛けでも使えて重宝しそうです。
到着も早いし、梱包もきれいでした。中のポーチ?取り付けタイプの・・大きさもいいし、このクオリティーでこの値段は、買って正解でした。

5 2014-12-23

大満足です!
以前ブラックを購入してすごい気に入って、友達にも好評だったので、今度はレッドをリピ!以前よりもレザーがしっかりしてて「革」って感じでした!今回も大満足! またダークグリーンも買おうか考え中・・・。

4 2015-11-20

すぐに届きました
実物を見てでは無いので
どんな商品が届くのか気になりましたが
レビューなどを参考にしてみました
ブラックとグリーンで悩みましたが
何でも合わせやすそうなのでまず
ブラック購入
届いてすぐは鞄がしっかりしているので
馴染むといい感じに使用できそうです
大きいので荷物も沢山入りそうです
使用するのが楽しみです

• ohchamさん
  • ohchamさん

5 2015-11-06

よく出来てる
合成皮革が雨でも使えて楽でよく購入していましたが、持ち手がすぐひび割れるから革製で手頃なのが欲しかった。
この皮はグッド。私は口がシッカリ開いて出し入れができる物にバッグインバッグで整理してるからこれが良い。肩からもかけられる。
雨でも気にせず使えそう。私は通勤には使いやすさと丈夫さを追及するので良かったと思います。色違いも検討中。無くなる前に買わなくちゃ。

5 2015-09-17

しっかり
硬めでシャキッとしてつるっとしてます。もう少し柔らかいものがよかったので残念ですがお手頃価格なのでこんなものかな。オレンジの帽子と写ってる写真、そのまんまです。柔らかくなるよう工夫してみます。シンプルだし革でかつお手頃なのでガンガン使えますね。
しばらく使用してみて。すごく使いやすいです!張りがあるので置いた時にも自立するので取り出しやすい!思ってた物と違ったけど、結果すごくいい買い物をしました。

5 2015-01-08

きれいなレッド
仕事用に大きめのレザーバッグを探していて、こちらのレッドを購入。荷物をたくさん入れるのでレザーはなるべく軽いものが良かったのですが、このバッグはとても軽かったです。(ただ中袋を取り付けると多少重さを感じます)色も散々迷った挙句、レッドにしましたが、落ち着いた感じでこれから長く使っていい具合になるかなぁと思います。梱包も丁寧で買ってよかったです。

4 2015-10-31

大容量です
通勤用に購入しました。
持ち手も長く細めなので、肩に掛けやすいです。
重宝しています。
仕切りのバッグが付いていましたが、少し大きいので、個人的には使っていません。自分の使いやすいバッグインバッグを使っています。

4 2015-10-24

いいかも
思ったより大きくて軽くシンプルでした。バックインバックがあるから良かったけど、ポケットが全くないのが残念かな?内ポケットが1、2箇所でもあれぱ良かったな〜

5 2015-08-22

期待を込めて!
仕事用でビッグトートを探していて、みなさんのレビューを参考にオーダーいたしました。
書類等の荷物が多い私には
リアルレザーで軽さもあり、このお値段は助かります。
グレーやモカ等カラーが増えることに期待したいです。

5 2015-07-23

とっても良いです
形も綺麗だし、造りもよいです。クタッとみえますが、
置くとしっかりしてます。付属の荷物入れがないほうがたくさんものが入って軽いですが、また別用途につかうので重宝しそうです。このお値段でこの見た目だったら大満足ですね。

4 2015-06-06

ちょっと合皮っぽい?しっかりはしてます。
大きめが欲しかったので、サイズはいいですが、インナーが小さめ。赤を購入しましたが、落ち着いた色で、使いやすいです。

5 2015-05-01

ちと重いですが
想像より大き目でした。ちと重いですけど たくさん物が入って使いやすいです。

レビュアー投稿画像