5 2016-05-28

ライン入りかわいいです。
赤ラインを買いました。
思ってたのと違う赤でした。
私は濃いピンクよりに見えます。
でも商品自体は、生地もしっかりしているし、いい感じです。
何もないスクール水着よりライン入りは
目立ってプールなどでさがしやすいかなと思います。
身長116センチ細身体型で130サイズをかいました。
とてもピッタリでした。プールに入って水分を含んでもずり落ちる感じもなく本当ピッタリでした。
140でもいけたのでは?と思いますが、妹もいるのでまぁジャストサイズでもいいかなと思いました。
またサイズアップしたときはリピートしたいです。

• h.himooさん
  • h.himooさん

5 2016-06-07

良かったです!!
中学生の娘(155cm.42kg)に170サイズを購入しました。
ぴったりでした!
発送も早くて助かりました。

4 2015-07-02

水色ライン購入
身長125cm体重24kgの娘に140購入。
少しゆとりがあるくらいなので、レビュー通り1サイズあげて良かったと思います。
生地もしっかりしています。
水色ラインもハッキリとした水色で映えて
「可愛い」と娘は喜んでます。
まだプールに入ってないので、マイナス1。

5 2015-07-01

オススメです!
お値打ちなので安っぽいかも?
と思いましたが、商品の手触り&厚さもしっかりしていました。
157cmのぽっちゃり娘に170を購入しましたが、
少しゆとりがある位なので170にして正解でした

5 2015-06-04

小学1年生の娘に
かなり体格のよい娘です。身長123cmで140を購入。ポンポコお腹も隠れ、ピッタリでした。

• aquatreeさん
  • aquatreeさん

4 2015-06-23

買って良かった
プールシーズンの始まりに伴い、去年着ていた水着がキツイと言うので慌てて購入しました。
セパレートの方が便利だろうと、こちらの商品を選びました。
現在、身長135cmほどですが、細身の子なので、サイズを140にするか150にするか迷いましたが、150でもゆるい感じはなく、見た感じはピッタリだったので、140にしなくて良かったです。
シンプルでスクール水着らしい水着ですが、そこはかとなくしゃれた感じがして、GOODです。メール便だと時間がかかるかと思っていましたが、すぐに送って頂けたのも大変良かったです。

4 2016-06-08

白ラインを購入
小学6年生 150cm 38kgの娘にみなさんのレビューを参考に170cmを購入しました。
届くまでは大きいのでは?と心配していましたが、
試着したところ丁度よく娘も可愛い!と喜んでいます。
すでにセパレートを着ているお友達から泳いでいるときにお腹が出てしまうのが難点だと聞いてきたため、腰のあたりにボタンで止められるよう細工してみました。
初めてのセパレートでまだ泳いでないため星4つです。

4 2016-06-06

レビューを見て、140cmちょい、ぽっちゃりな小5の娘に160を注文したところ、来年も着れそうなサイズ感でちょうど良かったです。

• ちゃ6870さん
  • ちゃ6870さん

5 2015-07-21

意外に
スクール水着が普通には売られてなく、楽天で探すとたくさんあり、なかでもこちらが総合的に良かったので購入しました。子どももサイズ着心地共に満足しております。

5 2015-07-08

特に良かったのは、
ショートパンツ?のフロント部分に裏地が付いていること。アンダーショーツははかないので安心感がありいい。
158cm、46kgで170を選び、大き過ぎることもなくちょうどでした。

5 2015-06-15

レビュー通り
ワンサイズ上を購入し、ピッタリでした!
学校でも可愛いいと評判です!ありがとうございました!

5 2015-06-13

白ライン購入。
小1の娘に。身長122センチ体重26キロとぽっちゃりです。普段のお洋服は130を着ています。水着は140を買いました。ちょうどです。ウエストもゴム&紐がついていますがうちの子は紐なしでも大丈夫なので紐は抜いちゃいました。
ワンピタイプよりセパレートが便利です。おうちから着て行ってもちゃんとトイレできるので買ってホントによかったです。来年も、今後の妹用も絶対リピートします。

5 2015-07-29

ブルーライン 娘用
120cm22kgの娘の来年用に。試着させたら下はウエストが若干緩め、上は前、脇とも少し浮く感じで来年を見越してだったので予想通りでした。ただウエストについている調節紐が太過ぎてパンツにしまうと浮き出ます。水着ってどんどん伸びるので1年生の時に買った水着を結局3年生まで着れちゃったので来年はさすがに新品をと思い中学年にもなるので下はパンツタイプを探していました。ラインの青は鮮やかな感じで娘も気に入っています。注文して2日で届きました。次女が新調する時もお願いします!

5 2015-07-12

娘に。。。
5年生で身長158センチ、体重52キロの成人女性のような体格です。170センチを購入しました。水着なのでぴったりしていますが、血が止まるほどではないと言っていました(笑)ただ、丈が短いのか?三角座りをするとガッツリ背中が見える感じです。

5 2018-06-16

学校用に購入
次週にプール授業で利用のため、購入しました。
126cm、26kgくらいのちょい筋肉な子なので、150を買おうとか悩みましたが、140を購入しました。
レビューどおり、小さめとのことだったので、ちょうど良いサイズでした。
来年は着れないので、再度購入になるかと思いますが、生地もしっかりとしていて安物ではない感じがします。
名札用のものがあると助かりますので、次回可能であればよろしくお願いします。
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。