5 2013-12-17

• 利用者サイズ: トップスS
想像以上に良い!
レビューにペラペラと書かれていたのでこれからの季節には使えないかな?と思いましたが裏起毛が暖かく思ったよりペラペラ感は感じず、元々車通勤の際羽織もので使うつもりだったので十分活用出来そうです!
もちろんこれとインナーのみで長時間外にいるのは無理ですがちょっとそこまで、ぐらいだったら十分です。
ちなみに東北住みです。
ブラックとチャコールのMを購入、身長153cmのやや痩せ型ですが丈はお尻がちょうど隠れる位、腕回りは厚手のセーターなど着込まない限り余裕がある感じです。
縫い目は雑で糸のほつれが数ヶ所ありましたがまぁ安いし
許容範囲内です。

5 2013-09-20

パーカー
ブラックLを購入。 169cmですが、お尻スッポリ隠れるし裏起毛で温かそうです。首周りもシッカリBIGカラーだし、ファスナーの開閉もラクラクです。
最近めっきり肌寒くなってきたので、売り切れる前にイリチ買いも考え中!

5 2014-09-15

• 利用者サイズ: トップスL
値段以上の満足感あります。
着心地いいです。

5 2015-11-20

可愛い
ピンクMサイズ
グレーLサイズ購入
155/56kgですがどっちもかわいく着ることできます。
ピンクは思ってたより明るくて濃い色で私には似合わなかったので娘にあげようと思います!

4 2014-01-21

かなり
暖かいです。
チャコールを購入しまたが、写真より色が黒いかな(^_^)
まぁ、見た目もいい感じなので良しかな(*^^*)

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: トップスL
暖かくて、この時期羽織るのにちょうどいいと思います。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: トップスL
安定のマリエッタさん(^^)
チャコールグレー、ピンク、マスタードと3枚目の購入です。
163cmの標準体重でお尻まですっぽりで今時期には朝の出勤、夕暮れの退勤時間でもちょうど良い感じです。
フリース生地で着心地も良く、サイズ展開もあるのでこちらで購入してます。
迷われてる方は試しに1枚あっても良いかと思います。
首もとの襟が大きめで、前からの風が避けれるのは良いですが、ピューピュー吹く日は少し頼りないかも…
そんなわけで−1です。

4 2015-12-09

大きめ購入
グレーのLサイズを購入、154センチですがそんなにブカブカというほどでもなく
お尻もすっぽりで大変満足しています。これが1900円未満なら超お得です
ジッパーはプラスチック、レビューで引っかかるとの指摘がありましたが問題なく動きました
私はこの商品は後ろがフードなんだと勝手に勘違いしており、届いた時には???ってなりましたが
着てみてとてもいいデザインなので気にいりました。

4 2015-09-11

改良されてますね
身長162cmでLサイズ購入。おしりがスッポリ隠れるまであと3cmくらいでした。
以前のファスナーより改良されてるみたいだったのでリピ。
前よりは引っかからないですし、色もちゃんとついてます。
全体的な品質は値段相応といった感じですが、この値段ならワンシーズンごと買い替えられるので満足。
ファスナーを開けると中の雑な作りが目立ちます。せめて首元の部分だけキレイにしてくれれば嬉しい。
配送は早かったです。

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても暖かいです。
ブラック、カーキ、マスタードを購入しました。
165センチの私でもお尻が隠れるくらいの丈でとてもいいです。
紐が長いと思いましたが、切ればなんとかなるので気にはならないかなと、思います。
よい買い物をしました。

4 2014-10-15

あったかくて良いです
お色はチャコール。サイズはM。身長は156cmです
思ってたより薄い生地というようなレビューが見受けられましたが、パーカーでこの厚さなら十分とわたしは感じました
紐ははやり長かったので、商品の写真を参考に長さを調整しました(ハサミで紐を切りました)
チャコールは写真の色より濃い目でした
わたしの身長でMサイズはちょうどよかったです!
きつくもなくゆる過ぎず、お尻を隠せてます
神奈川在住で、頼んでから2日で商品が到着した迅速な対応も嬉しかったです☻

5 2014-01-29

• 利用者サイズ: トップスL
違う店舗で似たようなパーカーを購入しましたが、こちらのほうが丈も長く167cmでもお尻まですっぽりでよかったです。すぐに毛玉になりそうですが、家着には軽くて重宝しそうです。

4 2014-01-16

あったかいです
冬室内着として利用してます 中にもたくさん着込めます 毛玉はできやすい、けど一定を超えると出来なくなった気がします
首もとがお洒落でしかもあたたかいです

4 2014-01-10

ブルー購入。
もうチョット明るいブルーがよかった(^_^;)けど普段いっぱい使えそう★静電がはんぱない。

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: トップスS
いい感じ!
かなーり前から気になってて
やっと購入しました。
8日より随時発送となっていたのに
今日届いてとても嬉しいです。
今回はグレーを購入しましたが
イロチで購入しようか考えてます。
普段使いにヘビロテ決定ですヾ(*´∀`*)ノ
ちなみに、フードが首のところに収納できるデザインですが
フードは出さない方が可愛いです。
思いのほか、フードが小さかったので(´;ω;`)
もうちょっと大きなフードだったら
可愛かったかなぁ〜と思いマス。
でも、暖かいし満足です★

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー